![]() |
|
|
Цитата:
Ну,по крайней мере, чудя по интервью ряда украинских деятелей, они "с веществ" просто не слезают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автомобиль стоимостью более $200 тыс. необходим, чтобы минимизировать риски, связанные с судебными разбирательствами с российской компанией в Стокгольмском арбитраже далее: http://izvestia.ru/news/625137#ixzz4GBwhiBxf |
21 полицейский, прошедшие специальную подготовку у иностранных инструкторов пересядут с автомобилей "Prius" на двухколесных "коней". Патрульные полицейские на велосипедах будут нести службу в пешеходных зонах Харькова, в местах, труднодоступных для авто и на парковках, рассказали в пресс-службе патрульной полиции Харькова Также, одной из главных целей "копов" будет пропагандировать здоровый образ жизни и продвигать велосипеды в "массы". Байки жалко. |
Ой! Вчера были копчики и селфи, а сегодня - мусора: Стычки под Оболонским судом. Сёма тоже засветился. |
Цитата:
|
Цитата:
[quote]Семенченко осудил действия полиции, применившей против него слезоточивый газ Народный депутат Украины от "Самопомощи" Семен Семенченко настаивает, что правоохранители использовали слезоточивый газ против митингующих у Оболонского райсуда и против него самого. Об этом он заявил в комментарии корреспонденту "112 Украина". "Меня лично облили, облили большое количество людей, как это не использовали..? Прошу журналистов присутствовать при этом, потому что безопасность людей прежде всего. Избивать людей пожилых, плевать в них газом, а потом рассказывать, что этого не было, это уже даже не Янукович, это Гитлер какой-то получается" |
Цитата:
|
Так ведь в Одессе были уже полицейские на великах. Или "это при Януковиче было, это несчитово!"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Советник президента Юрий Бирюков показал новую форму ВСУ: — Вы полагаете, все это будет носиться? — Я полагаю, что всё это следует шить. :) |
Чёрт его знает, чи правда, чи ни. Источник довольно, гм, непрозрачный. Самая «грозная и прославленная» армия почти европейской Украины прекратила своё существование. Предсмертные судороги насильно мобилизованных патриотов в хаки ещё долго будут загрязнять атмосферу и портить воздух. Но по факту, украинская армия умерла.... Источник: |
Цитата:
PS То есть, дезертиры там, наверняка, есть. Почему бы и не быть? Но вряд ли явление носит такой размах... |
Цитата:
Хотя, в принципе, нет отбросов, есть резервы, конечно.. |
США, 70-е годы. |
Две новости рядышком. 1. Сильверу в копилочку ( может тут и проскакивало, не помню). Кабинет министров Украины назначил выполняющей обязанности министра здравоохранения недавно назначенную заместителем главы Минздрава Ульяну Супрун. Как передает УНИАН, соответствующее решение принято 27 июля во время заседания правительства. Ульяна Супрун – американка украинского происхождения, с осени 2013 года проживает в Украине, в ходе событий Евромайдана работала в медицинской службе, а с 2014 года стала директором гуманитарных инициатив Всемирного конгресса украинцев. Супрун в 2014 году основала организацию "Защита патриотов", которая проводит занятия по тактической медицине и обеспечивает украинских бойцов улучшенными индивидуальными аптечками стандарта НАТО. 11 июля 2015 года президент Петр Порошенко подписал указы о принятии в гражданство Украины супругов Ульяны и Марка Супрун. По словам основателя волонтерской организации "Повернись живим" Виталия Дейнеги, Ульяна Супрун - большой патриот, но она далека от украинской реальности. 2. Какой же первый шаг (или один из самых первых) сделает новый минздрав? Как оздоровит украинцев? И. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун заявила, что будет инициировать скорейшее принятие закона о трансплантации. Об этом она завила на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина". "Относительно трансплантации, мы готовы как можно быстрее принять закон в том смысле, чтобы было все правильно и… на уровне ВР приняты те требования, которые сейчас есть от депутатов и пациентов. Я врач из США, у нас есть законы о трансплантации. Это очень важный момент. У меня есть хороший друг, который уже 16 лет ждет трансплантации. Я лично буду прикладывать все усилия, чтобы как можно быстрее этот закон был принят. Сейчас люди умирают, болеют и им нужно какое-то действие. Я буду работать с ВР как можно, с комитетом, чтобы этот закон был принят как можно скорее", - заявила она. |
Здесь скорее Ваенга нужен. Помнится, лет 10 назад у нас из-за несовершенства российского законодательства судили врачей-трасплантологов. |
Цитата:
Просто когда в непростое время в сложных экономических условиях первый ( ну один из первых) законов будет о трансплантологии... Причем инициируемый иностранкой. Из богатой страны. Ну почему мне на ум не идут прекрасные мысли о меценатстве и спонсорстве, о дружелюбной поддержке молодой демократии, а лезут мысли о том, кто богатенький девушку кормит, тот ее и танцует того и почки. И это, Пелевин со своим С.Н.А.Ф.Ф. тоже вспоминается. В общем, наши украинские сосайтники. Берегите себя как вообще, так и по частям. Ибо у вас может быть всё. |
Цитата:
|
Цитата:
А так все логично. Косоваоы не справляются с поставкой запчастей на рынок ЕС, решили расширить производственную базу. Тем более, что украинцев никто не считал давно. Правительство твердит о 42 - 43 миллионах, эксперты дают оценку числа проживающих на территории UA в 35 - 36 млн. Проблему донорских органов для Европы можно закрыть на полвека. |
Цитата:
лучше и не скажешь! |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |