![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот после выходных наклоны на зарядке делали? |
Цитата:
|
Цитата:
Спросят. |
Цитата:
Если у тебя 3,14 дец в личных делах (не ниже второго курса), но у тебя нет увольнительного билета - обратись к командиру роты, начальнику курса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если курсант собирался жениться на местной (не южные республики) девушке - надо было спросить разрешения. Вернеее- не надо было, а желательно. Во избежание. Я не смеюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто ж это может не разрешить. Просто обходились без драк (300 на 300 - не южные республики). Милиция спокойно выпивала свою водку да и с богом. А при распределении - там уже другой разговор был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не. солдатское. |
Цитата:
Еще и на стажировки в ИЗУ отправляют, ума набраться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Общага, несданная лабораторная? окстись)))) есть приказ - сидеть в расположении и учить предмет. Всё!! Вопросы - подавай документы на отчисление. Мы не принимали Присягу. мы просто учились служить Родине. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я обычно просто включаю дворники |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в наших реалиях - предпочтительно (настоятельно, бля!) поставить в известность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- У, как вы скучно живете))) Медкомиссия в Москве, анализы не требуются, живое общение с дохтуром. - Ой, а в Белгороде анализы были. - Дорогой мой, я и без анализов алкоголиков и наркоманов прекрасно вижу! |
Цитата:
Особо, помимо смайликов подчёркиваю - это всего лишь шутка, не более. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть другая проблема: 1) туристы почему-то пытаются спрашивать (как что-то найти в городе) уже у меня (в отличие от полиции, туристы на меня, по неочевидной причине, обращают излишнее внимание; приходится им рисовать карту); 2) туристы просят их снять на фоне чего-либо (здесь понятно, если я с большим фотоаппаратом). Эти две группы уже достаточно надоели, я бы с радостью поменял их на внимание полиции по курсу 10 к 1. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |