![]() |
|
||||
|
|
По поводу драки в Киевсовете с Кличко. А этот мосийчук силен - кидаться на Кличко со словами "я тебе сейчас еб.ло разобью". Ну и вблизи драка. ИЧСХ, в драке все моментально переходят на русский. |
|
Цитата:
ЗЫ (жалостливо) Ой, дурнооой... Закупает консервы - горошек и кукурузу. "Бондюэль". Краснодарский! http://www.bonduellerussia.ru/contacts/ |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или это только после десантника и торгового представителя? ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Строительство электростанций, добыча газа и нефти, дорожное и мостовое строительство - для Митрича "мелочевска". При том, что каждый объект сотни миллионов, а чаще миллиарды рублей. Даа, Митрич, мне с тобой и на одном сайте теперь боязно. Велик ты! :-) |
|
Цитата:
А теперь представим участок границы в 600 км длинной, проходимый в режиме 24/7, 12 месяцев в году, и полмиллиона беженцев ( потенциальных оппов) и "молчаливую поддержку" армии, в три раза превышающую численность тогдашнего населения всей Чечни. А потом оценим вероятность положительного конца АТО в этих условиях. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тымчук ждет десант КЧФ на побережье Мариуполя: |
|
Цитата:
Цитата:
Что ёрничаешь. А вроде взрослый |
|
Цитата:
У Нильса, кстати, ровно то же самое было. Когда ему на это попытались указать он вспылил и свалил с сайта. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ я его в своем ЖЖ рекомендовал. Хоть хуйни у него больше написано, чем разумных вещей. Но... Пусть читают. Если уж "гришковцы" в разум приходят... То и остальное не безнадежно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нильс боец закаленный и убежденный. Он нашел бы что сказать :-)) |
|
Цитата:
Я перечислил. Это во что РЕАЛЬНО вкладываются и уже сейчас. Остальное будет постепенно. по мере роста добычи газа, производства и подачи электроэнергии. Что-то будут приурочивать к "достройке моста" (заводы тоже строятся не быстро) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А референдум в мирное время - "последствия"? Да хрен там! Результат референдума был на 146% предсказуем, и луганчан тупо решили заставить замолчать силой. Сперва - десантом "майдановцев", потом - спецотрядами СБУ, потом - "приказом о начале АТО" - стрелковыми подразделениями - обстрелом НУРСами - артобстрелами населенных пунктов. На сегодняшний день - обломались Цитата:
И по результатам, как это не удивительно, было таки решено денег Киеву не давать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Погоди Выполнять - Отменят |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |