![]() |
|
|
Цитата:
Но, как минимум, идея моих коллег, что "в каждом отделе любого штаба минимум два шпиона, причем один из них - начальник отдела" кажется мне СИЛЬНЫМ преувеличением. :-)) |
Кстати про кредит. Изначально речь шла о четырехлетней программе и 40-ка лярдах. А теперь уже: "Общая программа – 4 года, объем финансирования 25 млрд долл. (включая 17,5 млрд долл. по программе МВФ и 7,5 млрд долл. от других институциональных кредиторов" При этом Порошенко заявляет что и 40 лярдов это явно мало. Кое-кто уже стебется по поводу кредита на 150 лярдов. Как раз в размер ВВП :-) |
Цитата:
То пересечение госграницы не имеет отношения к ЧФ. Вообще. Я понимаю, что тебе надо его к чему то привязать, но не получается. Обидно, да. Потому что принятым языком это называется вооруженной агрессией. Февраль 2014. А все остальное это уже тень на плетень. |
Цитата:
А эта сумма им ни в... ни в красную армию. Одних долгов отдавать в этом году больше десятки. |
Цитата:
"На озброєнні |
Цитата:
|
Власти России допустили возможность размещения ядерного оружия в Крыму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я пошарила по сети, там "вооруженная агрессия" трактуется как "любое противоправное с точки зрения Устава ООН применение вооруженной силы одним государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства" а что подразумевает устав ООН под "применением вооруженной силы"? перелет вертолетов через границу - это оно, или нет? я не потроллить, честно - просто мне представлялось, что применение вооруженной силы это как в старинной компьютерной игрушке: идет Рембо, а из него фонтаном гранаты а если просто перелетели без стрельбы? это нарушение границ воздушного пространства, или уже она, агрессия? и как тогда их друг от друга отличают? |
Цитата:
КБ, если я правильно помню, вертолетами табуретки возил Цитата:
Насчет "вооруженной". Чем подтверждается-то? Стреляли те вертолеты хоть раз? |
Цитата:
|
Цитата:
Но выдают за "Уже везут суки!" :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какие деньги?!" Я немножко знаю как "работают" кредиты мвф и вбрр. Когда-то давно вёл переговоры с мвфоцем по одной грузинской программе. Укры от этих денег увидят только хвостик. :-) |
Цитата:
Вертолеты имеют прямое отношение к ЧФ РФ, что признает даже украинская погранслужба http://kerch.fm/2014/02/28/cherez-kerch-proleteli-voennye-rossiyskie-vertolety.html ...На аэродроме «Кача» было оформлено три вертолета, в отношении которых была подана соответствующая заявка ЧФ РФ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
5. Средства активного подавления РЭС и РЛС в ВС РФ на 2 поколения современнее украинских. С учетом того, что средства ПВО ВСУ исключительно советские, причем сильно устаревшие, средства подавления их давно разработаны и проверены на учениях, их знает любой начальник РЭБ полка. одного этого пункта хватит |
Цитата:
Авианосцы вроде в Николаеве строили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гримыч мужик умный |
Цитата:
КО доклад закончил (с) |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |