![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
и вообще - была бы красивая, все равно бы гадости говорили что барби без мозгов, например :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Ужас-ужас-ужас!" Особенно если в гугле искать картинки. |
|
Цитата:
матерь божья - это же мужик о_О |
|
Цитата:
Я эту тираду к чему привел? К тому, что "не все так однозначно" и картинку ВАЗа я представляю однобоко. Где-то видел коммент сотрудника. ( не рабочего) так он не был так радужно к Бу настроен. Я с удвольствием тебя послушаю по этой теме, где скажешь, но обсуждать не могу. у меня только лозунги |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В условиях падения рынка рекламы из-за экономического кризиса и переориентации рекламодателей на совсем другой сегмент рекламы (социальные сети, менеджеры, контекстной рекламы, в общем интернета) журнал такого формата просто не может выжить и тут даже гений не смог бы ни чего с ним сделать. А уже Альбац подавно. При тираже меньше 10 тыс. в неделю это был смешной проект с т.з. финансов. А ограничения на иностранное владение закрыли возможности, вернее сильно ограничили возможности на дотационное финансирование от владельце бренда. Вот он и подох. Что в целом ожидает большинство глянцевых новостно-публицестических. |
|
Цитата:
А так нормальная школа, да. |
|
Цитата:
|
|
Ну и вдобавок - фамилии замешанных в скандале: Меерсон - историк Менделевич - директор Кронгауз - журналистка Шапиро - учительница Фрухт - учитель Колмановский - школьный психолог Немзер - выпускница Гершович - выпускница Гринкруг - выпускница Совпадение? :) |
|
Цитата:
Если серьезно, то ранние сексуальные отношения по типу "учитель-ученик", тщательно скрываемые от родных, - это вредно для растущего организма. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отношения между сверстниками не несут такого груза запретности. Подростку сказать матери "Мы с Машей/Ваней любим друг друга" неизмеримо легче, чем "Мы с Иваном Ивановичем любим друг друга". |
|
Цитата:
:-( |
|
Цитата:
|
|
И снова дискуссия о либералах-правозащитниках вырулила на тему ЛГБТ и прочих мерзостей. "Место проклятое"(с) :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и вообще, в России подряд никогда не было двух талантливых лидеров. Видимо, надо смириться с тем, что после ВВП придет более-менее бесцветный человечек. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |