Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Недолетчик
Дата: 01.07.2015 00:25
Re: 5-й Украинский топик
О как!

"Расследование в отношении Поклонской и других "сепаратистов" ведут следователи с российским гражданством.
Два следователя Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) получили гражданство России. Об этом сообщила прокурор Крыма Наталья Поклонская."

http://m.aftershock.su/?q=node/318057

Я уж даже и не знаю че говорить... Фантазии не хватает.

Кэррол со своей Алисой в Зазеркалье наверное второй раз умер.
От зависти.
Автор: Сильвер
Дата: 01.07.2015 00:41
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>

От зависти.
У него такой травы не было! Укроп - это страшная сила! :-))
Автор: Шурик
Дата: 01.07.2015 01:13
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Шу-у-урик!!! Бжезинский с нами! Теория о разделении оружия на наступательное и оборонительное блестяще подтверждена!
Предлагаю обсудить особенности наступательных и оборонительных минометов и ПТРК :)

Но лучше в тут
Дата: 01.07.2015 01:35
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
На территории Украины находится российская группировка в составе 200 000 человек, с танками и системами пуска зенитных ракет. Такое заявление президент Украины Пётр Порошенко сделал в интервью итальянской газете Corriere della Sera, опубликованном 30 июня.
http://sharij.net/26606
На самом деле - это итальянская зрада:

Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко в интервью итальянскому изданию Corriere della Sera не заявлял о присутствии 200 тысяч боевиков на территории Украины. Об этом сообщили ТСН в пресс-службе главы государства. Президент имел в виду общее военное присутствие, сосредоточенное и в пределах Украины и вблизи ее границ, которое создает опасность для всей Европы. "Цель санкций – не навредить России, а принудить ее сесть за стол переговоров и вывести свои войска. Для всех очевидно, что эти войска находятся на нашей территории. И это подтверждается ОБСЕ. Это подтверждается тем, что украинские ВСУ не раз представляли документы российских военнослужащих, которые оснащены самым современным оружием, что убивает наших мирных жителей и военных, которые защищают Украину с оружием ХХ столетия. Поведение нашего северного соседа является неприемлемым в XXI веке. Сегодня эта ситуация несет наибольшую опасность в Европе. Сейчас на этой маленькой территории и возле нее сконцентрировано около 200 тыс. вооруженных людей с танками, средствами радиоэлектронной борьбы, зенитными ракетными комплексами, что сбили самолет рейса MH-17", - так выглядит точная цитата президента, где упоминается цифра в 200 тысяч военных. Напомним, Corriere della Sera ошибочно сообщило, что якобы, со слов президента, в Украине находится 200 тысяч боевиков.
http://ru.tsn.ua/politika/italyansko...ne-444000.html
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 01.07.2015 05:17
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Зато казаков сейчас много. Вон даже у BigMaximus'а семьсот душ завелось. Так что если с казаками считать, то и миллион можно выставить против АТОшников.
Ну не знаю. По данным Всероссийской переписи населения 2002 года, в России было чуть больше 140 тысяч казаков. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...86%D0%B8%D0%B8
Как раз 0.1% от общего населения РФ.
Автор: Baloo
Дата: 01.07.2015 05:20
Украинские кутюрье подготовили рабочую одежду для мужчин и женщин, отправляющихся в ЕС - http://timer-odessa.net/foto/vatnik_...81.html#slide7
Дата: 01.07.2015 05:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Туризм? Так туризм НАРАБАТЫВАЕТСЯ десятилетиями. А гробится за годы.
Уточню, туризм гробится за считанные часы. Например Тунис уже посчитал, что недополучит около полмиллиарда долларов США.

Цитата:
Конкретный пример: вчера в магазине мне пытались втюхать сыр. Сыр вкусный. Но, во-первых, дорогой. А во-вторых я реально задумался, стоит ли его брать... Ведь он украинский. И производился именно на экспорт в Россию. Мало ли чего какой-нибудь покореженный на волне пропаганды укр мог туда засунуть?
Точно так же я поступил вчера, когда покупал конфеты. Да, Рошен дешевле. Но я выбрал наши. И именно по указанной тобой причине.
Свободолюбивый украинец может реально запихнуть туда, что угодно. С них станется.

Цитата:
Получается, что единственное, что они пока не угробили - это "зерновые для Китая". Там реально есть спрос, а амеры готовы дать денег... Но я начинаю бояться, что они И ЭТО угробят...
Они это уже угробили.
http://ukraina.ru/news/20141201/1011340860.html
Дата: 01.07.2015 05:37
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Было, не?
Калька с американской методы. Инвалиды пошли в дело:
http://www.youtube.com/watch?v=65LZe36fm5M
Хорошая метода.
Автор: BigMaximum
Дата: 01.07.2015 05:48
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Хорошая метода.
Согласен.
Дата: 01.07.2015 06:34
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
О как!

"Расследование в отношении Поклонской и других "сепаратистов" ведут следователи с российским гражданством.
Два следователя Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) получили гражданство России. Об этом сообщила прокурор Крыма Наталья Поклонская."

От зависти.
А вот как их троллит наша няша.
Цитата:
20 мая прокурор Республики Крым Наталья Поклонская предложила Генеральной прокуратуре Украины встретиться со всеми якобы разыскиваемыми крымскими прокурорами.

Украинскому ведомству она напомнила адрес прокуратуры и сообщила свое рабочее время, чтобы им было проще их найти.

«Уже неоднократно говорила лицам, которые меня ищут: нахожусь с 8 утра до 10 вечера на рабочем месте в прокуратуре на улице Севастопольской, 21», — отметила Наталья Поклонская.
Наталья Поклонская подчеркнула, что ни она, ни её коллеги не прячутся, никаких дополнительных мер безопасности предпринимать не собираются. Кроме этого напомнила, что старый справочник прокуратуры Республики Крым находится на пятом этаже Генеральной прокуратуры в Киеве, где она когда-то работала. На этом же этаже находятся фотографии сотрудников прокуратуры, которые "сейчас достойно выполняют обязанности" в её подчинении.
http://ruinformer.com/page/natalja-p...ratury-ukrainy
Дата: 01.07.2015 06:39
И ещё.
Согласно положениям ст. 4 Конституции Украины в Украине действует лишь одно гражданство.
Принятие гражданства другого государства автоматом аннулирует гражданство Украины.
В то же время статья 46 Закона Украины о прокуратуре ( Требования к лицам, назначаемым на должности прокуроров и следователей) гласит, что прокурорами и следователями могут назначаться только граждане Украины.
Отсюда вывод - человек имеющий гражданство РФ не может быть сотрудником прокуратуры Украины.
Автор: Замполит
Дата: 01.07.2015 07:42
Цитата:
Сообщение от кгхм >>>
они на Бомборе периметр держали. Вот что потом, в 1993, со всей базой случилось - этого уж не знаю.
А у мя фотка есть назапамятных времен - аз многогрешный в кабине летака на Бомборе :)

Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
А некоротые тама АПЛ ищут. :)
Патамушта некоротые!

Цитата:
Принятие гражданства другого государства автоматом аннулирует гражданство Украины.
Коломойскому расскажи :)
Автор: третий
Дата: 01.07.2015 07:50
Цитата:
И ещё.
Согласно положениям ст. 4 Конституции Украины в Украине действует лишь одно гражданство.
В то же время статья 46 Закона Украины о прокуратуре ( Требования к лицам, назначаемым на должности прокуроров и следователей) гласит, что прокурорами и следователями могут назначаться только граждане Украины.
Отсюда вывод - человек имеющий гражданство РФ не может быть сотрудником прокуратуры Украины.
С гражданством немного сложнее. Принятие другого гражданства дает основания для аннулирования гражданства Украины. Но гражданство продолжает сохраняются до принятия соответствующего решения.
Автор: Вовка
Дата: 01.07.2015 08:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хм... И тут облом. Если бы было наибольшее число русскоязычных, можно было бы понять, чего боятся... И почему так активны...
Может потому и активны, что не боятся русских?
Автор: Hund_1
Дата: 01.07.2015 08:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хто?! Которые "Эй, на "Лингаме"? Займутся пиратством и не дадут свободно чего-то там провозить в Калининградскую область?
В случае "похода из Калининградской области на Запад" однозначно.
Потому что идет насыщение уже созданной в Прибалтике военной структуры американскими войсками. С перспективой подключения к антироссийскому военному противостоянию Швеции и Финляндии.
В общем, мирно не получится
Автор: PV
Дата: 01.07.2015 08:08
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Трусливо отступает! ;-)
Э... А куда в это время храбро наступают ВСУ и прочие силы АТО?
Автор: Flyin
Дата: 01.07.2015 08:20
Цитата:
Точно так же я поступил вчера, когда покупал конфеты. Да, Рошен дешевле. Но я выбрал наши. И именно по указанной тобой причине.
Свободолюбивый украинец может реально запихнуть туда, что угодно. С них станется.
О! Нас уже трое. я именно по этим причинам не купил нежинскую баклажанную "икру". Во первых, потому-что украинская, во вторых- тоже из опасений всяких "вкусняшек для москалей"
приятно оказаться в такой компании.
Автор: Arise
Дата: 01.07.2015 08:27
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
А некоротые тама АПЛ ищут. :)
Конкретно нашим "Логачевым" причём ))
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 01.07.2015 08:41
Цитата:
Сообщение от кгхм >>>
И тогда старый смешной ужастик про Стюарта Кельвина Забужко из 2003 года станет былью...
Ни фига не смешно. Страшно.
Автор: Arise
Дата: 01.07.2015 09:02
Цитата:
Так они в Липецке делаются. При этом я не уверен, что в Липецке все так отлично с рабочими местами
Автор: Бегемот
Дата: 01.07.2015 09:25
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Так они в Липецке делаются. При этом я не уверен, что в Липецке все так отлично с рабочими местами
Не столь важно где делаются, сколь из чего. Пальмовое масло и прочая херня.
И вообще - самые вкусные конфеты делают на фабрике Brumberg в славном городе Йоки! :))
Автор: Victorus
Дата: 01.07.2015 09:54
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Не столь важно где делаются, сколь из чего. Пальмовое масло и прочая херня.
И вообще - самые вкусные конфеты делают на фабрике Brumberg в славном городе Йоки! :))
Вы пробовали белорусскую Беловежскую пущу и Столичные? Вот это шедевр!
Автор: yamuga
Дата: 01.07.2015 10:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Парадокс, но латвийские чиновники, вроде бы, входящие в ЕС, оказались куда более проамериканскими, чем молдавские...
ЗЫ Кстати, ни у кого объяснения нет?
В Латвии ( и вообще в Прибалтике) играли заметную роль эмигранты (весьма политизированные - правительства в изгнании) - по большей части заокеанские. Вайя Вика Фрайберга, Тоомас Ильвес Хендрик, Вольдемарас Адамкявичус - это как вершина айсберга. Дескать это цвет нации и они несут свет прозябавшим под пятой оккупантов соотечественникам. И управляются из-за океана надежно. Молдавской эмиграции же практически не было, государственность кончилась с Кантемирами, единственный свет в окошке - соседняя Румыния.
Автор: shark Dodson
Дата: 01.07.2015 10:06
Цитата:
Сообщение от Victorus >>>
Вы пробовали белорусскую Беловежскую пущу и Столичные? Вот это шедевр!
К сожалению уже не те. Но всё равно вкусно.
Дата: 01.07.2015 10:10
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
В Латвии ( и вообще в Прибалтике) играли заметную роль эмигранты (весьма политизированные - правительства в изгнании) - по большей части заокеанские. Вайя Вика Фрайберга, Тоомас Ильвес Хендрик, Вольдемарас Адамкявичус - это как вершина айсберга. Дескать это цвет нации и они несут свет прозябавшим под пятой оккупантов соотечественникам. И управляются из-за океана надежно. Молдавской эмиграции же практически не было, государственность кончилась с Кантемирами, единственный свет в окошке - соседняя Румыния.
Да, вот это - весьма вероятно.
Дата: 01.07.2015 10:13
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Может потому и активны, что не боятся русских?
Может... Но это объяснило бы, почему они активнее остальных прибалтов. И только. Почему они вообще активны...

