![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А вообще, у нас тут групповая аберрация памяти, похоже :) |
|
Цитата:
У Познера стиль иной. |
|
Цитата:
Да, и чтобы два раза не. Грудью вставать не собираюсь, просто не люблю субъективных искажений. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
PS И в Программе 2018-2024 оно записано! :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
На мой взгляд, если ведущий позволяет себе орать в эфире (если только это не спорт - "Гоооол! Блядь! Штанга!!!"), то это непрофессионально. А если это делает модератор, то тем более. И. Это мое личное мнение. Когда мужик орёт - зрелище крайне неприятное, именно впечатление истерики. Управляемой, он потом на мягких лапах курлыкать начинает. |
|
Не мужики, вы нашли о чем спорить! О передачах Соловьёва. /потрясенно крутит головой/ А почему не о сексуальных девиациях у пингвинов? |
|
Цитата:
Скажи мне, просто интересно. Ты зачем это написал? При чем здесь трусость? Ответь, интересно же. Сидим, беседуем. И тут - БАЦ! Это даже не провокация. Нервенный выплеск какой-то. ЗЫ. Анекдот вспомнил. Мазохист садисту: "Ударь меня, ну ударь!!" Садист хмуро "Не буду." |
|
Цитата:
Теперь серьезно. К Познеру всегда куча претензий. И либерал, и космополит, и прочая. Но дядька (весьма пожилой и отлично выглядит при этом. я, например, совсем не против дожить до его лет с таким здоровьем и в таком разуме) всего лишь раз в неделю делает интервью на первом канале. А к Соловьеву с его вторым паспортом претензий нет. И к Брилеву (поддпнный королевы Елизаветы) - тоже нет. После случая с Брилевым совершенно не удивлюсь второму гражданству у Пескова, например. Чуваки рулят отечественной пропагандой на тв |
|
Цитата:
PS на самом деле, Саш, объяснений второму паспорту может быть с полдесятка, и не все они "негативные". Но, если позволишь, я всё же Соловьева обсуждать не буду. Просто не хочу. :-)) |
|
Цитата:
У Соловьёва нет второго паспорта. Цитата:
Но я не для этого пишу. Пишу я вот для чего. Обратите внимание на фразу. Цитата:
А я вспоминаю, как двадцать лет назад, не то, что 70 процентов правительства в России имели двойное гражданство. Заместитель секретаря Совета безопасности Российской Федерации!!! имел паспорта 3-х стран. И ни кого особо это не смущало. Я горжусь, что страна прошла этот путь. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И о праведном гневе. Дело даже не в том, что они чиновники. Хотя формально они просто сотрудники государственного тв. Просто тот же Брилев, получается, принес присягу на верность британской королеве, а нас учит родину любить. Замечу, что с венесуэльским (условно) паспортом такого внимания не было бы, так как именно Британия в последние годы последовательный противник РФ. ЗЫ. Про отсутствие второго паспорта у Соловьева я прочитал. Михалыч, а про недвижимость в Италии. Ее тоже нет? Совершенно серьезно спрашиваю, без подколки. |
|
Цитата:
|
|
Про затыкание рта собеседнику. На работе фоном играет "Маяк". Как только в эфир выход г-н Ружейников - охота взять и уебать. Тут же переключаю на другую радиостанцию. Неприкрытое хамство, прсто зашкаливающее ЧСВ и снобизм. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Просто первое попавшееся. И кто тут не затыкает рот? А этот менторский тон тоже ни о чем не говорит? |
|
Цитата:
И тогда всем все понятно сразу станет и никто спорить не будет. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не смотреть :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Года два вообще телевизора не видел включённого. А когда вдруг увидел, то прям аж испугался. Что делается с людьми. Соловьёв ведь наверняка раньше не таким был. Наверняка его кто-то покусал. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |