Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Вопрос неизвестно кому
Имя
Пароль
Ответ
Автор: solist
Дата: 10.11.2025 19:49
Re: Вопрос неизвестно кому
У меня тут выбор только между МТС, Дом.ру и Таттелеком, из которых последний выступает от лица Ростелекома, но это лицо в местной тюбетейке и сервис, мягко говоря, самый ненавязчивый. Если первые два после нескольких звонков даже без мата пришлют специалиста, то у последнего можно не допросится месяц. Он бы и рад пойти клиентам навстречу, но кадровая политика такова, что все специалисты разбежались.
Автор: lmn
Дата: 10.11.2025 19:51
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Да у вас там социализм просто!
это за аренду роутера, у меня так же было. 200 мб- 520 рублей в месяц
Автор: svh75
Дата: 10.11.2025 21:42
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
это за аренду роутера, у меня так же было. 200 мб- 520 рублей в месяц
А, точно. Я чего-то поторопился, решил, что это абонентская плата.
Автор: КомДив
Дата: 11.11.2025 08:40
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
У меня ростелеком уже лет 13. Оптику в дом завели. В принципе, всё устраивает...
Я бы ещё отметил, что уровень сервиса Ростелекома, на который многие жалуются, после сокращения числа их офисов наоборот вырос.
Дочка на время учебы в общаге подключала Интернет от РТ с арендным роутером. Сдавать заманалась - везите в такой-то офис, да только вот в такое время, когда там будет руководитель офиса, да обязательно с договором и паспортом заключившего договор.
А пару лет назад уже на квартире решил арендный роутер на свой поменять - сотрудник РТ сам приехал в оговоренное время на работу, серийник проверил, забрал, электронную расписку скинул, 5 минут на всё про всё

ЗЫ За 100 МБит/с сейчас плачу абонентку 260 рублей в месяц. Это после третьего повышения :-) Подключал за 220
Автор: Швейк Йозеф
Дата: 11.11.2025 08:53
У меня на РТ платный пакет программ появился. 5 армянских каналов за 288 р/мес. Ругался очень, отключили. Вот только деньги из счета убирать не хотят пока, типа вы это сами все)
Дата: 11.11.2025 10:39
Цитата:
Сообщение от Швейк Йозеф >>>
У меня на РТ платный пакет программ появился. 5 армянских каналов за 288 р/мес. Ругался очень, отключили. Вот только деньги из счета убирать не хотят пока, типа вы это сами все)
А зачем ругаться-то? "Личный кабинет" на сайте РТ на что?
https://r-telekom.ru/help/lichnyy-ka...nar2i140721346
Там перечень предоставляемых услуг и перечень арендуемого оборудования.
Стоимость каждой услуги.
И кнопочка "отключить". Нажимаешь - автоматом перерасчет.
Я от арендного роутера так и отказывался
Автор: Наблюдатель
Дата: 11.11.2025 10:44
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Чисто из любопытства: а там есть данные, кто и когда мне левую услугу прикрутил?
(вспоминая постоянную ругань у киоска мобильного оператора: "какого хера у меня ЭТО?!!")
Дата: 11.11.2025 10:55
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А зачем ругаться-то? "Личный кабинет" на сайте РТ на что?
https://r-telekom.ru/help/lichnyy-ka...nar2i140721346
Стоимость каждой услуги.
И кнопочка "отключить". Нажимаешь - автоматом перерасчет.
Я от арендного роутера так и отказывался
Вы вероятно не поняли. Счет за услугу выставили, а услуги нет. Нет в активных, нет в истории, нигде нет. А счет есть. Сказали ОК, пересчитаем.
Дата: 11.11.2025 10:56
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Чисто из любопытства: а там есть данные, кто и когда мне левую услугу прикрутил?
(вспоминая постоянную ругань у киоска мобильного оператора: "какого хера у меня ЭТО?!!")
Дата точно будет :-)

ЗЫ А ты мелкий шрифт в договоре читал? Может там собака порылась? У дочки через какое-то время после подключения абонентка тоже выросла. Но придирчивое рассмотрение договора показало, что это козёл опытный манагер умолчал про разницу условий на льготный и основной период пользования. (Дом был новый, альтернативного провайдера не было)