Тут мне кажется более убедительной мысль о ведущей роли эмигрантов. Молдаване, и правда, далеко не бежали. В соседнюю Румынию поначалу... А позже - в Турцию, Грецию, Болгарию... Прибалтов же политиков, эмигрировавших аж в Штаты мы видим немало...
Дата: 01.07.2015 10:16
Цитата:
Сообщение от Victorus >>>
Вы пробовали белорусскую Беловежскую пущу
Бегемоты конечно же относятся к травоядным, но по-настоящему вкус Беловежской пущи может оценить только Бобёр.
Дата: 01.07.2015 10:16
Цитата:
Ну не знаю. По данным Всероссийской переписи населения 2002 года, в России было чуть больше 140 тысяч казаков. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...86%D0%B8%D0%B8
Как раз 0.1% от общего населения РФ.
Это этнические казаки. А вот членов разнообразных казачьих обществ куда как больше. Скажем в графе ЯНАО - 51 человек, а нынче вон насчитали более 700.
Автор: Hund_1
Дата: 01.07.2015 10:39
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Это этнические казаки.
Этнические это как им откуда?
это же сословие было, а не этнос
Дата: 01.07.2015 10:48
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Этнические это как им откуда?
это же сословие было, а не этнос
Не вдаваясь в долгие ученые споры - те что в переписи указали в графе национальность "казак" воспринимают это именно как этнос. Вовсе не все из них ряженные (записанные в различные казачьи общества).
Автор: Victorus
Дата: 01.07.2015 10:56
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Бегемоты конечно же относятся к травоядным, но по-настоящему вкус Беловежской пущи может оценить только Бобёр.
Одноименная настойка также хороша))) Привозили из Минска.
Дата: 01.07.2015 11:02
Министр внутренних дел Арсен Аваков улетел в Николаев со срочным визитом.
Об этом сообщает пресс-служба МВД. В сообщении подчеркивается, что "визит связан с ситуацией с коррупцией в милиции Николаевщины".
Вместе с Арсеном Аваковым в Николаев полетело спецподразделение МВД "Миротворец".
В МВД заявили, что во время визита министр "примет ряд важных кадровых решений для преодоления систематической коррупции в милиции области".
http://www.unian.net/politics/109552...laev-foto.html
=============
Гм. А чего только один батальон? Взял бы еще "Айдар" и роту "Торнадо".
Дата: 01.07.2015 11:30
А-а-а-а-а!!! От нас скрывали!!!!1111одинодинодин

https://www.facebook.com/omakukhin/p...23864974551663

Скриншот:
http://s7.hostingkartinok.com/upload...5dffeefbc0.jpg

Отсюда:
http://peremogi.livejournal.com/10423770.html
Дата: 01.07.2015 11:33
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
От нас скрывал
22.06.1929? :-O
Автор: Шевелюрыч
Дата: 01.07.2015 11:35
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
==...ровно в 4 часа...
Автор: Snowcat
Дата: 01.07.2015 11:39
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Жил, жив и будет жить!
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 01.07.2015 11:42
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Жил, жив и будет жить!
Одно политбюро ЦК КПСС в 1929 чего стоит...
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 01.07.2015 11:42
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
К ЦК КПСС.
Автор: BASS
Дата: 01.07.2015 11:44
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Одно политбюро ЦК КПСС в 1929 чего стоит...
http://s.start33.ru/news/2/90/l6558.jpg
Автор: Hunter
Дата: 01.07.2015 11:45
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
А-а-а-а-а!!! От нас скрывали!!!!
Теперь я уверенно могу сказать - я видел все, меня удивить невозможно.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов различных форм
мягкая подъемная кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100