![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
В тот момент, когда Обама поддержал кандидатуру Хиллари, ее судьба была решена. Просто потому, что у Обамы все так получается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в телефонной будке полагается жить Чебурашке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я буду против. Этот акт должен быть сыгран до конца. Нельзя им отказываться от своих либеральных идей и ценностей. Пусть выплачивают контрибуцию тем, кого их бомбы лишили дома и родины. |
Цитата:
|
Цитата:
А еще либелы - это либеральные ребелы (ну вот которые щас протестуют). |
Цитата:
|
А вот и мифы: |
По Гумилеву у мусульман больше 5% пасионариев. У белой европы пар давно вышел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... Полиция заявила, что анти-трамповские протесты в ряде мест более не являются мирными, а должны считаться беспорядками. Начали арестовывать. Прогрессивные СМИ пестрят заголовками типа "жизнь в трамповской Америке". И, специально для т.Лансера. В своем первом обрщении к народу, говоря о БВ, т.Трамп отметил: "Израиль является единственной истинной демократией и защитником прав человека на Ближнем Востоке и маяком надежды для огромного числа людей" |
Цитата:
|
Цитата:
Но по сути вопроса как филолог могу сказать вот что - казанско-татарский от крыскотатарского отличается примерно как русский от болгарского. Потому что у него основа конкретно турецкая, а не общетюркская. Как, например, у казахского или азербайджанского. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
/прочитав 3 крайние страницы ветки/ Я смотрю, глум набирает обороты... ))) |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |