Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 05.04.2016 23:59
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Почему? Убиты летчики, самолет начинает кувыркаться и, естественно, разваливается в воздухе.
Он, вроде бы, на автопилоте должен был идти. В крейсерском (или как его там) режиме. И что-то такое отложилось в памяти, что этот конкретный боинг сперва развалился, а потом уже начал падать. Хотя это было высказано довольно туманно...
Автор: serdus
Дата: 06.04.2016 00:30
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Он, вроде бы, на автопилоте должен был идти. В крейсерском (или как его там) режиме. И что-то такое отложилось в памяти, что этот конкретный боинг сперва развалился, а потом уже начал падать. Хотя это было высказано довольно туманно...
У меня такое же мнение сложилось. На параметрическом все потухло сразу после взрыва плюс разброс осколков.
Автор: serdus
Дата: 06.04.2016 05:20
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Вот статейка за май прошлого года о состоянии ПВО Украины. За прошедший год все стало только хуже: http://topwar.ru/75266-sostoyanie-pvo-ukrainy.html
ой..., почитал и фалломорфировал...

"Петя, ты зачем страну в такую жопу завел?" (c) отсюда начиная с 17:15 - пародия на Ленинград — Экспонат" - посмотреть обязательно, если не видел
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 06.04.2016 05:38
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
с300 это не войсковой комплекс, от слова совсем, он предназначен для охраны объектов. Так что никто его от артелей прятать не собирался. Войсковое пво это буки, кубы и т.д.
Конечно С 300 не восковая система. Особенно С 300 В))).
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 06.04.2016 05:43
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
На ходу не стреляет. .
Подскажите, а какие ЗРК могут "стрелять на ходу"?
Автор: тащторанга
Дата: 06.04.2016 05:57
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
С-300Ф
Автор: BigMaximum
Дата: 06.04.2016 06:13
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
С-300Ф
:)))
Автор: archer
Дата: 06.04.2016 07:25
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
С-300Ф
!
Автор: Grey
Дата: 06.04.2016 07:29
Цитата:
Конечно С 300 не восковая система.
Несомненно, практически вся железная :))))
Автор: Piligrim
Дата: 06.04.2016 07:51
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Почему? Убиты летчики, самолет начинает кувыркаться и, естественно, разваливается в воздухе.
Не факт. Лётчик на эшелоне вообще руки на штурвале, как правило не держит, самолёт полностью управляется автоматикой. Так что даже внезапная смерть обоих пилотов не изменит горизонтального полета.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 06.04.2016 08:01
И снова на арене...

Руководитель фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде Украины Юрий Луценко задремал во время приема украинской делегации в Японии. Его сморил сон, когда украинский президент беседовал с японским премьер-министром Синдзо Абэ. Сам Луценко сидел в это время на стуле на заднем ряду.

Фотографию, на которой запечатлен спящий Луценко, выложил в своем Facebook журналист Сергей Руденко. «Юрий Витальевич в раздумьях о коалиции в Японии», — прокомментировал он.

http://lenta.ru/news/2016/04/06/lutsenko/
Автор: djtyysq
Дата: 06.04.2016 08:14
Цитата:
А, вот, их есть у нас, оказывается: ...«Тор-М2У» научился стрелять на ходу. То есть, на сегодня мы имеем, по словам разработчиков, единственный в мире зенитный ракетный комплекс нового поколения, не требующий остановки для развертывания, подготовки удара и т. д. Есть и кино.
Автор: Starik
Дата: 06.04.2016 08:57
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Так что даже внезапная смерть обоих пилотов не изменит горизонтального полета
а внезапное попадание высокоскоростных желехных объектов в аппарату тоже ни на что не повлияет?
Автор: Проходящий
Дата: 06.04.2016 09:01
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
а внезапное попадание высокоскоростных желехных объектов в аппарату тоже ни на что не повлияет?
Безвременная кончина железного пилота на этом шаробане, даже при двух исправных в креслах, может создать изрядных проблем и при отсутствии каких-либо попаданий.
Автор: BigMaximum
Дата: 06.04.2016 09:04
"Украинский президент Петр Порошенко в интервью телеканалу Fox News во вторник заявил, что Украина своей "борьбой за свободу и демократию" сплотила американский народ.
Журналист поинтересовался мнением украинского лидера о президентской гонке в США, однако в ответ Порошенко начал рассуждать об "украинском вопросе".
Глава государства заявил, что доверяет выбору американцев и считает, что США должны осознавать свою роль "мирового лидера". Порошенко также назвал "уникальной" поддержку, которую Вашингтон оказывает Украине.
"Думаю, сейчас украинский вопрос, наша борьба за свободу и демократию объединяют американский народ, будь то демократы или республиканцы", — высказал уверенность Порошенко."
http://politrussia.com/news/poroshen...-splotila-582/
Скоморох Петрушка.
Дата: 06.04.2016 09:12
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
В зависимости от того - куда и как, очень по-разному может быть.
Но вообще, конечно, шансов на удачную посадку после попадания маловато.
Я просто уточнил, что именно пилоты не являются критично важным управляющим звеном в установившемся полете на эшелоне. Имеются случаи (и довольно свежие в том числе) просто просыпания пилотами пункта своей остановки начала снижения..
Автор: surf
Дата: 06.04.2016 09:13
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Безвременная кончина железного пилота на этом шаробане, даже при двух исправных в креслах, может создать изрядных проблем и при отсутствии каких-либо попаданий.
Судя по видео эксперимента "Алмаз-Антея" с подрывом "буковской" ракеты у кабины, шансы на выживание железного пилота после подобного лично я оцениваю как невысокие.
Это, кмк, вполне "бьется" с тем фактом, что у покойного МН-17 "на параметрическом [рекордере] все сразу потухло".
Естественно, если некому (точнее, нечему) писать на флэшку - то ничего и не напишется.
Автор: Baloo
Дата: 06.04.2016 09:13
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Украина своей "борьбой за свободу и демократию" сплотила американский народ.
Роскошную услугу Украина оказала США. В ответ США должны подарить 78 миллиардов долларов и 1024 Джавелина.
Автор: lancer
Дата: 06.04.2016 10:10
Ну, это... Понеслась.
В Нидерландах начался референдум по вопросу ассоциации Украины с ЕС
Автор: Проходящий
Дата: 06.04.2016 10:15
Дым-то какого цвета валит?
Автор: Nix
Дата: 06.04.2016 10:17
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Тоже аргумент, но опять же, глядя на обломки, такого эффекта особо не видно - вполне цельные куски корпуса и обшивка не особо полосами содрана. Ладно, закончу на этом.
...
В тот то и дело, что вопросов больше, чем ответов. У меня есть ещё парочка аргументов, - неохота флудить в этом топике.
Очень хотелось бы послушать про эти аргументы. Тем более что обсуждение сбитого хохлоукрами малайзийского бобика в рамках данной темы - вовсе не флуд.
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Думаю, сейчас украинский вопрос, наша борьба за свободу и демократию объединяют американский народ, будь то демократы или республиканцы
Уйбля-я-я-я-я-я, держите меня семеро!!!!!!!!!!!!
галантерейщик и кардинал... Ой, я не могу-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!!
Товарищи хохлы! Ну заберите у нас Милонова! А? Ведь вам-то точно от этого хуже не будет, а?
Дата: 06.04.2016 10:31
Цитата:
радужный в основном пока... ;))
Автор: Вовка
Дата: 06.04.2016 10:33
Цитата:
Радужного.
Автор: Наблюдатель
Дата: 06.04.2016 10:43
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
радужный в основном пока... ;))
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Радужного.
ага! а референдум - просто повод
Дата: 06.04.2016 10:54
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
ага! а референдум - просто повод
(вспоминая старый анекдот) А баня - это мЭстоимэния!.. :))
Дата: 06.04.2016 11:04
Спорим, я знаю результаты? :))
Проголосуют они примерно 50/50 (ну, или примерно 51 % - "против", 48,5 % - "за")
Но будет заявлено, что пришло где-то 29,5% избирателей, меньше нужного порога.
И ффсе.
:))
Автор: Starik
Дата: 06.04.2016 11:06
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я просто уточнил, что именно пилоты не являются критично важным управляющим звеном в установившемся полете на эшелоне
да, и вполне с этим согласен.
но данное уточнение, в свете обсуждавшегося "подрыв ракеты ПВО", КМК, имеет ничтожно малое влияние на "сохранение траектории полета"
Дата: 06.04.2016 11:11
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
но данное уточнение, в свете обсуждавшегося "подрыв ракеты ПВО", КМК, имеет ничтожно малое влияние на "сохранение траектории полета"
Да. Но это уже не из-за пилотов...
Дата: 06.04.2016 11:14
Цитата:
Сообщение от surf >>>
И ффсе.
:))
А там есть порог явки? Или просто - по отметившемуся количеству?
ЗЫ Да и как повод сдыхаться от украины - вполне красиво. Вокс попули там, то-сё... :))
Дата: 06.04.2016 11:16
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А там есть порог явки? Или просто - по отметившемуся количеству?
Няп - да, есть порог явки в 30% от общего числа избирателей :)
Так что у травокурьих властей есть способ легко и красиво решить это неудобство :))
Дата: 06.04.2016 11:18
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
... Да и как повод сдыхаться от украины - вполне красиво. Вокс попули там, то-сё... :))
А зачем? Пресловутая "ассоциация" европку и так ничуть не стесняет и ни к чему не обязывает :))
Не от чего им избавляться :))
Дата: 06.04.2016 11:18
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А там есть порог явки?
30% ЕМНИП.
Дата: 06.04.2016 11:20
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Спорим, я знаю результаты?
Ставлю поллитру. Больше 60 % против Нэньки и референдум признают состоявшимся.
Дата: 06.04.2016 11:22
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Принято :))
Автор: Kor
Дата: 06.04.2016 11:25
Если можно - вопрос украинской фракции. Правда ли , что "ваше все" Т.Г. Шевченко в своих произведениях не употреблял слова (понятие) "украинец" в связи с отсутствием данного слова(понятия) в языке. То, что слово "Украина" он применял я в курсе. Только - ЕМНИП, конечно, в качестве географического понятия и (ЕМНИП) с маленькой буквы?
Дата: 06.04.2016 11:25
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Няп - да, есть порог явки в 30% от общего числа избирателей :)
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
30% ЕМНИП.
А... Ну - поглядим.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А зачем? Пресловутая "ассоциация" европку и так ничуть не стесняет и ни к чему не обязывает :))
Видимо, всё-таки чуть, и к чему-то. Ну, чуточку. :))
Иначе б не суетились, ИМХО.
Дата: 06.04.2016 11:26
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Ставлю поллитру.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Принято :))
Гм. А чего бы благородным донам не посетить прогнозный участок форума? Заодно и опрос бы замутили. Ы?
Автор: Летчик запаса
Дата: 06.04.2016 11:55
Шо, опять?! (С)

Цитата:
Савченко начала сухую голодовку
Никому не удалось отговорить летчицу от сухой голодовки.
Осужденная в РФ народный депутат, украинская летчица Надежда Савченко начала сухую голодовку, заявляет ее адвокат Марк Фейгин.
"Надежда Савченко начала сухую голодовку" – сообщает Фейгин в своем микроблоге в соцсети Twitter в среду утром.
"На преступные действия российской власти против меня и против Украины объявляю бессрочную сухую голодовку, начиная с 6 апреля 2016 года. Требую немедленного возвращения меня в Украину! Запрещаю меня этапировать куда-нибудь, кроме Украины! (...) Запрещаю принудительно выводить меня из сухой голодовки, а также перемещать из камеры куда либо, кроме Украины", – говорится в заявлении летчицы.
Савченко настаивает, чтобы ее этапирование происходило в присутствии представителей Украины, консула Украины в Ростове-на-Дону или ее адвокатов. Также украинка запретила любым врачам из России осматривать ее.
По словам Фейгина, никому из адвокатов, ни сестре Надежды – Вере Савченко, не удалось отговорить летчицу от сухой голодовки.
Напомним, 5 апреля приговор в отношении Савченко вступил в законную силу, и теперь может быть рассмотрен вопрос о ее будущем. Украинка решила не подавать жалобу на приговор суда.
22 марта Донецкий городской суд Ростовской области РФ признал украинскую военнослужащую Савченко виновной в убийстве российских журналистов. Суд также признал ее виновной в покушении на убийство и в незаконном пересечении границы РФ.
Автор: Nix
Дата: 06.04.2016 12:11
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Согласен с Медведом.
(незаметно вынимает из медвежьего мешка ещё одну поллитру, ставит рядом)
Дата: 06.04.2016 12:16
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Гм. А чего бы благородным донам не посетить прогнозный участок форума? Заодно и опрос бы замутили. Ы?
Честно признаюсь - лень :)
Но не возражаю, если тов.Медведь такой опрос и прогноз в тематической ветке сделает :))

Часовой пояс GMT +2, время: 01:24.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати с подъемным механизмом
Новинка пластиковые горшки для цветов различных форм
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100