![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
а) двух точек упора нет б) к плечу приклад прижат плохо. Соответственно, промажет. Обязательно промажет на дистанции выше 50 м. Если, конечно, мишень не размером с жопу слона. |
|
Цитата:
Wir sind die alter affen - Wir sind der wunderwaffe! (C) |
|
Цитата:
ну если я правильно картинку вижу |
|
Цитата:
|
|
Аваков заявляет, что и Азарова тоже: Хотя бланк с Азаровым, КМК, подделка. На сайте Интерпола я его не нашёл. |
|
Лидер партии "Батькивщина", экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявила, что в обнародованном тексте государственного бюджета Украины на 2015 год есть фальсификации, прокуратура должна привлечь виновных к ответственности. В ночь с 28 на 29 декабря Рада, после 18-часового рабочего дня и под давлением прибывших в парламент премьера Арсения Яценюка и президента Петра Порошенко, приняла госбюджет и пакет реформ. При этом окончательная редакция бюджета перед голосованием обнародована не была. Таким образом, о бюджете можно было судить, отталкиваясь лишь от его проекта, который был внесен правительством на рассмотрение депутатов 23 декабря. "Напечатанный текст бюджета, напечатанный текст налоговых законов не соответствуют тому, что было проголосовано в зале", — сказала Тимошенко во время согласительного совета Верховной рады. Она отметила, что ее фракция "была в шоке", когда проанализировала текст, который был принят Верховной радой, и обнародованный текст. По словам Тимошенко, в тексте, за который голосовала Рада, предусматривалось повышение с 1 июля социальных стандартов для населения. Однако этого нет в обнародованном тексте бюджета. ========== О, а я все думал - куда же Майданоносная делась |
|
Цитата:
а тут чего - дети выросли, внуки выросли, дед помер - скучно же |
|
Простите за "простыню" К.Г.Паустовский "Начало Неведомого века" Кричать во весь голос "слава!" несравненно труднее, чем "ура!". Как ни кричи, а не добьешься могучих раскатов. Издали всегда будет казаться, что кричат не "слава", а "ава", "ава", "ава"! В общем, слово это оказалось неудобным для парадов и проявления народных восторгов. Особенно когда проявляли их пожилые громадяне в смушковых шапках и вытащенных из сундуков помятых жупанах. Поэтому, когда наутро я услышал из своей комнаты возгласы "ава, ава", я догадался, что в Киев въезжает на белом коне сам "атаман украинского войска и гайдамацкого коша" пан Петлюра. Накануне по городу были расклеены объявления от коменданта. В них с эпическим спокойствием и полным отсутствием юмора сообщалось, что Петлюра въедет в Киев во главе правительства - Директории - на белом коне, подаренном ему жмеринскими железнодорожниками. Почему жмеринские железнодорожники подарили Петлюре именно коня, а не дрезину или хотя бы маневровый паровоз, было непонятно. |
|
У каждого народа есть свои особенности, свои достойные черты. Но люди, захлебывающиеся слюной от умиления перед своим народом и лишенные чувства меры, всегда доводят эти национальные черты до смехотворных размеров, до патоки, до отвращения. Поэтому нет злейших врагов у своего народа, чем квасные патриоты. Петлюра пытался возродить слащавую Украину. Но ничего из этого, конечно, не вышло. Вслед за Петлюрой ехала Директория -- неврастении писатель Винниченко, а за ним - какие-то замшелые и никому неведомые министры. Так началась в Киеве короткая легкомысленная власть Директории. Киевляне, склонные, как все южные люди, к иронии, сделали из нового "самостийного" правительства мишень для неслыханного количества анекдотов. Особенно веселило киевлян то обстоятельство, что в первые дни петлюровской власти опереточные гайдамаки ходили по Крещатику со стремянками, влезали на них, снимали все русские вывески и вешали вместо них украинские. Петлюра привез с собой так называемый галицийский язык -- довольно тяжеловесный и полный заимствований из соседних языков. И блестящий, действительно жемчужный, как зубы задорных молодиц, острый, поющий, народный язык Украины отступил перед новым пришельцем в далекие шевченковские хаты и в тихие деревенские левады. Там он и прожил "тишком" все тяжелые годы, но сохранил свою поэтичность и не позволил сломать себе хребет. При Петлюре все казалось нарочитым - и гайдамаки, и язык, и вся его политика, и сивоусые громадяне-шовинисты, что выползли в огромном количестве из пыльных нор, и деньги,- все, вплоть до анекдотических отчетов Директории перед народом. |
| Все перепутал. И абзацы и части. Давно "не брал в руки шашек". На "каникулах" начитался, и не мог не поделиться. |
|
Поедание российского младенца, ну стеб у них такой хули... |
|
А тем временем, говорят, канадская "гуманитарка" для Сбродных сил - форма, ботинки и т.п. - уже прошли в народ и появились в продаже :)))) |
|
Евроинтеграция на марше: возможно, скоро в Неньке прекратят показ... канала Евроньюс Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я худею, дорогая редакция... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще меня терзают смутные сомнения, что это форма для летунов. Что скажут спецы ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А русскую версию Евроньюса они зарубили раньше - бо на поганой песьей кацапской мове слухать неможливо никак :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К черту сомненья! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зимнюю форму на рынке, думаю, придется подождать - ее ж совсем недавно завезли, а тут праздники, все дела - не успели еще люди освоить ее :))) |
|
Цитата:
|
|
Да. Разрядки ради и снятия напряжения для. Попался мне давеча на глаза старый КВНовский номер. И ђуй бы с ним, что у Светлакова на майке мммм, весьма с намёком, оказывается, "энблема". И ђуй бы с ним, что у Брекоткина перЬсонаж с такой фамилией. Но... Вам ситуация ничё не напоминает?... ЗЫ Каменты прошу не учитывать - оказывается, не я один такой умный... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |