![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
п.2.7.1: Разрешено использование пейнтбольных штыков (стержень длиной до 5 метров с закрепленным на конце шариком) при условии, что шарик гарантированно раскалывается при усилии не более 20н |
|
Цитата:
Не расстраивайся ты так. Я тебе как родному скажу - это вообще чистый пи-ар. Учитывая, СКОЛЬКО угля Украина должна была недополучить от Донбасса (если они, как пишут, с августа остановили добычу), эти полмиллиона тонн туда-сюда вообще не особо сделают погоды. Просто надо было народу, который цифр в голове не имеет, тюхнуть: "Да что нам это донбабве™, мы и без них проживем". © А реальность-то другая. Трудно прожить без них. Особенно сейчас, когда экспортная выручка упала, гривна обваливается, и валюты на закупку нету... ЗЫ Я вообще с весны киевским властям удивлялся... Им бы, по идее, с донецкими договориться и не жужжать... |
|
Цитата:
А про договор о Бушере я узнал миннут на 20 позже, чем писал тот пост. :-) |
|
Все на украинском, но понять можно. Речь идет о лишении сепаратистов украинского гражданства. И как это следует понимать? Как подготовку общественного мнения? И похер ЕдинаУкраина? |
|
Цитата:
Это так, к слову пришлось. |
|
Цитата:
А штык я бы заменил на «пейнтбольный багинет». |
|
Цитата:
Кто там в этом году Атлантику пересек? |
|
Цитата:
Нахрена я умею на 20 метров нож кисть в краске бросать? (урезал осетра) Умел лет 20 назад. |
|
Цитата:
Так что сейчас ничего они не меняют, КМК. Мову единой они уже объявили. Без послаблений. За территорию продолжат биться. А люди... Раз люди "исправляться" не хотят - то лишать их прав. Оставляя обязанности. Все вполне в тренде... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Но, однако, шантаж невыплатой пенсий выглядит очень грязно. Как воровство или рэкет. Пенсию-то люди заработали и оплатили своими отчислениями. Причем тут их политические взгляды и поведение? |
|
Цитата:
ЗЫ Одно меня немного оправдывает... Наверное. :-)) В то время в программу шаттлов и "воздушного старта", как в путь к серьезнейшему (на порядки) удешевлению выхода на орбиту верили многие. Даже руководство космических программ США и СССР :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
всякие горячие гости с окраин именно так и делают |
|
Цитата:
|
|
Про украинскую армию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вчера вон ссылку давали, что от гражданства трудно отказаться - а тут нате вам, уже всё готово, дело только за чемоданом и вокзалом |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |