![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
;-) |
|
Цитата:
Вот думающие люди с совестью сразу почувствовали неладное: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Офф: Уважаемый Эль Капитано, заходите в Позитивные новости, мы там крестьянский вопрос обсуждаем :) |
|
Цитата:
Должен констатировать, что в дискуссии, которая была у нас некоторое время назад, как раз по этому вопросу, президент принял нашу сторону. |
|
Цитата:
Пожалуй, понимание, что "надо по закону, даже когда все и так ясно, вот через эту парочку и заложилось. И именно тем, что макар Нагульном, при всей его симпатичности, все же был нарисован часто ошибавшимся. Уже не помню всех мелочей, но помню, что ошибался-то он часто... И Жеглов, при всей внешней симпатичности (в фильме), тоже невинного, что зрителю ясно, человека, чуть в тюрьму не засадил. И все из-за своего подхода "вор (убийца) должен сидеть в тюрьме!" Да, пожалуй, ты прав. И уважение к закону, процедуре и т.п. мне через этих персонажей заложили... :-)) |
|
Цитата:
2) По Бунчуку, в целом, согласен. Но уже как взрослый. В детстве и юности он еще под "романтику революции" попал, и воспринимался позитивно. Огрехи списывались на неграмотность. 3) Про Кошевого... "Ни асилил я" сей эпохальный труд. Бросил в самом начале, вскоре после описания "влюбчивости Олежки"... |
|
Цитата:
А про которого ты говоришь, я и не брался. И меня неприятие было не книжное, я в тех местах (Миллерово, Вёшенская) где-то с двух лет каждое лето бывал. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Почему-то народ сильно возмутило именно то, что они не только высокие гонорары имели, но и "вели себя, как бандосы..." Типа, "что-то одно выбирать надо". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Он дельные вещи там рассказывает. В том числе про АУЕ и почему это плохо. А если коротко - то убрать за собой и содержать себя в чистоте самому не зашквар, в том числе и с унитазом/парашей. Ну и это, понятия сильно поменялись, очень сильно. |
|
Цитата:
|
|
Ай, какая прЭлесьть! Новость на сайте "Радио Свобода": Россия разместит глушилки "вражеских голосов" на своей территории Далее текст (сама новость у нас обсуждается в Новостях РЭБ, ибо по профилю): Цитата:
Но заголовок-то - русские ОПЯТЬ глушат западные радиостанции!!! Кащщмар и ужос! Беда всему либерально-правозащитному движению! Хотя если спросить кого из либералов, когда он последний раз слушал по радио вражеский голос - те, кто постарше назовут год этак 1987й, те кто помоложе спросят, что такое "радио" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- С вами НАТАЛЬЯ ДАРЬЯЛОВА! (тут нужен смайлик с ботексными губами и глазами-блюдцами, но у меня его нет) /мелко крестится и трижды сплёвывает через левое плечо/ |
|
Цитата:
Для изгнания надо водки "Распутин" выпить, той, которая моргает левым глазом, если посмотришь на нее справа и наоборот. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |