![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"...Вечером в Доме профсоюзов сгорели все мои вещи, — говорит Таня. — Когда начался пожар, я носила раненым аптечки, воду и молоко, приводила их в чувство… В этот момент нас стали поливать бензином из водометов..." Сцуко!Но люди же помнят про Майдан. И водомёты в том числе. Наверное, всё-таки всё объясняет "...Боялась спать и сидела на энергетических напитках до тех пор, пока от них не стало совсем плохо..." |
|
Президент Украины Пётр Порошенко посетил столицу Словакии Братиславу с официальным визитом, чтобы провести встречу с президентом страны Андреем Киской. После завершения переговоров он вышел на площадь Мира, где его встретили митингующие Словакии. Они «приветствовали» Порошенко выкриками «Фашист!» и освистали в знак протеста.// |
|
а вот это http://www.youtube.com/watch?v=DVIDR9JSPFs вообще, ругаться не буду, смысла нет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"..."Если норвежские компании, представляющие энергетический сектор, готовы инвестировать в – то наш парламент готов принять закон, которым разрешит не только европейским, но и норвежским компаниям напрямую инвестировать в ГТС и ПХГ", - отметил Яценюк...." Куда угодно "трубу" загнать готовы. |
|
Цитата:
|
|
Нашел хорошую цитату к ситуации ДНР/ЛНР Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
То есть те, кто не согласен с тем, что русские вторглись вна Украину - это нарушение правил комментирования. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
просто боль Что, что ещё нужно Вам пиллигрим? танцы не действуют |
|
Цитата:
ЗЫ. А 6 суток без сна человек не сможет, помрет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А что-то давненько не слышно за сланцево-газовую перемогу ... (глушит мотоцикл, ставит винтовку на предохранитель и демонически хохочет). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, я тут пару дней в интернетах отсутствовал - чем там все закончилось с леонтьевским вбросом? Много шума - и ничего? |
|
Цитата:
Но душа протестует против такого несовершенства мира :) Сразу как-то на конспирологию потянуло Хочется думать, что это был, все-таки, какой-то Хитрый План :) |
|
Цитата:
В девятнадцать с такими задатками - это к тридцати можно Юлю будет без напряга потеснить. А это не её старшая сестра на связи с министром обороны была и орала на него за отступление? Цитата:
Цитата:
|
|
Україна - це Європа! Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |