![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За гибель российских корреспондентов было решено кого-то привлечь. Показательно, так сказать. А тут и захваченная ополченцами в плен Савченко подвернулась. Вот и стали натягивать эту сову на глобус. То, что тянется она плохо и со скрипом, тут ты прав, это уже никого не волнует, ибо дело принципа. Но пропагандистский эффект тут двоякий. Для тех, кто хавает её столовой ложкой эффект положительный, для тех, кто хоть чуть-чуть интересуется, эффект от нейтрального до сугубо отрицательного. |
|
Цитата:
|
|
Залью чуток пропаганды :) Цитата:
|
|
Цитата:
Эффект борьбы с безжалостной машиной, работающей без эмоций, видно невооруженным глазом - борющиеся с ней предстают в образе моськи, лающей на слона и создают для российской пропаганды эффект совершенно положительный. |
|
Цитата:
"В препирательствах вокруг Савченко мы опять совершаем все ту же ошибку. Мы ведем себя с «политическими украинцами» как со сбившимися товарищами. Пытаемся им что-то втолковать. Взываем к их логике и совести. ...Я не знаю, что еще должно произойти, чтобы мы наконец поняли: их «совесть» просто не признает нас как равных и достойных жизни, а вместо логики у них – самонаводящаяся боеголовка из двойных стандартов. ...Но вот что я знаю точно: «политические украинцы» ...должны быть как минимум выведены за пределы российского дискуссионного поля.". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. и польза, и эффект, как внутренний, так и внешний. Смотрите, мол, ... |
|
Цитата:
|
| с просторов сети: "Надежда Савченко - единственный депутат верховной рады, который сидит на своем месте" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто такая Савченко? Ну кто? Просто попала под каток. Я понимаю, главу "Торнадо" взяли бы или Мосейчука с Корчинским. А то... (машет рукой) |
|
Цитата:
"Оценивать значимость этой новости нужно начинать с личности ее озвучившей – известного украинского тролля и провокатора Дмитрия Корчинского. Этот человек с богатой и неоднозначной биографией, которому ранее всегда сходили с рук и дела более тяжкие, чем эта «новость», что непроизвольно вызвало подозрения о его тесном сотрудничестве то ли с СБУ, то ли с ФСБ, а может быть и с теми и с другими одновременно." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Попадутся в РФ - будут судить. |
|
Цитата:
Список причин ничтожный. Судят её за участие в убийстве российских граждан. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- предполагал возможность их нахождения там; - предусматривал их неприкосновенность со стороны воюющих сторон. Доказательств того, что они использовали свой статус ненадлежащим образом вроде бы нет. |
|
Цитата:
Но, насколько я помню, никто не утверждал, что российские менты шарились по территории ДНР-ЛНР. |
|
Цитата:
Обсуждали уж тут. |
|
Цитата:
- То есть следствие утверждает, что Савченко сама добровольно перешла на территорию России? Многим эта версия кажется нелогичной. Сама Савченко, да и правоохранительные органы Украины, утверждают, что она была похищена и насильственно перевезена в Воронежскую область. Александр Бастрыкин: Эти утверждения не соответствуют действительности. Судите сами. По имеющимся данным, которые подтверждены доказательствами, полученным в процессе расследования, после пересечения границы России Савченко еще три дня свободно перемещалась по Воронежской области и проживала в одной из гостиниц, куда ее без паспорта, по договоренности с полицией, поселили на время оформления документов, удостоверяющих личность, и получения статуса беженца. Случаев такого временного расселения беженцев без документов в прилегающих к Украине регионах много. И это понятно: не оставлять же этих людей до разрешения всех формальностей на улице. Осознав, что беспрепятственно пребывать на территории России без документов она не сможет, Савченко в тот же день, то есть еще 26 июня, явилась в территориальное подразделение ФМС России и подала заявление с просьбой выдать ей справку, подтверждающую личность. Это заявление, написанное Савченко собственноручно, есть в распоряжении следствия. В нем она также указала, что временно проживает в упомянутой гостинице. Лишь на четвертый день, то есть 30 июня, после получения российскими правоохранительными органами данных о ее причастности к преступлениям против наших граждан, Савченко была задержана в качестве подозреваемой. Однако все эти 3 дня, до момента задержания она свободно перемещалась в месте пребывания на российской территории, это также подтверждается собранными доказательствами, в том числе показаниями свидетелей и документами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |