Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: surf
Дата: 12.01.2015 13:20
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Мне одному здесь привиделся какой-то страйк-бол ?
Не одному. Укрский фольксштурм, блин, "оружие и патроны добудете в бою!"
Автор: Эль Капитано
Дата: 12.01.2015 13:21
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Дурдом это. Обычный дурдом.
Ну, не уверен... Рази ж в обычном дурдоме пациентам оружие дают ? Это дурдом с рыцарской природой укровоинства !
Дата: 12.01.2015 13:22
Цитата:
бабулька зачотная.
"Атака клоунов"
Дата: 12.01.2015 13:24
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Не одному. Укрский фольксштурм, блин, "оружие и патроны добудете в бою!"
Вот от этого меня и колбасит. Это ж в каком бою они будут добывать сразу и 7,62*39, и 5,56*45, и 9*19 ? А-а-а-а, понял, вот о чем нес Поросенко, когда говорил про украинский опыт гибридной войны !
Автор: Сильвер
Дата: 12.01.2015 13:26
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Цитата:
бабулька зачотная.
Да ладно тебе "зачотная"! Присмотрись, она левой рукой цевье не держит, а только пальчиками гладит. т.е.
а) двух точек упора нет
б) к плечу приклад прижат плохо.

Соответственно, промажет. Обязательно промажет на дистанции выше 50 м. Если, конечно, мишень не размером с жопу слона.
Автор: Hunter
Дата: 12.01.2015 13:28
Цитата:
бабулька зачотная.
Интересно, где это она такой клевый ПП надыбала? МР 5 хеклер и Кох по-моему. Хорошая игрулька.
Дата: 12.01.2015 13:29
Цитата:
Ну, не уверен... Рази ж в обычном дурдоме пациентам оружие дают ? Это дурдом с рыцарской природой укровоинства !
Ненуачо: укроСталинградов было аж две штуки, вундерваффе укры искали- не нашли, народны шушпанцер/блиндаж/робот/ гвинтокрыл - это тоже уже пройденный этап, Кролик канонiчно трясется, ожидая приход Красной Армии и возмездие, так что теперь самое время для фольксштурма...
Wir sind die alter affen -
Wir sind der wunderwaffe! (C)
Дата: 12.01.2015 13:32
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Интересно, где это она такой клевый ПП надыбала? МР 5 хеклер и Кох по-моему...
"Украина - цэЭуроппа! Омерика з нами! Цэ гуманитарна помощь!"
:)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 12.01.2015 13:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да ладно тебе "зачотная"! Присмотрись, она левой рукой цевье не держит, а только пальчиками гладит. т.е.
а) двух точек упора нет
б) к плечу приклад прижат плохо.

Соответственно, промажет. Обязательно промажет на дистанции выше 50 м. Если, конечно, мишень не размером с жопу слона.
по-моему, он у нее вообще на плече висит
ну если я правильно картинку вижу
Автор: Hunter
Дата: 12.01.2015 13:40
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Цэ гуманитарна помощь!"
Оне, суки, специально этот ПП именно бабке дали. Ведь какой-нить любитель оружия заради такого интересного трофея непременно постарается метров с пятисот его обладателю свинцовую таблетку от головной боли прописать, скажем, из СВД или того проще хорошо отлаженной Мосяни. Молодой бы дуре или дураку только так вкатал, а бабку, глядишь, да и пожалеет. Просто пинков насует слегка и отнимет игрушку.
Дата: 12.01.2015 13:52
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
...Просто пинков насует слегка и отнимет игрушку.
Звери ополченцы, как есть звери!
:))
Автор: Snowcat
Дата: 12.01.2015 13:56
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
по-моему, он у нее вообще на плече висит
ну если я правильно картинку вижу
речь, скорее всего, о другой картинке с той же бабулей из статьи:
http://kor.ill.in.ua/m/1200x0/1560423.jpg
Автор: Сильвер
Дата: 12.01.2015 14:02
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
да
Автор: djtyysq
Дата: 12.01.2015 14:18
Януковича ищет Интерпол. Аваков заявляет, что и Азарова тоже: http://img.tyt.by/n/0e/b/yanukovich_azarov_rozysk.jpg
Хотя бланк с Азаровым, КМК, подделка. На сайте Интерпола я его не нашёл.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 12.01.2015 14:19
Лидер партии "Батькивщина", экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявила, что в обнародованном тексте государственного бюджета Украины на 2015 год есть фальсификации, прокуратура должна привлечь виновных к ответственности.

В ночь с 28 на 29 декабря Рада, после 18-часового рабочего дня и под давлением прибывших в парламент премьера Арсения Яценюка и президента Петра Порошенко, приняла госбюджет и пакет реформ. При этом окончательная редакция бюджета перед голосованием обнародована не была. Таким образом, о бюджете можно было судить, отталкиваясь лишь от его проекта, который был внесен правительством на рассмотрение депутатов 23 декабря.

"Напечатанный текст бюджета, напечатанный текст налоговых законов не соответствуют тому, что было проголосовано в зале", — сказала Тимошенко во время согласительного совета Верховной рады. Она отметила, что ее фракция "была в шоке", когда проанализировала текст, который был принят Верховной радой, и обнародованный текст. По словам Тимошенко, в тексте, за который голосовала Рада, предусматривалось повышение с 1 июля социальных стандартов для населения. Однако этого нет в обнародованном тексте бюджета.
==========

О, а я все думал - куда же Майданоносная делась
Автор: КомДив
Дата: 12.01.2015 14:23
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Этот мир сошел с ума :-(
Автор: Hund_1
Дата: 12.01.2015 14:42
Цитата:
а где они там?
у меня только картинка с текстом
ну дык это, в фейсбуке вестимо
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 12.01.2015 15:03
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Этот мир сошел с ума :-(
может, ей в детстве не хватило?

а тут чего - дети выросли, внуки выросли, дед помер - скучно же
Автор: капитан Тушин
Дата: 12.01.2015 15:09
Простите за "простыню"
К.Г.Паустовский "Начало Неведомого века"
Кричать во весь голос "слава!" несравненно труднее, чем "ура!". Как ни кричи, а не добьешься могучих раскатов. Издали всегда будет казаться, что кричат не "слава", а "ава", "ава", "ава"! В общем, слово это оказалось неудобным для парадов и проявления народных восторгов. Особенно когда проявляли их пожилые громадяне в смушковых шапках и вытащенных из сундуков помятых жупанах.
Поэтому, когда наутро я услышал из своей комнаты возгласы "ава, ава", я догадался, что в Киев въезжает на белом коне сам "атаман украинского войска и гайдамацкого коша" пан Петлюра.
Накануне по городу были расклеены объявления от коменданта. В них с эпическим спокойствием и полным отсутствием юмора сообщалось, что Петлюра въедет в Киев во главе правительства - Директории - на белом коне, подаренном ему жмеринскими железнодорожниками.
Почему жмеринские железнодорожники подарили Петлюре именно коня, а не дрезину или хотя бы маневровый паровоз, было непонятно.
У каждого народа есть свои особенности, свои достойные черты. Но люди, захлебывающиеся слюной от умиления перед своим народом и лишенные чувства меры, всегда доводят эти национальные черты до смехотворных размеров, до патоки, до отвращения. Поэтому нет злейших врагов у своего народа, чем квасные патриоты.
Петлюра пытался возродить слащавую Украину. Но ничего из этого, конечно, не вышло.
Вслед за Петлюрой ехала Директория -- неврастении писатель Винниченко, а за ним - какие-то замшелые и никому неведомые министры.
Так началась в Киеве короткая легкомысленная власть Директории.
Киевляне, склонные, как все южные люди, к иронии, сделали из нового "самостийного" правительства мишень для неслыханного количества анекдотов. Особенно веселило киевлян то обстоятельство, что в первые дни петлюровской власти опереточные гайдамаки ходили по Крещатику со стремянками, влезали на них, снимали все русские вывески и вешали вместо них украинские.
Петлюра привез с собой так называемый галицийский язык -- довольно тяжеловесный и полный заимствований из соседних языков. И блестящий, действительно жемчужный, как зубы задорных молодиц, острый, поющий, народный язык Украины отступил перед новым пришельцем в далекие шевченковские хаты и в тихие деревенские левады. Там он и прожил "тишком" все тяжелые годы, но сохранил свою поэтичность и не позволил сломать себе хребет.
При Петлюре все казалось нарочитым - и гайдамаки, и язык, и вся его политика, и сивоусые громадяне-шовинисты, что выползли в огромном количестве из пыльных нор, и деньги,- все, вплоть до анекдотических отчетов Директории перед народом.
Автор: Piligrim
Цитата:
дед помер - скучно же
Да уж... деда жаль.
Представляю, как ему жилось.
Дата: 12.01.2015 15:14
Все перепутал. И абзацы и части. Давно "не брал в руки шашек". На "каникулах" начитался, и не мог не поделиться.
Автор: тащторанга
Дата: 12.01.2015 15:40
Поедание российского младенца, ну стеб у них такой хули...
http://gwinplane.livejournal.com/2208496.html
Дата: 12.01.2015 15:45
А тем временем, говорят, канадская "гуманитарка" для Сбродных сил - форма, ботинки и т.п. - уже прошли в народ и появились в продаже
http://anons.uz.ua/news/criminal/198...-ato-foto.html
:))))
Дата: 12.01.2015 15:48
Евроинтеграция на марше: возможно, скоро в Неньке прекратят показ... канала Евроньюс
Цитата:
"Государственный комитет телевидения и радиовещания инициирует прекращение работы украинской версии международного телеканала Euronews. Об этом говорится в проекте распоряжения правительства, размещенном на сайте ведомства.

Согласно ему, Национальная телекомпания Украины должна расторгнуть лицензионное соглашение с международным телеканалом о создании украинскоязычной версии. Также НТКУ обязана будет прекратить производство украинскоязычного контента и продать 2950 именных акций (1%) акционерного общества с ограниченной ответственностью Euronews, которые принадлежат НТКУ.
Дата: 12.01.2015 15:56
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Евроинтеграция на марше: возможно, скоро в Неньке прекратят показ... канала Евроньюс
А их-то за що ?
Дата: 12.01.2015 15:57
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А тем временем, говорят, канадская "гуманитарка" для Сбродных сил - форма, ботинки и т.п. - уже прошли в народ и появились в продаже
http://anons.uz.ua/news/criminal/198...-ato-foto.html
:))))
Э-э-э-э-э, не понял. Так у них теперь выглядит ЗИМНЕЕ обмундирование, которое люто необходимо бойцам в зоне АТО ?
Я худею, дорогая редакция...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 12.01.2015 15:58
Цитата:
Э-э-э-э-э, не понял. Так у них теперь выглядит ЗИМНЕЕ обмундирование, которое люто необходимо бойцам в зоне АТО ?
ну если в шесть слоёв надеть...
Дата: 12.01.2015 16:05
Цитата:
Ну это, видимо, чтоб доблестные лыцари под Донецком больше соответствовали заветам Яценюка :))
Дата: 12.01.2015 16:07
Цитата:
ну если в шесть слоёв надеть...
То что ? Даже нельзя будет поиграть в Крокодила Гену, поскольку тот был зеленый и плоский, а, завернувшись в 6 слоев летнего ХБ, плоским не будешь. Хотя цвет безусловно радует.
И вообще меня терзают смутные сомнения, что это форма для летунов. Что скажут спецы ?
Автор: Hit282
Дата: 12.01.2015 16:10
Цитата:
А их-то за що ?
Несвидомые...
Дата: 12.01.2015 16:12
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Несвидомые...
Та воны ж кошерные эуропэйци !
Дата: 12.01.2015 16:12
Цитата:
А их-то за що ?
Да у укров на укровмовный перевод бабло закончилось, насколько я из заметки понял :)
А русскую версию Евроньюса они зарубили раньше - бо на поганой песьей кацапской мове слухать неможливо никак :))
Автор: YuryD
Дата: 12.01.2015 16:17
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да у укров на укровмовный перевод бабло закончилось, насколько я из заметки понял :)
ЕМНИП, евронъюс берет журналистов местных, и не затыкает им рот, пока они в евростезе шагают. Не переводчики и дикторы, а корры евроньюс вещают. Пока в стезе вещают - успешны, как только не туда, их на евроньюсах нету... Видимо в ua кончились нормальные корреспонденты, с совестью...
Автор: Piligrim
Дата: 12.01.2015 16:20
Цитата:
Ну-у, раз так написано в интернете, значит это так и есть.
К черту сомненья!
Автор: Nauta Romanus
Дата: 12.01.2015 16:20
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Интересно, где это она такой клевый ПП надыбала? МР 5 хеклер и Кох по-моему. Хорошая игрулька.
У нас на факультете бабулька преподавала - как однажды выяснилось: на фронте служила в СМЕРШе
Дата: 12.01.2015 16:24
Цитата:
...Хотя цвет безусловно радует.
И вообще меня терзают смутные сомнения, что это форма для летунов. Что скажут спецы ?
Да думаю, что конкретно эти "оливковые" фотки - это просто распродают остатки с предыдущего, летнего завоза :)
Зимнюю форму на рынке, думаю, придется подождать - ее ж совсем недавно завезли, а тут праздники, все дела - не успели еще люди освоить ее :)))
Дата: 12.01.2015 16:25
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ну-у, раз так написано в интернете, значит это так и есть.
К черту сомненья!
Ну, то что данные шмотки широко предлагаются с украинских сайтов начиная с первых чисел января -- медицинский факт. В том числе, в Одессе. Так что версия с доведением до народных масс гуманитарной помощи представляется вполне вероятной. Мне другое интересно - то, что разгружается в Одессе, в Запорожье и Днепропетровске, состояло ТОЛЬКО из этих оливковых тряпочек, или там было что-то еще, более соответствующее сезону ?
Автор: lancer
Дата: 12.01.2015 17:19
Да. Разрядки ради и снятия напряжения для.
Попался мне давеча на глаза старый КВНовский номер. И ђуй бы с ним, что у Светлакова на майке мммм, весьма с намёком, оказывается, "энблема". И ђуй бы с ним, что у Брекоткина перЬсонаж с такой фамилией. Но... Вам ситуация ничё не напоминает?...
ЗЫ Каменты прошу не учитывать - оказывается, не я один такой умный...
https://www.youtube.com/watch?v=4D53tXI20uU
Автор: Рус с пиффком
Дата: 12.01.2015 17:27
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Да. Разрядки ради и снятия напряжения для.
Попался мне давеча на глаза старый КВНовский номер. И ђуй бы с ним, что у Светлакова на майке мммм, весьма с намёком, оказывается, "энблема". И ђуй бы с ним, что у Брекоткина перЬсонаж с такой фамилией. Но... Вам ситуация ничё не напоминает?...
ЗЫ Каменты прошу не учитывать - оказывается, не я один такой умный...
https://www.youtube.com/watch?v=4D53tXI20uU
да уж .. раньше смотрелось очень смешно, а теперь .. а теперь и смешно и грустно, уж больно похоже

Часовой пояс GMT +2, время: 16:15.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100