![]() |
|
|
Цитата:
Спасибо. Буду теперь подкованная о_О |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот Цитата:
"Злее" еще легко можно отследить по криминальной статистике. Там цифры всё расскажут сами. Цитата:
З.Ы. Я вот тут подумал, что все-таки надо учитывать действительно широкое присутствие в России национально-этнических группировок, в основном с Кавказа и предкавказья, у нас их тоже было, но очень мало. (хотя, помню, под пистолетом стоял... "Ты знаешь грузинский рэкет?!" почему-то внутренне смешно было :) и второе, может стоит учитывать и тяжелое экономическое положение промышленных регионов России, в Украине все-таки как-то полегче было, в силу климатических и прочих особенностей. |
Цитата:
Если кинешь ссылку -я прокомментирую. Я именно привожу свои ощущения. Я часто бывал на Украине в те годы. Мне собственно кличка - "Бандера" прикрепилась из за того, что я больше полугода провел в разных регионах Украины в 1992- 1993 годах, выполняя отдельные поручения следователей, по расследованию уголовных дел, в отношении граждан сбежавших из России. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и тут чуть-чуть |
Цитата:
Полночный? |
Цитата:
|
Цитата:
Ой. Давай сначала определимся с тем, что же такое эта самая "инфовойна" А то пока с ней лично для меня "не все так однозначно"(с), чем-то напоминает бессмертной "...ну всем же это очевидно", когда на самом деле все далеко не так очевидно. Существует более-менее принятые определения для войны, агрессии,пропагандистской компании. Существуют и менее однозначные и общепринятые понятия, типа "мятежвойны". А вот "инфовойна" - это для меня какой-то неведомый зверек, вроде Снарка-Буджума или "гибридной войны": совершенно непонятны цели и задачи, нет полной ясности с методами и средствами, непонятен критерий определения победы или поражения сторон. Далее. Лично мне более-менее понятно, почему этим термином пользуются политики. работа у них такая, нести в эфир всякую болтологию. Мне понятно, почему этим термином с крайне нечеткой формулировкой пользуются исполнители- это их деньги (не хухры-мухры каким-то заняты, а войной! Дело серьезное! Понимать надо!) Но я не очень понимаю, с чего это вдруг мы должны играть в эту их игру и фрустрировать того, что мы-де чего-то там в какой-то "войне" проигрываем. Да, есть какая-то пропаганда укров , с не очень ясной лично мне целью. Ранее, три года назад, цель была хотя бы более менее ясна: зашумление эфира, отвлечение внимание от действий майдаунов, мобилизация потенциальных сторонников, предоставление амерам (тогдашней администрации)формальных поводов для каких-то действий против Яныка, а позже, после переворота - и против РФ. Но сейчас лично я не вижу, повторюсь, иных целей у этих высеров, кроме как ИБД и сохранения финансирования у непосредственных исполнителей плюс возможность излить говно желчь на ненавистную "рашку" у остальных. Потому могу только повторить вопрос- зачем о чем-то разговаривать с теми, кто искрометно петросянит насчет "боярышника"? Просто принять к сведению- и все. |
Цитата:
Так "под пистолетом стоял" или "лично сам в те годы не то, что сталкивался с бандитизмом, как направленным ко мне лично, так и вообще снаружи"? Нестыковочка |
Цитата:
(задумчиво глядя в потолок) Предполагаю, это из-за роста... |
Цитата:
Родную мою сторону обходит с полуночи великое Студёное море… |
Цитата:
(записывает себе в красную восхвалятельную книжечку рядом с дивизионным минометом) |
Цитата:
|
Цитата:
Но если ты самолично стоял на Украине под пистолетом, но после этого продолжаешь подозревать, что в России "было жестче", логично предположить, что кого-то из российских посетителей сайта в 90-е должны были того. Расстрелять! Ж:-0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Киеве было повторюсь почему-то смешно, в Баку - мрачно, а вот в Москве - страшно. Так что всё сходится! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А мне - в Питере разок. Калашом. Однокурсник-начкар при приёме у него караула! Ещё и затвор передёрнул и на спусковой крючок нажал, придурок. Разрядились они, грубо нарушив УГиКС, до смены :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |