![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот они и остались верны присяге, ибо применение ВСУ на территории Украины, против народа Украины, да еще и под руководством мятежников, свергнувших законно избранного Президента Украины - оно и есть самое что ни на есть преступление против этого самого народа. Цитата:
|
Цитата:
:))) |
Цитата:
|
:)))) |
Люди добрые, подскажите, что такое значит "мыздобулы"? |
Цитата:
Сначала объявляют о перемоге, потом считают, что и сколько здобули от цей перемоги, и принимаются кричать: "Так зрада же!!!" |
Цитата:
http://www.liveinternet.ru/users/strannik-52/post325198484/ |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по укрофорумам, "мыздобул" - это синоним "майдауна". |
Вот это было уже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
агрессией признается блокада портов или берегов государства вооруженными силами другого государства. |
Цитата:
|
Цитата:
А потом вдруг оказывается, что связан крупными и мелкими обязательствами, а штрафы головой платить, и не только своей, а еще говорят "Ну вот ты еще потяни - и мы тебя вчистую отпустим, чес слово!", а балаган тянется и тянется, а крови все больше и больше, а впереди - только беспросветный пиздец. Повязаны они все там. |
Цитата:
|
Утянуто с "антиквариата", римейк: Весь покрыт промежностью, абсолютно весь. Остров незалежности у Европы есть. Там живут несчастные укры-дикари. На лицо свободные, но рабы внутри. Что они не делают - не идут дела. Видно в вышиванке их мама родила. Крокодил закончился, не вставляет кокс На Бандеру молятся, не жалея слёз. Вроде цэ Европа и могли бы жить. Вышиванку Ленину новую пошить. Нету в хате света, в печке нет угля. На Майдане сотня погибала зря. По такому случаю с ночи до зари. Жгут покрышки в Куеве укры-дикари. Скачут и рыдают, даже рвут очко. В день какой неведомо Путину назло. |
Международный уголовный суд в Гааге принял заявление московского отделения Красного Креста о преступлениях, совершенных представителями Украины в Донбассе. Об этом сообщил председатель отделения МКК адвокат Игорь Трунов. |
"МОСКВА, 13 янв — РИА Новости. Международный уголовный суд в Гааге принял заявление московского отделения Красного Креста о преступлениях, совершенных представителями Украины в Донбассе, сообщил РИА Новости председатель организации адвокат Игорь Трунов. "От генпрокурора Международного уголовного суда в Гааге пришел ответ, что наше заявление о расследовании фактов преступлений против человечности, совершенных должностными лицами Украины, принято к рассмотрению и по нему начата коммуникация", — сказал собеседник агентства." РИА Новости |
А вы знаете, что Международный уголовный суд в Гааге принял заявление московского отделения Красного Креста о преступлениях, совершенных представителями Украины в Донбассе? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне пох на "приоритет"™. Мне показалось, что дядя Федор отвечает мне "как бы возражая". И при этом говорит мне то, что я, разумеется, и сам имел в виду. У меня, соответственно встает ряд вопросов: 1) верно ли я понимаю, что это сказано "как бы возражая"? 2) если верно, то с чего он взял, что я думаю иначе? 3) если он знает, что я думаю иначе, то зачем это говорит? Могу я об этом спросить, правда? |
Цитата:
Мдаа... "Доктор, меня перестают правильно понимать". © Что, блин, делать? :-(( |
("Ополченец Прохоров" сегодня писал, что было прямое попадание в блиндаж 80-й АМБр, как минимум двое погибших) |
Цитата:
Я не "срывался", "не настаивал на приоритете", не "проявлял сарказма", я реально не понял с чего ответ именно такой. Я уточнял, показались ли мне интонации возражения. И если не показались, то почему мне возражают в том, с чем я и не думал спорить. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |