![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Сделать можно и по-другому. Сдать Мадуро штатам, они там будут суетиться и ставить своего. А мы в это время протащим Зеленского. Штатам будет не до далёкой окраины РФ. А венесуэлла, под мягким брюшком. США будет вводить туда войска. Про ввод наших войск на Украину никто не заметит. А ввод будет незаметным. И пока американцы будут вырубать джунгли Венесуэлы наше ФСБ передавит всех нациков в восточной Европе. |
|
Я думал, что что-то подобное могло произойти ПОСЛЕ выборов, а не ДО: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это вам не хакеры, это уже всурьёз :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Может, Савченко по этой же причине выпустили? Тоже "прогнуться" захотели? PPS Но тогда это означает, что тамошний Верховный Суд больше верит в победу Зеленского, так получается? |
|
Цитата:
И ланцер не отрицал, что они возможны и бывают. Просто и его, и меня сильно удивили ваши представления о возможных масштабах явления. Уточню: под "масштабами" я имею в виду не то, в каком количестве мест оно могло быть, а только о количестве подделанных голосов. "Дорисовать" 46% к 100% реальных голосов и ланцеру казалось невозможным, и мне продолжает казаться. ЧСХ, на основе высказываний и отзывов все тех же членов избиркомов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Стоит это дорого, потому что к Зеленскому это дело не пришьёшь, будет разводить руками и ссылаться на "прежнюю администрацию", "решения суда, если строим правовое европейское государство надо уважать" и так далее, при этом заливать бюджетными деньгами патрона. |
|
Цитата:
Только про "продажный" не согласен. Многие (очень многие) подобные штуки делают забесплатно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Уж извини, не стал все, что видел перечислять, дотошный ты наш) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) Больше того, я не склонен идеализировать никакую выборную систему, потому и сам не уверен, что в РФ это удалось прекратить совершенно. Сократить - да, удалось. А вот прекратить... Повторюсь, совсем не уверен... 3) Но я вообще не вел речь о том "были вбросы" и прочие "фокусы" или их не было". Изначально не вел. :-) Я просто согласился с лансером и вовской, которые высказались на тему "объяснить вбросами можно искажение 5-6%, не больше". А вбросы в размере 46% - "бред сивой кобылы в лунную ночь". И поддержал я их только потому, что хотел напомнить: в нашей стране любят красивые фразы. "Денег нет, но вы держитесь", "секса у нас нет" , "хотели как лучше, а получилось, как всегда" и т.п. :-) И "146%" просто "попало в струю". В смысле "народу нравится". А устойчивый мем - он куда сильнее, чем просто инфо. С ним бороться почти что бессмысленно |
|
Цитата:
2) Обращалось, напомню, не к тебе. Ты про "рисуют вообще не глядя" ничего не говорил раньше. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |