![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мой тесть - бывший битник из конца 60-х начала 70-х годов, отлично помнит молодежную субкультуру тех времён и смотрит на современных БДХ модников, как на ...но. |
|
Цитата:
Ну, а на молодежь так всегда смотрят. И, кстати, "приблатненные" - это кто? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS И да, в МГУ он "зависал", меняя факультеты до последнего предела. :-)) PPS Когда я его встретил крайний раз, он работал верстальщиком макетов в журнале Михалкова... Оба ОЧЕНЬ удивились встрече ТАМ. :-)) |
|
Цитата:
В то время в их помещении литературный клуб собирался. И я туда приходил. Редакция журнала и зал собраний были по соседству. Встретились в коридоре. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С реальностью это никак не коррелирует. |
|
Цитата:
Цитата:
Электричество в розетке - это данность сегодняшней стадии цивилизации. Если, в силу некиих обстоятельств, оно исчезнет - то и цивилизация станет иной. Цитата:
...Что еще интересно - что именно "вовремя образумившаяся" мОлодежь впоследствии обеспечила кадрами американские и европейские университеты и СМИ, что определило их левый настрой на следующие 50 лет. А сенатор Маккарти, между прочим, предупреждал... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS и при этом не уверен, что я "выделяюсь рукастостью", скорее, наоборот. :-р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот остальное, не скажу легко, но вполне. Цитата:
(еще более мстительно) ... и косу худо-бедно отклепать ;) |
|
Цитата:
Тогда скажите мне, куда девается домик из Лего, когда его разбирают и детальки складывают в коробку... |
|
Цитата:
Все, кроме логарифмической линейки. А еще выращивать картошку и собирать грибы. И корову подоить при необходимости. Ну или козу. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |