Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 11-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Бегемот
Дата: 12.03.2022 12:38
Re: 11-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Мэр Одессы Труханов в интервью утверждает, что автобусы с беженцами, ехавшие из Николаева в Одессу, подверглись обстрелу из стрелкового оружия. И обвиняет в том Россию. Вот только подразделений ВС РФ между Николаевом и Одессой нет.
https://t.me/voenacher/11890
Олег, а "свободный мир" это уже не волнует. Это Украина? Украина! Россия вторглась? Вторглась! Ну и какие могут быть сомнения?
Прокукарекают, а там хоть не рассветай!
Автор: Flyin
Дата: 12.03.2022 12:39
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Да он расчехлился уже, ему убитые русские Донбасса похуй, сколько бы их там не положили. Ему другие ценнее. Поделил значит, на унтер и уберменшей. Молодец, хули.
Дело бы почитать, за что дедушку того. А то, может, и не жидобольшевики виноваты, а такой же латыш- завистливый соседушка- наветчик.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 12.03.2022 12:40
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Дело бы почитать, за что дедушку того. А то, может, и не жидобольшевики виноваты, а такой же латыш- завистливый соседушка- наветчик.
==="М. Лацис писал в газете «Красный меч»:

Для нас нет и не может быть старых устоев морали и «гуманности», выдуманных буржуазией для угнетения и эксплуатации «низших классов». Наша мораль новая, наша гуманность абсолютная, ибо она покоится на светлом идеале уничтожения всякого гнёта и насилия. Нам всё разрешено, ибо мы первые в мире подняли меч не во имя закрепощения и угнетения кого-либо, а во имя раскрепощения от гнёта и рабства всех. …
Жертвы, которых мы требуем, жертвы спасительные, жертвы, устилающие путь к Светлому Царству Труда, Свободы и Правды. Кровь. Пусть кровь, если только ею можно выкрасить в алый цвет серо-бело-чёрный штандарт старого разбойного мира. Ибо только полная бесповоротная смерть этого мира избавит нас от возрождения старых шакалов, тех шакалов, с которыми мы кончаем, кончаем, миндальничаем, и никак не можем кончить раз и навсегда…"
Автор: Kamyshinka
Дата: 12.03.2022 12:40
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Мы докопались??..
Человек в возрасте, после тяжелейшего заболевания. Снисходительнее надо.
Мне, правда, легко говорить, я постов Душука не вижу. :))
Автор: kr
Дата: 12.03.2022 12:41
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
В этом не так много плюсов как кажется.
Может быть.
Но у рубля в качестве "мусорного" дериватива североамериканского доллара тоже, как мы видим (регулярно, с каждой девальвацией, причём каждый раз -- в несколько раз), что преимущества тоже так себе. То есть, национальную валюту можно обесценить в несколько раз -- и население это скушает и попросит ещщщщщёёёёё!!
Автор: душук
Дата: 12.03.2022 12:43
Цитата:
Да он расчехлился уже, ему убитые русские Донбасса похуй, сколько бы их там не положили. Ему другие ценнее. Поделил значит, на унтер и уберменшей. Молодец, хули.
ты бы выбирал выражения

напиши в личку претензию
объясню
Автор: Бегемот
Дата: 12.03.2022 12:44
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
За фашизм уважать? Данунахуй
За свой взгляд и свою позицию. В чем она заключается - это уже другой вопрос.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 12.03.2022 12:45
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Сегодня попался на ютубе ролик небезизвестной Нурии
Мой любимый блогер по чатрулетке - Саша Четвертое Измерение самовыпилился с ютуба полностью. Не понял, а информации у него было с избытком.
Автор: Анка
Дата: 12.03.2022 12:45
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Сегодня попался на ютубе ролик небезизвестной Нурии, из её высказываний- она в расстройстве и прострации, В общем, в логику не умеет.
Не надо ехать на Нурию, в конце концов, она же девочка (с), и ее реально обидели, неоднократно назвав русофобкой. Поэтому она сказала, что закрывает свой канал и "будет сама для себя решать, как ей правильно любить Россию".
Те испанцы, у которых друзья-родня в России или Украине (а нередко и тут и там) действительно испытывают изрядный охуевайтунг, и их нельзя за это винить. Остальным просто пох.
Дата: 12.03.2022 12:46
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
==="М. Лацис писал в газете «Красный меч»:

Для нас нет и не может быть старых устоев морали и «гуманности», выдуманных буржуазией для угнетения и эксплуатации «низших классов». Наша мораль новая, наша гуманность абсолютная, ибо она покоится на светлом идеале уничтожения всякого гнёта и насилия. Нам всё разрешено, ибо мы первые в мире подняли меч не во имя закрепощения и угнетения кого-либо, а во имя раскрепощения от гнёта и рабства всех. …
Жертвы, которых мы требуем, жертвы спасительные, жертвы, устилающие путь к Светлому Царству Труда, Свободы и Правды. Кровь. Пусть кровь, если только ею можно выкрасить в алый цвет серо-бело-чёрный штандарт старого разбойного мира. Ибо только полная бесповоротная смерть этого мира избавит нас от возрождения старых шакалов, тех шакалов, с которыми мы кончаем, кончаем, миндальничаем, и никак не можем кончить раз и навсегда…"
внук за деда не отвечает
но написано с огоньком
Автор: Недолетчик
Дата: 12.03.2022 12:47
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Может быть.
Но у рубля в качестве "мусорного" дериватива североамериканского доллара тоже, как мы видим (регулярно, с каждой девальвацией, причём каждый раз -- в несколько раз), что преимущества тоже так себе. То есть, национальную валюту можно обесценить в несколько раз -- и население это скушает и попросит ещщщщщёёёёё!!
При укреплении рубля в несколько раз, практически любое производство внутри страны станет невозможным. Нерентабельно.
Дешевле будет возить укроп через полпланеты чем выращивать его тут.
Дата: 12.03.2022 12:48
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Человек в возрасте, после тяжелейшего заболевания. Снисходительнее надо.
Мы тут все давно вышли из детсадовского возраста, и у всех имеются болячки разной степени тяжести.
Дата: 12.03.2022 12:49
Цитата:
Сообщение от душук >>>
объясню
Мне объяснять не надо. У меня сейчас два племянника на фронте и пяток товарищей, знакомых, а может и больше. Где наши, а где не наши, я определился.
Цитата:
Сообщение от душук >>>
Я предпочел бы тысячи убитых длнр, чем военную операцию начатую РФ.
Автор: lmn
Дата: 12.03.2022 12:50
Цитата:
Сообщение от душук >>>
Ничего
Я предпочел бы тысячи убитых длнр, чем военную операцию начатую РФ.
Я циник, круче КБ
Я, все-таки уточню, во избежание недопонимания: Я правильно понял, что смерть тысяч русских, и последующий миллион беженцев в Россию - это лучше, чем та, довольно вегетарианская операция, которую в настоящий момент проводит Россия на Украине ?
Автор: mat-ed
Дата: 12.03.2022 12:51
Позвольте ещё раз задать вопрос, в правильном месте:
вопрос знающим: как с пригородными поездами сейчас в Харьковском, Киевском, Одесском узлах?
Автор: les
Дата: 12.03.2022 12:52
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Вы воюете или вы немножко таки да?
Мы воюем с Германией? Вы же им предлагаете газ отключить?
Дата: 12.03.2022 12:53
Цитата:
Мне объяснять не надо. У меня сейчас два племянника на фронте и пяток товарищей, знакомых, а может и больше. Где наши, а где не наши, я определился.
ок
я предпочел бы войну внутри тн украины
без ввода войск рф
Дата: 12.03.2022 12:56
Цитата:
Сообщение от kr >>>
... комфортном запасе в богомерзких долларах для конкретных личностей и "комнатах грязи" ...
Ааа, вот что в душу запало то. Из всего потока пропаганды. Что могу сказать, слабые стороны указаны верно.

Комфортные прихожие, дворец и запас долларов. Завидно...

А еще домик для уточки. Почти дворец. "один в семи комнатах расселился, штанов у него сорок пар, а другой – по помойкам шляется, питание ищет"
Дата: 12.03.2022 12:56
Цитата:
Сообщение от душук >>>
Я бы тоже, но воевать будут внутри Европы. Нескоро, но будут, такова новая реальность.
Автор: Нойруппин
Дата: 12.03.2022 12:57
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Хотя бы из уважения к их трудам
Хорошо сказано.
Согласен.
Дата: 12.03.2022 12:59
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Я, все-таки уточню, во избежание недопонимания: Я правильно понял, что смерть тысяч русских, и последующий миллион беженцев в Россию - это лучше, чем та, довольно вегетарианская операция, которую в настоящий момент проводит Россия на Украине ?
вегетарианская?
у меня уже ходят с протянутой рукой под окнами. всех собачнков распугали
сами мы не местные подайте христа ради
я за длнр. но не за Россию в данной ситуации. Ну и против укров конечно.
Дата: 12.03.2022 12:59
Цитата:
Сообщение от душук >>>
ок
Боюсь, наши личные предпочтения мало интересуют тех, кто принимает политические решения.
Автор: wad
Дата: 12.03.2022 13:01
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Принуждаем к отказу от нацизма.
Украина, замечу войны тоже не объявила.
4 армии хуярятся 3 недели. С использованием танков, авиации, ракет и флота.

Если ЛДНР в составе У, то это ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА.
Если НЕ В СОСТАВЕ, то просто ВОЙНА.
Может кто первый скажет - тот и агрессор, как там у политиков?
Дата: 12.03.2022 13:01
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Те испанцы, у которых друзья-родня в России или Украине (а нередко и тут и там) действительно испытывают изрядный охуевайтунг, и их нельзя за это винить.
О, я немного ещё и испанец, оказывается.
Дата: 12.03.2022 13:02
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Доступ к "активам конторы" в виде налогов и инвестиций имеет вся страна.
Где я могу получить свою долю?
Цитата:
Сообщение от душук >>>
ок я предпочел бы войну внутри тн украины без ввода войск рф
То есть, нехай по территории России летят ракеты, снаряды, это типа "провокации", на них поддаваться не надо. Потери списывать. Кому не нравится - пусть эвакуируется за 120 км от границы.

Я даже версию людоедскую подскажу. Это типа ДНР/ЛНР Россию обстреливают, чтобы она вмешалась. А укровойны - все в белом, они на стороне Европы, они не могут, они не такие. А если и такие - то шутейно, не всерьез.
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Боюсь, наши личные предпочтения мало интересуют тех, кто принимает политические решения.
Это так
Но для меня плохой мир, лучше хорошей войны.
Дата: 12.03.2022 13:03
Цитата:
Сообщение от les >>>
Ааа, вот что в душу запало то. Из всего потока пропаганды. Что могу сказать, слабые стороны указаны верно.

Комфортные прихожие, дворец и запас долларов. Завидно...

А еще домик для уточки. Почти дворец. "один в семи комнатах расселился, штанов у него сорок пар, а другой – по помойкам шляется, питание ищет"
Штирлиц пошел в кабинет Холтоффа и просидел там до девяти часов, слушая истерику астронома, арестованного местным гестапо в Ванзее. - Неужели у вас нет глаз?! - кричал астроном. - Неужели вы не понимаете, что все кончено?! Мы пропали! Неужели вы не понимаете, что каждая новая жертва сейчас - это вандализм! Вы все время твердили, что живете во имя нации! Так уйдите! Помогите остаткам нации! Вы обрекаете на гибель несчастных детей! Вы фанатики, жадные фанатики, дорвавшиеся до власти! Вы сыты, вы курите сигареты и пьете кофе! Дайте нам жить, как людям! - Астроном вдруг замер, вытер пот с висков и тихо закончил: - Или убейте меня поскорее здесь... - Погодите, - сказал Штирлиц, - Крик не довод. У вас есть какие-либо конкретные предложения? - Что? - испуганно спросил астроном. Спокойный голос Штирлица, его манера неторопливо говорить, чуть при этом улыбаясь, ошеломили астронома, он уже привык в тюрьме к крику и зуботычинам; к ним привыкают быстро, отвыкают - медленно. - Я спрашиваю: каковы ваши конкретные предложения? Как нам спасти детей, женщин, стариков? Что вы предлагаете для этого сделать? Критиковать и злобствовать всегда легче. Выдвинуть разумную программу действий значительно труднее. - Я отвергаю астрологию, - ответил астроном, - но я преклоняюсь перед астрономией. Меня лишили кафедры в Бонне... - Так ты поэтому так злобствуешь, собака?! - закричал Холтофф. - Подождите, - сказал Штирлиц, досадливо поморщившись, - не надо кричать, право... Продолжайте, пожалуйста...
Автор: Flyin
Дата: 12.03.2022 13:03
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Не надо ехать на Нурию, в конце концов, она же девочка (с), и ее реально обидели, неоднократно назвав русофобкой. Поэтому она сказала, что закрывает свой канал и "будет сама для себя решать, как ей правильно любить Россию".
Те испанцы, у которых друзья-родня в России или Украине (а нередко и тут и там) действительно испытывают изрядный охуевайтунг, и их нельзя за это винить. Остальным просто пох.
Так я и не наезжаю. Я вижу, что она действительно не в нашей реальности и контексте. Сегодня смотрел немецкий репортаж из какого-то греческого села под Мариуполем, одна из женщин рассказывала, как убили её мужа. Один из немногих моментов, когда мне людей было жальче, чем кошек. И понять, под чью очередь попали эти люди совершенно нереально, но есть понимание, что не Россия ээто начала, но надеюсь, она это сможет закончить
Дата: 12.03.2022 13:04
Цитата:
Сообщение от wad >>>
Где я могу получить свою долю?
Стадионы, дороги, поликлиники, пенсия, полиция, врачи, учителя, социальные выплаты. Не в тундре вдали от цивилизации живем.

Но это лучше в газ и геополитику. Про количество налогов, которые платит Газпром и социальную ориентированность бюджета.
Дата: 12.03.2022 13:05
Цитата:
Сообщение от les >>>
То есть, нехай по территории России летят ракеты, снаряды, это типа "провокации", на них поддаваться не надо. Потери списывать. Кому не нравится - пусть эвакуируется за 120 км от границы.

Я даже версию людоедскую подскажу. Это типа ДНР/ЛНР Россию обстреливают, чтобы она вмешалась. А укровойны - все в белом, они на стороне Европы, они не могут, они не такие. А если и такие - то шутейно, не всерьез.
Не передергивай. Приведи стастику обстрелов.

Вполне себе могли как на Курской дуге.
Но это мое личное мнение.
Дата: 12.03.2022 13:05
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
При укреплении рубля в несколько раз, практически любое производство внутри страны станет невозможным. Нерентабельно.
Дешевле будет возить укроп через полпланеты чем выращивать его тут.
Да и хуй с ним, с укропом. Меня бы устроило, чтобы рубль вернулся на позиции 2010-го, например.
Дата: 12.03.2022 13:07
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Штирлиц пошел в кабинет Холтоффа и просидел там до девяти часов, слушая истерику астронома, арестованного местным гестапо в Ванзее ...
Сами же и написали.

Подождите, - сказал Штирлиц, досадливо поморщившись, - не надо кричать, право...

Я не знаю, как связана операция на Украине и "комната грязи", но слушаю Вас в ветке по Украине спокойно, хоть и "досадливо морщась".
Дата: 12.03.2022 13:07
Цитата:
Сообщение от душук >>>
у меня уже ходят с протянутой рукой под окнами. всех собачнков распугали
Живые или мертвые ходят?
Дата: 12.03.2022 13:08
Цитата:
Живые или мертвые ходят?
беженцы хохлятские
Автор: BASS
Дата: 12.03.2022 13:09
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Да как везде в Европе, увы...
Тогда мне понятна обложка Эль Мундо, они якобы договорились с Венесуэлой по нефти.
Автор: Нойруппин
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Ну и где?..
Были здесь суровые вопросы: " Снаряд прилетел с украинской стороны и взорвался в Ростовской области. Почему нет ответки??? Почему молчим? Да пиндосы бы за такое уже бы (не помню, что именно они бы сделали) "
Сейчас есть ответка?
Про газ подождем. Не забесплатно же качаем. А там видно будет.
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А пришли Советы и
Отобрали дом и лавку, закрыли церкви, отобрали корову и свиней на хуторе у тетки, сослали в Сибирь другого дядьку. И в 90-м было много проебалтов, которые это пережили сами.
Цитата:
Сообщение от les >>>
Мы воюем с Германией? Вы же им предлагаете газ отключить?
Мы воюем с "коллективным Западом", который хочет уничтожения России, с "НАТО", которое хочет нас завоевать. Так говорят из телевизора.
Я им предлагаю поучаствовать в преобразовании фантиков, которыми сейчас является рубль в настоящую мировую валюту.
Дата: 12.03.2022 13:11
Цитата:
Сообщение от душук >>>
беженцы хохлятские
Я именно это и спрашиваю, раз ходят, значит живые. А могли бы лежать.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
дешевые матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100