Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 02.08.2016 16:32
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
либо интервьюируемый в момент разговора находился под воздействием тяжелых веществ.
"Сегодня это нормально!" ©

Ну,по крайней мере, чудя по интервью ряда украинских деятелей, они "с веществ" просто не слезают.
Автор: archer
Дата: 02.08.2016 16:37
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Либо фейк, либо интервьюируемый в момент разговора находился под воздействием тяжелых веществ.
Да они там все неведомо что употребляют. Как-то забылось заявление министра обороны насчет применения ТЯО? На этом фоне это фанфаронство фигня полная. 3 года он карандаши точил и теперь ходит всем рассказывает, что он РАЗРАБАТЫВАЛ ГЛОНАСС. Ну бывает, в подпитии люди частенько травят байки.
Автор: lancer
Дата: 02.08.2016 16:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Просто повезло!
Не "просто", а "несказанно"... ;-Ь
Дата: 02.08.2016 16:38
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Не "просто", а "несказанно"... ;-Ь
Ну, пусть так! :-)
Дата: 02.08.2016 16:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, пусть так! :-)
Ага... ))
Автор: Са-Ша
Дата: 02.08.2016 16:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нет, господа-товарищи, это нечто феноменальное!
Тоже нашли кого слушать, седого рокера, этнического панка...
Дата: 02.08.2016 16:52
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Да я бы его и не слушал. Но с Украины очень многие такое несут. И плевать - панк он, академик или известный в прошлом писатель...
Автор: Эль Капитано
Дата: 02.08.2016 16:57
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Ну, он не только этнический панк, он еще и советник главы столичного города. Глава, конечно, тоже... хм... но все-таки !
Автор: Fboat
Дата: 02.08.2016 18:05
И по этому поводу: «Нафтогаз» купит бронированный Mercedes из-за тяжбы с «Газпромом»
Автомобиль стоимостью более $200 тыс. необходим, чтобы минимизировать риски, связанные с судебными разбирательствами с российской компанией в Стокгольмском арбитраже

далее: http://izvestia.ru/news/625137#ixzz4GBwhiBxf
Автор: Baloo
Дата: 02.08.2016 18:14
21 полицейский, прошедшие специальную подготовку у иностранных инструкторов пересядут с автомобилей "Prius" на двухколесных "коней".

Патрульные полицейские на велосипедах будут нести службу в пешеходных зонах Харькова, в местах, труднодоступных для авто и на парковках, рассказали в пресс-службе патрульной полиции Харькова

Также, одной из главных целей "копов" будет пропагандировать здоровый образ жизни и продвигать велосипеды в "массы".

http://www.057.ua/news/1317550

Байки жалко.
Автор: BigMaximum
Дата: 02.08.2016 19:32
Ой! Вчера были копчики и селфи, а сегодня - мусора:
https://www.youtube.com/watch?v=0NF8xlDDqgA
Стычки под Оболонским судом. Сёма тоже засветился.
Дата: 02.08.2016 19:33
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Байки жалко.
Да, поди, они китайские. Из изъятой партии в Одесском порту.
Дата: 02.08.2016 20:19
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Сёма тоже засветился.
Сёмочку обидели!
[quote]Семенченко осудил действия полиции, применившей против него слезоточивый газ
Народный депутат Украины от "Самопомощи" Семен Семенченко настаивает, что правоохранители использовали слезоточивый газ против митингующих у Оболонского райсуда и против него самого. Об этом он заявил в комментарии корреспонденту "112 Украина".
"Меня лично облили, облили большое количество людей, как это не использовали..? Прошу журналистов присутствовать при этом, потому что безопасность людей прежде всего. Избивать людей пожилых, плевать в них газом, а потом рассказывать, что этого не было, это уже даже не Янукович, это Гитлер какой-то получается"
https://www.youtube.com/watch?v=gLV3hhv6gAo
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 02.08.2016 20:20
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Да, поди, они китайские. Из изъятой партии в Одесском порту.
Меня другое прикололо. Для того, чтобы научить кататься на велосипеде, понадобились "иностранные специалисты".
Дата: 02.08.2016 20:23
Так ведь в Одессе были уже полицейские на великах.

Или "это при Януковиче было, это несчитово!"?
Автор: Вовка
Дата: 02.08.2016 20:28
Цитата:
Сообщение от Fboat >>>
Если вы слышали о российской спутниковой навигационной системе ГЛОНАСС – это моя разработка.
"Я делаю Третий Рейх. И мне за это такое вот спасибо" ("Капитуляция")
Автор: КомДив
Дата: 02.08.2016 20:29
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Меня другое прикололо. Для того, чтобы научить кататься на велосипеде, понадобились "иностранные специалисты".
Думаю, израильтяне.
Гешефт - это их стезя
Автор: Вовка
Дата: 02.08.2016 20:30
Цитата:
А раньше они катались неправильно. Не свидомито и не демократично.
Дата: 02.08.2016 20:52
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А раньше они катались неправильно. Не свидомито и не демократично.
Ну дык! То же было при "тиране Януковиче"(тм)!
Дата: 02.08.2016 21:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Блин, нет. я знаю, что "Путин - бог хохлов", но... Не представлял, что они его видят НАСТОЛЬКО могучим и вездесущим.
;)))
http://s011.radikal.ru/i318/1608/f6/a94216959dda.jpg
Автор: серегин
Дата: 02.08.2016 21:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так ведь в Одессе были уже полицейские на великах.

Или "это при Януковиче было, это несчитово!"?
Такие вещи говорите (с)
Еще скажите при коммунистах украинцы могли на великах ездить
Автор: Nauta Romanus
Дата: 02.08.2016 21:45
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Такие вещи говорите (с)
Еще скажите при коммунистах украинцы могли на великах ездить
велосипед "Украина" - месть кацапам
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 02.08.2016 21:48
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А тут - ферма. Питомник.
Питомник, это такой военный аэродром в Сталинграде, последний. На котором дрались за место в самолете, а перед этим за банку консервов из этого самолета. А дравшихся прямо перед самолетом расстреливали.
https://youtu.be/05RcJVqElwQ?t=5966
Автор: Snowcat
Дата: 02.08.2016 22:48
Советник президента Юрий Бирюков показал новую форму ВСУ:
https://www.facebook.com/photo.php?f...3395557&type=3

— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю, что всё это следует шить.
:)
Дата: 02.08.2016 23:45
Чёрт его знает, чи правда, чи ни. Источник довольно, гм, непрозрачный.

Самая «грозная и прославленная» армия почти европейской Украины прекратила своё существование. Предсмертные судороги насильно мобилизованных патриотов в хаки ещё долго будут загрязнять атмосферу и портить воздух. Но по факту, украинская армия умерла....
Источник: http://whoswhos.org/157254-vsu-bolsh...&from=mirtesen
Дата: 02.08.2016 23:51
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Чёрт его знает, чи правда, чи ни. Источник довольно, гм, непрозрачный.
Боюсь, Олег, "это слишком хорошо, чтобы быть правдой!" © :-(

PS То есть, дезертиры там, наверняка, есть. Почему бы и не быть? Но вряд ли явление носит такой размах...
Дата: 02.08.2016 23:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Боюсь, Олег, "это слишком хорошо, чтобы быть правдой!" © :-(
Тоже так думаю. Попалась ссылка в мордокниге.
Дата: 03.08.2016 00:01
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Питомник, это такой военный аэродром в Сталинграде, последний.
Мда. Подкинул ты мне ссылочку, однако.... ((
Автор: Подпольщик
Дата: 03.08.2016 05:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Мда. Подкинул ты мне ссылочку, однако.... ((
Не обращай внимания, это Остап Самоед. Глупый тролль на грани фола, при таких союзниках врагов не надо.
Хотя, в принципе, нет отбросов, есть резервы, конечно..
Автор: Подпольщик
Дата: 03.08.2016 06:32
США, 70-е годы.

https://youtu.be/mMXAL7uE7hs
Автор: Землемер
Дата: 03.08.2016 08:31
Две новости рядышком.
1. Сильверу в копилочку ( может тут и проскакивало, не помню).

Кабинет министров Украины назначил выполняющей обязанности министра здравоохранения недавно назначенную заместителем главы Минздрава Ульяну Супрун.
Как передает УНИАН, соответствующее решение принято 27 июля во время заседания правительства.
Ульяна Супрун – американка украинского происхождения, с осени 2013 года проживает в Украине, в ходе событий Евромайдана работала в медицинской службе, а с 2014 года стала директором гуманитарных инициатив Всемирного конгресса украинцев.
Супрун в 2014 году основала организацию "Защита патриотов", которая проводит занятия по тактической медицине и обеспечивает украинских бойцов улучшенными индивидуальными аптечками стандарта НАТО. 11 июля 2015 года президент Петр Порошенко подписал указы о принятии в гражданство Украины супругов Ульяны и Марка Супрун. По словам основателя волонтерской организации "Повернись живим" Виталия Дейнеги, Ульяна Супрун - большой патриот, но она далека от украинской реальности.

2. Какой же первый шаг (или один из самых первых) сделает новый минздрав? Как оздоровит украинцев?

И. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун заявила, что будет инициировать скорейшее принятие закона о трансплантации. Об этом она завила на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина".

"Относительно трансплантации, мы готовы как можно быстрее принять закон в том смысле, чтобы было все правильно и… на уровне ВР приняты те требования, которые сейчас есть от депутатов и пациентов. Я врач из США, у нас есть законы о трансплантации. Это очень важный момент. У меня есть хороший друг, который уже 16 лет ждет трансплантации. Я лично буду прикладывать все усилия, чтобы как можно быстрее этот закон был принят. Сейчас люди умирают, болеют и им нужно какое-то действие. Я буду работать с ВР как можно, с комитетом, чтобы этот закон был принят как можно скорее", - заявила она.
Автор: Петруха
Дата: 03.08.2016 08:35
Здесь скорее Ваенга нужен. Помнится, лет 10 назад у нас из-за несовершенства российского законодательства судили врачей-трасплантологов.
Дата: 03.08.2016 08:42
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
У меня есть хороший друг, который уже 16 лет ждет трансплантации. Я лично буду прикладывать все усилия, чтобы как можно быстрее этот закон был принят.
Угу.
Автор: Землемер
Дата: 03.08.2016 08:58
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
из-за несовершенства российского законодательства
Я абсолютно не спорю о необходимости закона. Что у нас, что на Украине. Понятно, что закон д.б. если не совершенен, то хотя бы адекватен реалиям. И он должен "сочетаться" с другими законами и нормами.
Просто когда в непростое время в сложных экономических условиях первый ( ну один из первых) законов будет о трансплантологии...
Причем инициируемый иностранкой. Из богатой страны.
Ну почему мне на ум не идут прекрасные мысли о меценатстве и спонсорстве, о дружелюбной поддержке молодой демократии, а лезут мысли о том, кто богатенький девушку кормит, тот ее и танцует того и почки.
И это, Пелевин со своим С.Н.А.Ф.Ф. тоже вспоминается.

В общем, наши украинские сосайтники. Берегите себя как вообще, так и по частям. Ибо у вас может быть всё.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 03.08.2016 09:03
Цитата:
Думаю, речь об обучении применению велосипедов в качестве спецсредств. И этому должны учить те, кто умеет.
Автор: archer
Дата: 03.08.2016 09:03
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Угу.
Интересно, трансплантации чего столько лет ожидает ее друг?

А так все логично. Косоваоы не справляются с поставкой запчастей на рынок ЕС, решили расширить производственную базу. Тем более, что украинцев никто не считал давно. Правительство твердит о 42 - 43 миллионах, эксперты дают оценку числа проживающих на территории UA в 35 - 36 млн. Проблему донорских органов для Европы можно закрыть на полвека.
Дата: 03.08.2016 09:14
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Косоваоы не справляются с поставкой запчастей на рынок ЕС, решили расширить производственную базу.
В данном случае будет всё законно. Люди сами буду сдавать свои органы для оплаты коммуналки и покупки еды.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 03.08.2016 09:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да там просто до хрена "прекрасного"! Особенно мне "понравилась" идея, что "все террористы - это от Путина"... Блин, нет. я знаю, что "Путин - бог хохлов", но... Не представлял, что они его видят НАСТОЛЬКО могучим и вездесущим. И террористов он, и цунами - он, и Трампа продвигает тоже он... И даже в каждом подъезде лично он нагадил. Нет, господа-товарищи, это нечто феноменальное!
==="- Конечно. Я в этом глубоко не разбираюсь, но в целом картинка ясна."(с)
лучше и не скажешь!
Автор: КомДив
Дата: 03.08.2016 09:38
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
В данном случае будет всё законно. Люди сами буду сдавать свои органы для оплаты коммуналки и покупки еды.
По решению демократического суда о взыскании коммерческого долга
Автор: серегин
Дата: 03.08.2016 09:49
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Думаю, речь об обучении применению велосипедов в качестве спецсредств. И этому должны учить те, кто умеет.
А как применить велик в качестве спецсредств? Связать рамой? Прыжок колесом в голову? Мне кажется, что велосипедист более уязвим по сравнению с пешим.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати матрасы от производителя
Все для дачи тут арки в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100