![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В наших краях ("ресторанные уголки" - фастфуд - торговых центров вечером превращаются в реальные рестораны "зажиточных" среднеазиатов). Цитата:
|
|
Цитата:
*подсказка Правильным ответом будут считаться фамилия (фамилии). комментарии не обязательны. |
|
Цитата:
Наши агитпропы в унисон говорили. Случайно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я понимаю, что передергивать легко и приятно, но собеседникам это быстро надоедает. В четвертый, последний раз, повторю вопрос. Как определить точку выстрела, имея на руках труп, утащенный с места происшествия, если при этом совершенно неизвестно положение человека в момент получения смертельного ранения. Хотя, если интересно, можете с les-ом поболтать. А я в сторонке послушаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И еще мне кажется что несмотря на то что капитализм широко шагает по планете, но девиз "вас тут много, а я одна" еще не полностью изжит. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мое впечатление возникло из посещения русских сайтов lenta.ru, nnm.ru, bigler.ru и 3-4 топовых блогеров, просмотра российский телепередач в записи Еще раз, в России есть антиукраинские настроения, как и в Украине - антироссийские И в последнее время в обоих странах идет активный процесс их подпитки. Зачем отрицать очевидные вещи, или они только для меня очевидные? Цитата:
И почему севастопольцев отдельно? Типа, мы не фашисты, нам можно |
|
Цитата:
Гримыч, помни, что голосовать призывают в трезвой памяти. Ты, как пэтриот, с апельсинками и бананками - завязывай. )) И помни - "мы не рабы, они - немы". )) Или нет... У вас же этот букварь некошерный! ЗЫ. Прости, ты готов идти выбирать снова? (это уже не троллинг) |
|
Цитата:
Цитата:
уже ответил. Ви таки хочете совиршить раголюцию криминалистике? |
|
Цитата:
ЗЫ Толерантность я продал в прошлом году, занедорого, бывает, хоть и не со всеми. У вас страна с грохотом и пылью в жопу летит, а вы "я не перну, я не перну, это не я, это не я". И виноват Путин, да. |
|
У нас на авиазаводе уже проблемы из-за Мотор-Сича. |
|
Цитата:
Меж внутренним содержанием и внешней красотой. И сблизились излишне вы, поверив той красе"(С) |
|
Цитата:
Я читал бумажную английскую книжку лет 15 назад. Не по НЛП, а именно о ее месте в системе "оболванивания". То, что используется на разнообразных "маркетинговых мероприятиях" - действительно детский сад. Секты используют более сложные методики, еще более сложные - это уровень корпораций, а по максимуму - это уже "министерство правды", гос.уровень. |
|
...По результатам просмотра ТВ и новостных сайтов. Совершенно не существенно, кто, как и зачем стрелял на майдане. На Западе принимается официально озвученная версия, что стрельба велась по приказу Януковича, а заставили его "кураторы" из российского ФСБ. На сегодня это такой же свершившийся факт, как признание Юли невиновной. И, специально для т. lancer-а Мериканские генералы говорят, что если вторжение будет (а они считают, что скорее да, чем нет) - Одесса обязательно "войдет"... |
|
...И еще забавная вещь. В "аналитических" передачах говорят о том, что за последние 5 лет российская армия была создана практически заново и сегодня представляет грозную, прекоасно вооруженную силу с высокой мотивацией. И что заслуга этой реформы - принадлежит Сердюкову. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще раз скажу, я жил и бывал в очень многих городах неньки и довольно регулярно бываю в России. То что обратное отношение "сверху вниз", это да. Но такова тяжелая судьба империи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пришла в голову крамольная мысль. Где можно получить полноценный обед из трех блюд за две минуты..Хм..Кроме микояновской системы общественного питания никто лучше не придумал. То, что наши работники общепита превратили предприятия системы в гастритные тошниловки -вопрос второй. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, конечно, тогда вам виднее. Ага. Из Киева. Чем мне. Для меня, наверное, ФСБ проводило спец-операции, когда я в Белгород ездил - чтобы я не заподозрил, как меня там не любят... Цитата:
Не смею, впрочем, разубеждать. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |