![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Оказывается на латыни он BARNABA. Вспомнил какое-то дурацкое кино с Чилентано, там он играл именно БАрнабу. |
|
Цитата:
В общем... Варнава - "человек, изменивший мир"™. :-))) |
|
Цитата:
|
| Я вот думаю, Никс теперь Варнаву проклинать станет! :-)) |
|
Тут это: Цитата:
|
| и тут евангелие толкуют |
|
Цитата:
P.S. Да еще можно добавить 4.70 между 5.30 и 9.20. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS А водки тогда, представляешь, ещё не было! :-)) |
|
Цитата:
Впервые спирт из вина получили в VI—VII веках арабские химики; способ получения спирта содержится в записях персидского алхимика Ар-Рази. В Европе этиловый спирт был получен из продуктов брожения в XI—XII веке, в Италии. |
|
Цитата:
(с) сами помните, кто ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"И пошел Каин в землю Нод и там познал жену свою" (с) На тот момент их четверо было, да. |
|
Цитата:
Кроме одной детали. Св. Апостол Лука был спутником Св. Апостола Павла. :) "...Апостол Лука принял участие во втором миссионерском путешествии апостола Павла, и с тех пор они бы*ли нераз*луч*ны. Ко*гда свя*то*го Пав*ла оста*ви*ли все со*труд*ни*ки, апо*стол Лу*ка про*дол*жал де*лить с ним все труд*но*сти бла*го*вест*ни*че*ско*го по*дви*га (2Тим.4:10). По*сле му*че*ни*че*ской кон*чи*ны пер*во*вер*хов*ных апо*сто*лов свя*той Лу*ка по*ки*нул Рим и с про*по*ве*дью про*шел Аха*ию, Ли*вию, Еги*пет и Фива*и*ду. В го*ро*де Фивы он му*че*ни*че*ски окон*чил зем*ной путь..." Сорри. Как-то странно скопировалось. |
|
Надо память освежить. То ли я спутал Луку с Марком (Марк-то точно с Петром ходил, было дело), то ли Лука все же и с Петром гулял. Сначала. :-) |
|
Из интервью певца: Цитата:
Вроде бы взрослый человек. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Ну или только выпустилась из первого класса. PPS А может, у них после детского сада выпускной был? :-)))) Прикинь, детсадовцев в лагерь?! во "кровавый режим"™ что творил! :-)) |
|
Цитата:
Записали первоклашек в выпускной задним числом. И в ГУЛАГ. |
|
Всё ещё хуже: Цитата:
|
|
Цитата:
Б..ь, зачем так глупо врать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но в Москве пересылка, емнип, на Пресне, СИЗО-3. А в Питере, кажется, в Колпино. |
|
Цитата:
Б..ь, зачем так глупо врать?[/QUOTE я внук расстреляного врага народа внук репрессированого за антисоветскую агитацию внук раскулаченных спецпереселенцев больно но не предъявляю претензий и не кричу про мильёны расстрелянных помню и некоторых дисскусий на сайте остерегаюсь ну вот все эти бг итд бабки кончились и надо набрасывать на вертилятор? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |