Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 04.02.2015 07:51
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от ВПК >>>
Так точно. Внутри территории дивизиона отдельный огороженный в два ряда колючкой периметр. В нём могучий бетонный капонир, в коем хранятся оне.
Пост №1, по терминологии караула. Часовой ночью обязан ходить как кот учёный кругами между рядами колючки.
угу. а сам капонир проходил в документации под названием "сооружение №7".
Автор: Victorus
Дата: 04.02.2015 07:59
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Плюс очень много (мне тоже психологию целый семестр читали! Плюс к тому, я даже полгода с психологиней спал имел тесное и близкое общение:) )
Заниматься психоложеством?)) А в ВМА еще была кафедра оральногоораторского искусства.))
Автор: Стройбат2
Дата: 04.02.2015 08:08
Цитата:
Сообщение от ВПК >>>
Пост №1, по терминологии караула.
Пост#1 Если мне не изменяет память это Знамя.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 04.02.2015 08:10
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Это сленг часовых.
Дата: 04.02.2015 08:13
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Это сленг часовых.
А то я часовым не стоял.
Автор: Летчик запаса
Дата: 04.02.2015 08:16
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Если парашют распущен, значит, аппарат садился
Парашют мог вывалиться вследствие повреждений, уже у сбитого аппарата.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 04.02.2015 08:16
Цитата:
А то я часовым не стоял.
Ну, я тоже стоял, пару раз. Но в данном конкретном случае - формальная традиционная охрана Знамени (символа, который охраняется всем периметром) и охрана и оборона специальных зарядов - разные вещи, нет?
Автор: Капитаниссимус
Дата: 04.02.2015 08:21
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Ой, не могу не поделиться - Е.Альбац:
дык ведь не соврала! мои друзья в Киеве по сю пору уверены, что они что-то там на себя взяли и что-то там сдвинули с места. только вот blyad никак до них не доходит, что сдвинули оне крышку ящика, принадлежащего гражданке Пандоре... ещё раз blyad.
Дата: 04.02.2015 08:22
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Интересно, у люка края острые?
они сцуко ТВЁРДЫЕ!
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 04.02.2015 08:23
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>

Да, кстати - "дейли шуш-готель" от урковермахта. Обещали же контейнеры? Ну урроды...
http://f-picture.net/fp/9342583fa55c...7cf9cfca907782
ээээ...
мда
Автор: WeaponMaster
Дата: 04.02.2015 08:24
Цитата:
Чума.
Оттуда же: http://www.youtube.com/watch?v=0raHkH-hsXQ
И это тоже:
http://m.youtube.com/watch?v=VmS5e4Uphbo
Дата: 04.02.2015 08:25
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Для Германии после ПМВ это закончилось желанием реваншизма и Гитлером.
В Германию после ПМВ, в 25-30 гг. хлынули баппки транснациональных финансовых группировок, т.е. "деньги с запада". На них Гитлер и построил 3 рейх, "заряженный" на войну с СССР.
Аналог - Украина 1992 года. Построена националистическая страна, "заряженная" на войну с Россией.

Теперь у Запада бабло нихт. Так что IV Рейха на Украине не будет.
Автор: Абзац
Дата: 04.02.2015 08:27
Цитата:
Цитата:
охрана и оборона специальных зарядов - разные вещи, нет?
Докладываю:
Знамя части находилось в штабе полка и там, действительно, пост №1 - возле знамени. Рядом, кстати, ещё какой-то сейф в стенку был вмурован. Полковая казна, не иначе. Отстоять, не шевелясь, два часа - аццкий ад, особенно днём, когда мимо туда-сюда шмыгают разнообразные блюстители нравственности, типа замполита. Ночью проще - можно, хотя бы, переминаться с ноги на ногу.

В дивизионе (а это километров 150 от штаба полка) отдельного, своего знамени, не было. Поэтому для караула в дивизионе постом №1 было спецхранилище.

Доклад окончил.
Дата: 04.02.2015 08:27
Цитата:
Гитлера поддержали финансовые и промышленные тузы, у нынешнего режима поддержки нет
Опередили :)
Дата: 04.02.2015 08:34
Цитата:
Ну, я тоже стоял, пару раз. Но в данном конкретном случае - формальная традиционная охрана Знамени (символа, который охраняется всем периметром) и охрана и оборона специальных зарядов - разные вещи, нет?
Конечно разные. Но обычно пост #1 это все же знамя части. Конечно если для охраны удаленных объектов организуются отдельные караулы то там будет своя нумерация.
Автор: archer
Дата: 04.02.2015 08:36
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Опередили :)
Это не обломок ли гитлеровской свастики?
Изображения
images111.jpg (11.4 Кбайт, 280 просмотров)
Автор: zema
Дата: 04.02.2015 08:46
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
Дата: Сегодня 12:22
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Интересно, у люка края острые?
они сцуко ТВЁРДЫЕ!
и сам люк ТЯЖЕЛЫЙ.... на Т-72 порядка 80 кг. Если перед движением в "по-походному" не закрепить и резко рвануть с места голову как орех расколет. Частенько можно было видеть мех.водов с носами как боксеров-это кому повезло.
Автор: Боец НФ
Дата: 04.02.2015 08:47
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
мои друзья в Киеве по сю пору уверены, что они что-то там на себя взяли и что-то там сдвинули с места. только вот blyad никак до них не доходит, что сдвинули оне крышку ящика, принадлежащего гражданке Пандоре...
В логической цепочке "Мужик сказал - мужик сделал" почти всегда отсутствует звено "Мужик подумал". (с)
Дата: 04.02.2015 08:50
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
ТермоядерныйАвиационный? Посетил как-то хранилище СБЧ для С-200, оставленное. Мррачная какая-то аура у него.

Да, кстати - "дейли шуш-готель" от урковермахта. Обещали же контейнеры? Ну урроды...
http://f-picture.net/fp/9342583fa55c...7cf9cfca907782
А почему при подключении с телефона оно картинкуипредлагает за 20 рублей Скачать?
О_о
Автор: Karp
Дата: 04.02.2015 08:51
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
что же это всё мне напоминает. Я имею в виду резкую активизацию тяги к перемириям на фоне намечающихся успехов ВСН. Прям как в первую чеченскую
Угу
Вот выдержки:
"Вообще удивляет избирательная гуманность Киева. С одной стороны, призыв прекратить огонь в районе, где украинские войска оказались в котле, а с другой — непрерывные обстрелы других городов и населённых пунктов Донецкой и Луганской народных республик: Донецка, Луганска, Горловки, Докучаевска и других, перечень которых каждый день увеличивается."
"сам факт обращения ко мне генерал-майора Розмазнина как к «полномочному представителю от г.Луганска». Это странно. Когда речь идёт о консультациях в рамках Трёхсторонней группы в Минске, экс-президент Л.Кучма не считает достаточными полномочия мои и моего коллеги Д.Пушилина. А когда речь заходит о выводе из окружения соединений ВСУ, нацгвардии и тербатальонов, наши полномочия для генерал-майора Розмазнина вполне устраивают?"
и как резюме: "P.S.: свежеполученные данные разведки: информация о планах Украины вытащить из котла штаб ВСУ на машинах с символикой Красного Креста — это и есть истинная причина запроса на «режим тишины»…"
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 04.02.2015 08:51
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
И это тоже, но что-то было и про травматизм и несчастные случаи.
У 64-ки в походном положении курсовой пулемет смотрит мехводу в затылок. Случаи были, да.
Автор: aviapasha
Дата: 04.02.2015 08:53
Цитата:
Конечно разные. Но обычно пост #1 это все же знамя части. Конечно если для охраны удаленных объектов организуются отдельные караулы то там будет своя нумерация.
Вот у нас была кадрированная дивизия, в которой было два караула: общегарнизонный, в котором пост N1 - охрана знамени дивизии и знамен всех отдельных частей, всего, ЕМНИП, было 10 знамен. А был "внутренний" караул частей РВиА, в котором пост N1 - парк техники ракетного дивизиона.
Автор: djtyysq
Дата: 04.02.2015 08:56
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
А почему при подключении с телефона оно картинкуипредлагает за 20 рублей Скачать?
О_о
Это на "буржуйку".
Автор: aviapasha
Дата: 04.02.2015 08:58
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
У 64-ки в походном положении курсовой пулемет смотрит мехводу в затылок. Случаи были, да.
Какой еще курсовой пулемет у 64-ки? Может все-таки спаренный с пушкой?
Автор: Grey
Дата: 04.02.2015 08:58
Цитата:
О_о
Потому что сволочи.
У меня эти гады тоже двадцатник слупили. Надо еще обязательно отключить подписку, а то будут снимать раз в сутки. Шулера блин
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 04.02.2015 09:03
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
Может все-таки спаренный с пушкой?
таки да
Дата: 04.02.2015 09:03
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Потому что сволочи.
У меня эти гады тоже двадцатник слупили. Надо еще обязательно отключить подписку, а то будут снимать раз в сутки. Шулера блин
блджад... в смысле - я теперь уже подписана штоле?
Автор: zema
Дата: 04.02.2015 09:04
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
Какой еще курсовой пулемет у 64-ки? Может все-таки спаренный с пушкой?
На них и первых модификациях Т-72 ИК-фара устанавливалась слева от пушки и в походном положении спаренный пулемет был направлен в затылок МВ.
Автор: Baloo
Дата: 04.02.2015 09:13
Первая ракетка Украины Александр Долгополов будет выступать в форме цветов национального украинского флага. Об этом спортсмен сообщил в своем аккаунте в Instagram.

«Часть новой коллекции! Приятно, что прислушались и максимально приблизились к цветам нашего национального флага.. Большое спасибо Joma!» — написал теннисист, отметив, что презентация формы должна состояться 4 февраля.

На первом турнире «Большого шлема» в сезоне Australian Open украинец в первом круге уступил итальянцу Паоло Лоренци. На данный момент Долгополов занимает 24 строчку в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP).

Другой теннисист из Украины — Сергей Стаховский — на Открытом чемпионате Австралии в поддержку украинских силовиков выступал в кроссовках с надписью «Слава, киборги!».

http://lenta.ru/news/2015/02/04/dolgopolov/
Автор: Боец НФ
Дата: 04.02.2015 09:22
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Первая ракетка Украины Александр Долгополов будет выступать в форме цветов национального украинского флага.
А кто из них Долгополов?

http://cs409220.vk.me/v409220588/acac/i7VcNeEAe88.jpg
Автор: Шкапчик
Дата: 04.02.2015 09:24
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А кто из них Долгополов?

http://cs409220.vk.me/v409220588/acac/i7VcNeEAe88.jpg
А может это шведки?
Автор: Grey
Дата: 04.02.2015 09:26
Цитата:
блджад... в смысле - я теперь уже подписана штоле?
Ну мине Мегафон честно предупредил СМС-кой, что подписал за 20 рублей в сутки
Автор: yamuga
Дата: 04.02.2015 09:31
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Это про память... Но её не только мы использовали... У американцев в шаттлах до 90х годов она летала...)
И про логику. Вся цифровая часть делалась на ФТЯ.
Автор: Эль Капитано
Дата: 04.02.2015 09:35
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Первая ракетка Украины Александр Долгополов будет выступать в форме цветов национального украинского флага. Об этом спортсмен сообщил в своем аккаунте в Instagram.

Другой теннисист из Украины — Сергей Стаховский — на Открытом чемпионате Австралии в поддержку украинских силовиков выступал в кроссовках с надписью «Слава, киборги!».

http://lenta.ru/news/2015/02/04/dolgopolov/
Как хорошо и приятно бороться за целкость Нэньки в Австралии, надев на себя кутютный спортивный прикид и патриотичные кроссовки. Так будет нанесен последний удар мордорской империи !
Дата: 04.02.2015 09:37
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Ну мине Мегафон честно предупредил СМС-кой, что подписал за 20 рублей в сутки
я не нажимала никуда, и в личном кабинете сейчас поглядела - вроде обошлось
не, ну ни на секунду нельзя спиной повернуться ]:->
Автор: djtyysq
Дата: 04.02.2015 09:55
Этот .... ждёт адекватного ответа от России? Так его, КМК, в том виде, что Парашенко ожидает, не будет. Введенный для граждан РФ режим въезда в Украину по загранпаспортам с 1 марта объясняется беспокойством о безопасности.
Об этом в Харькове на брифинге заявил президент Украины Петр Порошенко.
Дата: 04.02.2015 09:57
наши уже заявили, что украинцы смогут продолжать въезжать по внутренним
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 04.02.2015 09:58
Цитата:
Ну так. Ватники что с нас взять. Никакого понятия о цивилизованной политике )))
Автор: Kamyshinka
Дата: 04.02.2015 09:59
Увы, надежды не оправдались. Наши продолжают пускать украинцев по внутренним паспортам :))
Автор: Kamyshinka
Дата: 04.02.2015 09:59
Цитата:
Опередила :))

Часовой пояс GMT +2, время: 18:55.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100