ЗЗЫ Кстати. В ЛК будет точное онаименование услуги. А по наименованию можно "вытащить" его содержание и возможные "модификации". Может абонентку за существующую услугу изменили, при этом воткнув туда доппакет для армян?
Дата: 11.11.2025 10:57
Цитата:
Сообщение от Швейк Йозеф >>>
Вы вероятно не поняли. Счет за услугу выставили, а услуги нет. Нет в активных, нет в истории, нигде нет. А счет есть. Сказали ОК, пересчитаем.
А как выставили? Бумажный счет прислали?
Я и плачу за Интернет через Личный кабинет.
Видно и сколько, и за что
Дата: 11.11.2025 11:12
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А как выставили? Бумажный счет прислали?
Я и плачу за Интернет через Личный кабинет.
Видно и сколько, и за что
В нем и выставили. Там же и детали можно посмотреть сколько за что.
Автор: gromozeka
Дата: 13.11.2025 17:36
Просто интересно, а как там старейшины, типа Yamazakura или Navalbro? Стальной Майор или Мэйджо.
Даже как там Куч с его фантазиями?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 13.11.2025 17:46
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Просто интересно, а как там старейшины, типа Yamazakura или Navalbro? Стальной Майор или Мэйджо.
Даже как там Куч с его фантазиями?
Напишите им на мыло, возможно, ответят.
Дата: 13.11.2025 18:13
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Напишите им на мыло, возможно, ответят.

Мне не ответят.
Дата: 13.11.2025 18:52
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Мне не ответят.
А мне этим людям, кроме Стального майора, писать неинтересно. Неприятные остались о них воспоминания. Со Стальным майором я бы с удовольствием продолжил общение, но он ушел сам и это было его решение.
Автор: Steel_major
Дата: 15.11.2025 18:18
Цитата:
.... Со Стальным майором я бы с удовольствием продолжил общение, но он ушел сам и это было его решение.
Да здесь я, здесь, только инкогнито. В личку можно написать - мне по электропочте уведомление придёт. Может, не в тот же день, но отвечу.
Дата: 15.11.2025 18:40
Цитата:
Сообщение от Steel_major >>>
Да здесь я, здесь, только инкогнито. В личку можно написать - мне по электропочте уведомление придёт. Может, не в тот же день, но отвечу.
Рад, что вы с нами. Правда. Вы летчик, я технота, но просветы-то на погонах одинаковые!
Автор: Steel_major
Дата: 15.11.2025 19:26
Цитата:
Рад, что вы с нами.
Куды ж от вас денесси. Я не обиженный, просто я йоппнутый и сам это осознаю. Каждый раз, как я пытался вернуться, на второй-третий день, ведомый чувством абстрактной справедливости "для всех" я ввязывался в какой-нибудь блудняк. То Стройбата защищал от Оны с Петрухой (ЦН ему), то через день наоборот, Петруху от Стройбата. И каждый раз начинал получать с обеих сторон. А поскольку я ещё и язва ехидная и в выражениях не особо сдержан, то моя "защита справедливости" каждый раз провоцировала конфликт. А оно Вам надо? А мне? А всем защищаемым? Вот я и ушёл в ридОнли, чтобы не провоцировать форумян на срач а модераторов на ответные действия.
Всё. Ушёл в себя снова.
Дата: 15.11.2025 20:24
Цитата:
Куды ж от вас денесси.
Просто быть. Комментировать адекватно и интересное приносить.
Поверьте, так бывает.
Автор: lancer
Дата: 15.11.2025 23:19
Цитата:
Да здесь я,
Ого!..
Автор: Сильвер
Дата: 16.11.2025 09:13
Цитата:
Рад, что вы с нами. Правда. Вы летчик, я технота, но просветы-то на погонах одинаковые!
Я тоже рад!

PS Миша, а насколько реально "присобачить" к сообщениям лайки? Чтобы не писать "+1", а просто лайкнуть? Или без полной переделки "движка" - никак?
Дата: 16.11.2025 09:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я тоже рад!

PS Миша, а насколько реально "присобачить" к сообщениям лайки? Чтобы не писать "+1", а просто лайкнуть? Или без полной переделки "движка" - никак?
Изначально эта функция вроде бы присутствовала в форуме, потом ее отключили.
Автор: Victorus
Дата: 16.11.2025 09:48
Было бы полезно.
Автор: les
Дата: 16.11.2025 09:53
Цитата:
А оно Вам надо? А мне? А всем защищаемым?
Золотые слова!
Дата: 16.11.2025 10:17
Цитата:
Сообщение от Victorus >>>
Было бы полезно.
Написал Vaso. Обещал поискать.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100