Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Петруха
Дата: 04.04.2014 00:25
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
шурой-мурой можно заниматься мило беседуя у кассы, игнорируя очередь.
Может у вас у буржуяндиях так можно, а у нас - нет. У нас поток желающих "весело и вкусно" пожрать никогда не иссякает. И очередь, ЧСХ, как правило состоит сплошь из пассионариев, которые порвут кого угодно. ))
В наших краях ("ресторанные уголки" - фастфуд - торговых центров вечером превращаются в реальные рестораны "зажиточных" среднеазиатов).

Цитата:
А вообще я предупредил что слышал о такой светлой менеджерской мысли, но насколько она верна я не знаю
Сразу видно культурного человека. Объясняет непонятливым. "Это была гипотеза" )))
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 04.04.2014 00:27
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А ты бы хотел?
А есть варианты? Можете озвучить, любопытно аж жуть!!! Кого вы персонально видите своим президентом? (это прямой вопрос)
*подсказка
Правильным ответом будут считаться фамилия (фамилии). комментарии не обязательны.
Дата: 04.04.2014 00:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Скажем иначе: если ЭТОТ мем - случайный, то операцию готовили хреново.
Херассе, "случайный". )) Удачно подобранный, так точнее. Кто-то говорит "плагиат", я говорю - "традиция". ))

Наши агитпропы в унисон говорили. Случайно.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.04.2014 00:31
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
А что с персоналом не то?
Прыщавые мальчики и девочки. Хер их знает, как и с кем они опыляются.
Автор: Piligrim
Дата: 04.04.2014 00:32
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Они последовательные,
Без разницы. Речь вообще не об этом шла.
Я понимаю, что передергивать легко и приятно, но собеседникам это быстро надоедает.
В четвертый, последний раз, повторю вопрос.
Как определить точку выстрела, имея на руках труп, утащенный с места происшествия, если при этом совершенно неизвестно положение человека в момент получения смертельного ранения.
Хотя, если интересно, можете с les-ом поболтать. А я в сторонке послушаю.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.04.2014 00:32
Цитата:
где-то читал, не знаю насколько правда, что персонал подбирается такой на вид поганый, чтобы исключить всякие шуры-муры, только работа
Гмы. Пи#да есть - уже красавица. Они не в лицо трахаются.
Автор: Наблюдатель
Дата: 04.04.2014 00:36
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Может у вас у буржуяндиях так можно, а у нас - нет.
да я не частый посетитель таких заведений, разве что заскочишь отлить, а в этом случае... (раздумываю как бы преобразовать фразу "с лица не воду пить")
И еще мне кажется что несмотря на то что капитализм широко шагает по планете, но девиз "вас тут много, а я одна" еще не полностью изжит.
Дата: 04.04.2014 00:39
Цитата:
А есть варианты? Можете озвучить, любопытно аж жуть!!!
Не могу.
Я вообще пока в эту сторону не смотрел. И не хочу.
Боюсь, придется себя заставить.
Дата: 04.04.2014 00:45
Цитата:
да я не частый посетитель таких заведений, разве что заскочишь отлить, а в этом случае... (раздумываю как бы преобразовать фразу "с лица не воду пить")
У нас фастфуд рассован практически по всему пространству ТЦ. А поскольку у нас - "ремонт", то ездим одновременно и за продуктами и за материалами почти в одни и те же места. (И то. Не успеваем ни хрена...) В общем, насмотрелся.

Цитата:
И еще мне кажется что несмотря на то что капитализм широко шагает по планете, но девиз "вас тут много, а я одна" еще не полностью изжит.
Это там, где плохо пИздят и мало платят. А если одно сильнее другого, то очень даже изживается. Главное, чтобы на эту вакансию можно было на крайняк ученую обязьяну арендовать.
Автор: Михайло
Дата: 04.04.2014 00:47
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Где-то я видел здоровенный научный отчет по применению ихних сборок на наших реакторах. Никак не могу найти...
Там все очень не просто.
Основной вывод - нихрена это не будет нормально работать.
У меня просьба, если найдете, пожалуйста скиньте ссылку мне на мыло panchmp@gmail.com А то ничего толкового не могу найти на эту тему

Цитата:
Сообщение от grb >>>
А вот попрошу нашего Станислава Станиславовича не забижать
а это к представителю России при ООН Валерию Чуркину, это по нему у нас разгул последователей Бендеры и Шушкевича

Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Вы часто в России бывали, наверное?
Лично в последний раз в 1986 году в возрасте 6 лет
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Поделитесь, откуда информация?
Выражение "хохлосрач" возникло не сегодня, выражение "каклы" тоже не новое
мое впечатление возникло из посещения русских сайтов lenta.ru, nnm.ru, bigler.ru и 3-4 топовых блогеров, просмотра российский телепередач в записи
Еще раз, в России есть антиукраинские настроения, как и в Украине - антироссийские
И в последнее время в обоих странах идет активный процесс их подпитки. Зачем отрицать очевидные вещи, или они только для меня очевидные?

Цитата:
Сообщение от Kor >>>
Не было и нет. Жалость - есть. Но Севастополь я пожалуй за скобки выведу. Хотя и там - если ты самоиндефицируешься как украинец - вряд ли тебя сразу начну клеймить или того больше.
ИМХО - где-то так.
Для меня севастопольский форум рассадник именно шовинизма и ксенофобии.
И почему севастопольцев отдельно? Типа, мы не фашисты, нам можно
Дата: 04.04.2014 00:49
Цитата:
Боюсь, придется себя заставить.
Сразу видно настоящего Патриота!

Гримыч, помни, что голосовать призывают в трезвой памяти. Ты, как пэтриот, с апельсинками и бананками - завязывай. ))

И помни - "мы не рабы, они - немы". )) Или нет... У вас же этот букварь некошерный!

ЗЫ. Прости, ты готов идти выбирать снова? (это уже не троллинг)
Дата: 04.04.2014 00:55
Цитата:
Я понимаю, что передергивать легко и приятно, но собеседникам это быстро надоедает.
Хуяссе.... мне за три месяца не надоело, а вы от меня за неделю уже устали?
Цитата:
В четвертый, последний раз, повторю вопрос.
Я на него вон там * показывает пальцем
уже ответил. Ви таки хочете совиршить раголюцию криминалистике?
Дата: 04.04.2014 01:00
Цитата:
Хуяссе....
Вот именно.
Дата: 04.04.2014 01:12
Цитата:
Вот именно.
Ну отдохните, подумайте в себя, займитесь аутотренингом. "Я самая обаятельная и привлекательная" в прыжках прилюдно выглядит ужасно. Меня это утомило, и я всего лишь разговариваю с вами в вашей манере. И всего неделю, представляете?
ЗЫ Толерантность я продал в прошлом году, занедорого, бывает, хоть и не со всеми. У вас страна с грохотом и пылью в жопу летит, а вы "я не перну, я не перну, это не я, это не я". И виноват Путин, да.
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 04.04.2014 02:31
У нас на авиазаводе уже проблемы из-за Мотор-Сича.
http://www.infpol.ru/biznes2/item/27...z-ukrainy.html
Автор: Grrr
Дата: 04.04.2014 02:34
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
ибералы смотрят на внешнюю оболочку («зеленые человечки»).
Нормальные человеки смотрят на содержание («Вежливые люди»).
"Известно ж ведь заранее, что есть разрыв большой
Меж внутренним содержанием и внешней красотой.
И сблизились излишне вы, поверив той красе"(С)
Дата: 04.04.2014 02:38
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Помимо вики ссылку не дадите? (шучу..) На описание "инструментария". Буду весьма признателен.

Ибо пока все, что я читал, похоже на игры в детсаде. Придуманные или использованные затем в качестве пугалок.
Не дам, надо искать и проверять содержание.
Я читал бумажную английскую книжку лет 15 назад. Не по НЛП, а именно о ее месте в системе "оболванивания".

То, что используется на разнообразных "маркетинговых мероприятиях" - действительно детский сад. Секты используют более сложные методики, еще более сложные - это уровень корпораций, а по максимуму - это уже "министерство правды", гос.уровень.
Дата: 04.04.2014 02:51
...По результатам просмотра ТВ и новостных сайтов.

Совершенно не существенно, кто, как и зачем стрелял на майдане.
На Западе принимается официально озвученная версия, что стрельба велась по приказу Януковича, а заставили его "кураторы" из российского ФСБ.

На сегодня это такой же свершившийся факт, как признание Юли невиновной.

И, специально для т. lancer-а
Мериканские генералы говорят, что если вторжение будет (а они считают, что скорее да, чем нет) - Одесса обязательно "войдет"...
Дата: 04.04.2014 03:07
...И еще забавная вещь.

В "аналитических" передачах говорят о том, что за последние 5 лет российская армия была создана практически заново и сегодня представляет грозную, прекоасно вооруженную силу с высокой мотивацией. И что заслуга этой реформы - принадлежит Сердюкову.
Автор: YuryD
Дата: 04.04.2014 05:00
Цитата:
Это при том, что вышеназванные мои знакомые работают у частного лица, а не в ИП и не в юрлице. Стоит этот тоталитарный ужас - 1324 рубля (мог вторую и третью цифру местами перепутать) в месяц за разрешение на работу. Как страшно жить!
Это не разрешение на работу, оформление разрешения на год стоит в ФМС смешные копейки. Это скорее налог на вмененный доход, или как это у налоговиков называется ?
Автор: ach
Дата: 04.04.2014 05:21
Цитата:
\Вот-вот.
Все, понимаешь, норовят их в Киев отправить.
А тут, между прочим, люди живут!
(оживляясь) Добкина в президенты!
Дата: 04.04.2014 05:26
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
Это многое объясняет.
Автор: Дубль
Дата: 04.04.2014 05:27
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Что бы такое сделать, чтобы эти тошниловки в России закрылись? Там ведь нифига не дешево, но что ел, что не ел... Одна радость - скорее всего, не траванешься. Но и то, глядя на персонал этих жралок, как-то уже и есть не хочется.
Фраза с одного из казахстанских форумов
Цитата:
Мак - одна из причин сильноскучания по Питеру
Автор: Hunter
Дата: 04.04.2014 05:44
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Мак - одна из причин сильноскучания по Питеру
Из разговоров про Мак вынес для себя очень важное и полезное сведение, которым ранее не владел. Оказывается в Маках есть сортир!
Дата: 04.04.2014 05:53
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
Выражение "хохлосрач" возникло не сегодня, выражение "каклы" тоже не новое
мое впечатление возникло из посещения русских сайтов lenta.ru, nnm.ru, bigler.ru и 3-4 топовых блогеров, просмотра российский телепередач в записи
Еще раз, в России есть антиукраинские настроения, как и в Украине - антироссийские
И в последнее время в обоих странах идет активный процесс их подпитки. Зачем отрицать очевидные вещи, или они только для меня очевидные?
У каждой нации есть для обозначения соседей ласковое "кодовое слово". Но украинцы "думают" о Росси гораздо больше и интенсивнее чем россияне об Украине.
Еще раз скажу, я жил и бывал в очень многих городах неньки и довольно регулярно бываю в России.
То что обратное отношение "сверху вниз", это да. Но такова тяжелая судьба империи.
Автор: WeaponMaster
Дата: 04.04.2014 06:01
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Прыщавые мальчики и девочки. Хер их знает, как и с кем они опыляются.
Прыщами. Вероятнее всего. :-)
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 04.04.2014 06:12
Цитата:
Сообщение от Ильич >>>
Омайнгот! Где же теперь харчеваться? http://ria.ru/economy/20140403/1002438427.html
Да уж..

Пришла в голову крамольная мысль. Где можно получить полноценный обед из трех блюд за две минуты..Хм..Кроме микояновской системы общественного питания никто лучше не придумал.

То, что наши работники общепита превратили предприятия системы в гастритные тошниловки -вопрос второй.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 04.04.2014 06:39
Цитата:
Сообщение от Пиджак в запасе >>>
У нас на авиазаводе уже проблемы из-за Мотор-Сича.
http://www.infpol.ru/biznes2/item/27...z-ukrainy.html
.... мать((( Я так и знал(((
Автор: Боец НФ
Дата: 04.04.2014 06:42
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
Еще раз, в России есть антиукраинские настроения
Можно ли говорить о том, что в России есть антидебильные настроения?
Автор: archer
Дата: 04.04.2014 06:54
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Кадыров. Вот пусть в Чечню и едут теракты устраивать. Я думаю, чечены очень удивятся.
Это у тебя что-то память девичья стала. Кадыров был, безусловно, но только в роли плохого следователя - обещал резать. А роль хорошего следователя была за Минихановым:
Цитата:
[COLOR=#0000ff]05.03.2014, Симферополь 13:06:32[/COLOR] В Крым с официальным однодневным визитом прибыла делегация Татарстана во главе с президентом республики Рустамом Миннихановым. Об этом сообщили в пресс-центре Верховного совета Автономной Республики Крым (АРК).
...
В рамках официального визита Минниханов встретится с руководителями автономии, членами президиума крымского парламента и Совета министров АРК, председателем меджлиса крымско-татарского народа Рефатом Чубаровым.
==================
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140305130632.shtml
Автор: Боец НФ
Дата: 04.04.2014 07:09
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А роль хорошего следователя была за Минихановым
Ну так зачем же хорошему следователю теракты устраивать? И вообще, при чем тут крымские татары к украинским националистам?
Дата: 04.04.2014 07:13
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Это не разрешение на работу, оформление разрешения на год стоит в ФМС смешные копейки. Это скорее налог на вмененный доход, или как это у налоговиков называется ?
Патент это. С сестрой работает в мастерской мужик с Западной Украины (как он добирался до места работы отдельная повесть, причем печальная). Так вот ему что-то надо разово заплатить, какой-то то ли сбор, то ли пошлину и потом ежемесячно эту самую тысячу триста.
Дата: 04.04.2014 07:18
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ну так зачем же хорошему следователю теракты устраивать? И вообще, при чем тут крымские татары к украинским националистам?
Ну дваждыдваже! Вспомни, кто в дуэте добивается результата? Именно, хороший следователь! Ему и первый кнут.
Дата: 04.04.2014 07:19
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Ибо пока все, что я читал, похоже на игры в детсаде. Придуманные или использованные затем в качестве пугалок.
ИМХО НЛП чрезмерно демонизировали. Раскрученная фишка. Как говорил Бернгейм "гипноза нет, есть внушение".
Дата: 04.04.2014 07:23
Цитата:
У вас страна с грохотом и пылью в жопу летит, а виноват Путин, да.
(пожимая плечами) Странная какая-то логика. Мне недоступная.
(недоверчиво хмурясь) А вы это точно знаете? Про Путина?
Автор: YuryD
Дата: 04.04.2014 07:25
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Так вот ему что-то надо разово заплатить, какой-то то ли сбор, то ли пошлину и потом ежемесячно эту самую тысячу триста.
Разово - госпошлина за оформление, работа на год 2000р - это ФМС, потом нужно продлять за те-же деньги. А все остальное - от налоговой. И правильно - работаешь - плати налоги.
Автор: Anton
Дата: 04.04.2014 07:32
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
3.14здец.
Ну, конечно, тогда вам виднее. Ага. Из Киева. Чем мне. Для меня, наверное, ФСБ проводило спец-операции, когда я в Белгород ездил - чтобы я не заподозрил, как меня там не любят...
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
Ну, если судить по нашему местному городскому форуму... Да, забавные будут впечатления.

Не смею, впрочем, разубеждать.
Дата: 04.04.2014 07:32
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Разово - госпошлина за оформление, работа на год 2000р - это ФМС, потом нужно продлять за те-же деньги. А все остальное - от налоговой. И правильно - работаешь - плати налоги.
Ну да, нормально все.
Автор: Baloo
Дата: 04.04.2014 07:37
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Почем в гривнах нынче бакс и евро? Сколько в гривнах стоит литр бензина на киевских АЗС? Сколько гривен с апреля будут платить за отопление и горячее водоснабжение громадяне? Нет ли задержек пенсий и з/п бюджетников?
Хорошо, что у соседа корова сдохла. Можно всласть позлорадствовать.
Дата: 04.04.2014 07:38
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Ну, если судить по нашему местному городскому форуму... Да, забавные будут впечатления.
Прекращай рекламировать наш форум. Стыдно. )

Часовой пояс GMT +2, время: 09:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом купить москва
Магазин на сайте www.floraplast.ru корзинки для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100