![]() |
|
||||
|
| У меня тут выбор только между МТС, Дом.ру и Таттелеком, из которых последний выступает от лица Ростелекома, но это лицо в местной тюбетейке и сервис, мягко говоря, самый ненавязчивый. Если первые два после нескольких звонков даже без мата пришлют специалиста, то у последнего можно не допросится месяц. Он бы и рад пойти клиентам навстречу, но кадровая политика такова, что все специалисты разбежались. |
|
Цитата:
Дочка на время учебы в общаге подключала Интернет от РТ с арендным роутером. Сдавать заманалась - везите в такой-то офис, да только вот в такое время, когда там будет руководитель офиса, да обязательно с договором и паспортом заключившего договор. А пару лет назад уже на квартире решил арендный роутер на свой поменять - сотрудник РТ сам приехал в оговоренное время на работу, серийник проверил, забрал, электронную расписку скинул, 5 минут на всё про всё ЗЫ За 100 МБит/с сейчас плачу абонентку 260 рублей в месяц. Это после третьего повышения :-) Подключал за 220 |
| У меня на РТ платный пакет программ появился. 5 армянских каналов за 288 р/мес. Ругался очень, отключили. Вот только деньги из счета убирать не хотят пока, типа вы это сами все) |
|
Цитата:
Там перечень предоставляемых услуг и перечень арендуемого оборудования. Стоимость каждой услуги. И кнопочка "отключить". Нажимаешь - автоматом перерасчет. Я от арендного роутера так и отказывался |
|
Цитата:
(вспоминая постоянную ругань у киоска мобильного оператора: "какого хера у меня ЭТО?!!") |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ А ты мелкий шрифт в договоре читал? Может там собака порылась? У дочки через какое-то время после подключения абонентка тоже выросла. Но придирчивое рассмотрение договора показало, что это козёл опытный манагер умолчал про разницу условий на льготный и основной период пользования. (Дом был новый, альтернативного провайдера не было) ЗЗЫ Кстати. В ЛК будет точное онаименование услуги. А по наименованию можно "вытащить" его содержание и возможные "модификации". Может абонентку за существующую услугу изменили, при этом воткнув туда доппакет для армян? |
|
Цитата:
Я и плачу за Интернет через Личный кабинет. Видно и сколько, и за что |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всё. Ушёл в себя снова. |
|
Цитата:
PS Миша, а насколько реально "присобачить" к сообщениям лайки? Чтобы не писать "+1", а просто лайкнуть? Или без полной переделки "движка" - никак? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Вопрос неизвестно кому
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |