![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мой вопрос был о другом: человек прошел гражданскую войну с попаданием в плен по обе стороны фронта, потом - арест и лагерь. Столько раз эти кресты могли попросту отобрать - они все-таки не из силумина сделаны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я интересуюсь расходом БК в день при ведении БД в тех условиях. Я посчитать этого не могу, Михал вы ч доказал что может, вот я и спросил, почему до сих пор ни разуп не подсчитано? |
коммент: ""Ясновельможный пан Гитлер дал волю украинскому народу". Статья подписана Яценюк. Вероятно, родственник.." |
Цитата:
|
Цитата:
Заострю внимание твоё, Шевелюрыча, ДеСума...я не ругаюсь. Я просто чётко вижу, что Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как я мог уйти от ответа, если вопрос задавал я? Спрошу в третий раз - какой расход разнообразных боеприпасов у ополчения и что в этом плане способны им дать захваченные склады? У тебя есть кон к ретный ответ или только личные домыслы замполитской направленности? Если что, ты меня этим не напугаешь, мимо. |
Цитата:
|
Цитата:
А села вокруг Одессы тогда,сам понимаешь, культурой не сильно отличались... Ну, может, кроме Люсдорфа... |
кстати, просто так, напомнить... С кем там примиряться? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На изначальный вопрос ответ тебе дали. Без цифр, но абсолютный. |
Цитата:
И немного повторюсь: "Майн Кампф" у меня вообще настольная книга. Не потому, что я нацист или радикал. Я, как раз, чисто советский человек. Но, ИМХО, в этой книге честно и открыто изложена суть ментальности западного европейца. Не именно немца, а как раз западного европейца. Очень способствует пониманию происходящих в Европе процессов. Кстати, весьма интересно читать с параллельно с "Народной монархией" Солоневича. Просто для большей наглядности различий менталитетов. |
Ну просто пэстня. Какая трогательная забота о криминальных элементах со стороны советника главы МВД |
Цитата:
|
Жители Старого села Рокитновского района объявили о создании автономной республики. Об этом "Чаривне.инфо" сообщили селяне. Сейчас на въездах в населенный пункт расставлены блокпосты. Заметим, что в этом селе большинство населения - добывают янтарь. Местные рассказывают, что на днях между ними и жителями соседнего села Березово возник конфликт и стрельба. Правоохранители в ситуацию не вмешиваются. Даешь Великую Украину от Хрещатика до самого Подола! |
В истории уже был Петр Алексеевич по прозвищу Великий. Пройдёт время и уже другого Петра Алексеевича назовут Великим. Ибо принял он страну с ракетами, а оставит с сохой. |
Цитата:
А цифры... Ну, для начала, назови количество артсистем у них, а то это уравнение со всеми неизвестными получится. ПыСы: где ты третий раз насчитал - неясно. |
Цитата:
|
Цитата:
(понимающе) а шанец для удаления оного, сталбыть в случае обнаружения |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |