![]() |
|
|
Цитата:
правда ТТХ немного не того. И, возвращаясь к событиям в дебальцево: "В Логвиново под Дебальцево зафиксирована российская радиостанция Р-166-0,5 на шасси К1Ш1." Так не этот ли хвалёный Свитязь был в Дебальцево: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня научили готовить мои поляки, когда я к ним приехал в феврале простуженный наскрозь. Только вместо апельсинового сока они добавляли малиновое варенье или сироп. Это ващще огонь: простуду выносит на раз. А вот с соком я не пробовал, надо будет замутить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помнишь логотип польской киностудии? |
Цитата:
Армейский, конечно, был похуже бабушкиного, но старшина Савич, похоже, плохо готовить просто не умел. Да и с начпродом (новым) нашей части повезло. рассказы о том, что было до меня, у нас заменяли "ужастики" Голливуда. А новый если и воровал, то как-то незаметно для вкуса... При нем и свежайшие мадьярские батоны стали поставлять, и молоко за вредность давать прямо в магазине (я получал, свежее стало, а не прокисшее), и мясо в котел солдатский с куда меньшим количеством сала стало приходить... А квашеную капусту у нас всегда можно было есть. Даже и при предыдущем начпроде. "Доктор, что я делал неправильно?" © |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ А вот горячего пива/пивных напитков там не подавали, сволочи! ЗЗЫ Кстати, в австрии очень неплохо "грели" при помощи "альпийского котейля". Пиво+егермайтер. Не в виде ерша, а параллельно. Тоже штука своеобразная. В обычное время врд ли пить станешь. А вот "Для сугреву" - идет как по маслу". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Национальная комиссия по регулированию энергетики и ЖКХ Украины приняла решение повысить тарифы на воду для населения с 1 мая из-за растущего в цене электричества. В зависимости от конкретного водоснабжающего предприятия подорожание составит от 4 до 100 процентов. Об этом сообщает УНИАН. Комиссия разделила предприятия, которые доставляют воду конечным потребителям, на три группы. Первая — компании, которые должны обслуживать валютные кредиты. В их тариф будет также заложена девальвация гривны. Вторая — организации без валютных кредитов. Здесь будет учитываться только рост стоимости электричества. Третья — предприятия, которые не меняли тарифы с 2008 года. Глава Нацкомиссии Дмитрий Вовк сообщил, что для первой группы рост тарифа составит в среднем 12 процентов, второй — 8 процентов, третьей — от 15 до 100 процентов. 18 марта стало известно, что горячая вода на Украине подорожает на 55-57 процентов, отопление — на 73 процента. |
Цитата:
Например так - гражданин ( на мой взгляд) явно и недвусмысленно демонстрирует символики и атрибутику запрещённой на территории РФ преступной организации. Прошу проверить, оградить и принят установленные законом меры. |
Цитата:
О, теперь разглядел, там 80-ка, только передок полностью переварен и боковые десантные люки от более старых моделей. Извиняюсь :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Письменное личное заявление, с предупреждением об уголовной ответственности за заведомо ложный донос - это другое. Тебе так не кажется? |
Цитата:
|
Цитата:
Его заявление о том, что в аппарате МЧС оказывается много людей, которые не разделяют идеи и принципы Майдана Достоинства ( кажется так теперь называется февральский государственный переворот на Украине? ). И это то "на втором году после революции" (С) ? |
Цитата:
Ибо и санкции по "282" какбе несколько мягче украинской статьи "за сепаратизм", и преступное деяние в "282" определено гораздо четче и допускает меньше возможностей злоупотреблений, ну и юридический совет сотрудника полиции гражданину, считающему, что происходит правонарушение - это не пресловутая "горячая линия по борьбе с сепарами" Словом, очередное передергивание, кмк. |
Олигарх Игорь Коломойский считает, что захват российским президентом Владимиром Путиным Крыма сравним с рейдерством группы "Приват". В интервью Financial Times Коломойский сказал, что понимает, почему Путин захватил Крым: "Он просто воспользовался ситуацией. Он такой же рейдер, как и мы". При этом Коломойский отметил, что термин "рейдер" скорее как комплимент, чем оскорбление. По его словам, рейдеры были как волки, которые очищали леса, "убивая немощных и больных для еды". "Если где-то есть рейдерство, это означает, что там есть условия, чтобы позволить ему случиться. Либо закон несовершенен. Либо кто-то не управляет своей собственностью должным образом. Либо есть конфликт между акционерами", - отметил он. Также в интервью Коломойского стоит выделить слова о том, что эпоха олигархов в Украине закончилась. "Сейчас эпоха одного олигарха", - считает он. |
Цитата:
И всегда нравились. Кагор, десертные вина, "Бейлис", банановый ликер, мартини... Егермайстер просто встал в общий ряд :-)) |
Цитата:
Ex-cocainero detected??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |