![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Так 6 или 10? :) |
|
Цитата:
;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(возвращаясь к текущим реалиям укротопика) Речь ведь о том, что заходя на форум, человек уже настроен поговорить - "пьян предвкушением беседы". Поэтому посты отзывчивого активного флудера вызывают желание как-то на них среагировать - "притопывать". В общем-то, ничего в этом плохого нет, если человек не переходит к трансовым танцам дервишей ) |
|
Цитата:
Щас целая серия анекдотов про то, как пьяные, разговаривают с ним, думая, что это живая женщина. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это биглер. Его недаром некоторые называют "песочницей". Тыканье... субстанций палочкой - любимое местное развлечение. Древний красивый обычай. Не лечится. Ничем не лечится, доказано. Инфантилизм вообще неизлечим. Плюньте. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ваша ментальная перхоть портит окружающий пейзаж. Естественно, люди реагируют на ваш запах. Как я понимаю, вам настолько не хватает общения, что готовы смердеть, лишь бы заметили? |
|
Цитата:
|
| Так. Вижу тут все серьезно.. Уже инет - исследования пошли.. ))) Самим -то не смешно? Ладно. Потом почитаю. Когда вы все напишите ! ))) Жду макро исследования! |
|
Цитата:
Потому как у меня были очень тесные отношения с гуранкой как раз из Читы, а нынешняя жена именно что поморка из Архангельска. Мне теперь и еврейки не страшны штоле, да?;-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
КВН о ЧГК: "Рост Александра Друзя - 158 см. А в эрудированном состоянии достигает ..." (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |