![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
1. Незачем. Это внутреннее дело Украины. 2. Невозможно. На Украине вообще невозможно ничего понять. Поэтому на двух украинцев три гетьмана и пять оппозиционеров. :) А если серьёзно, то нам нужно понимать свой интерес. И что ему угрожает. Больше ничего не надо. Если ничего не угрожает, то это вообще не наше дело. |
|
Цитата:
|
|
О, вот оно, свидетельство либерального и проукраинского российского журналиста: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как говорит генерал Гареев, когда я слышу некоторых политиков, у меня создается впечатление, что в войну мы кого-то не добили. Вот этих самых нациков и не добили. |
|
Цитата:
Дальше то что? Можно сколько угодно иронизировать над "болотниками" и "белоленточниками", но здравомыслия у большинства из них не отнять. После первого выплеска нашего "достало" в декабре 11-го года оглянулись в поисках альтернативы и... "чума на ваши оба чума"... Продолжают обустраивать свой мещанский мирок. Да. Трындят в интернетах. Не выходят пушечным мясом пламенными революционерами на площадь ЗЫ. И за Навального голосовали как за против всех. |
|
Цитата:
|
|
вот что меня реально волнует, скажите пожалуста что ваша кровавая гебня планирует делать с крымом и остальной украиной? для кого этот бред про защиту русскоговорящего населения крыма? для защиты от кого? 70% населения полуострова русскоговорящие не смогут себя защитить от 100 приехавших бандеровцев (если они вообще туда поедут)?? чего на самом деле хочет ваш самый главный? (а) удовлетворить детские комплесы, показать какой он страшный, умный и вообще у нас империя, ну и шоб националисты про Севастополь даже и не думали (a) просто использовать удобный момент и оттяпать кужок чужой територии без лишнего шума надеясь на то что воевать с вами некому? (b) отгрызть Крым надеясь на другое - на то что нервы у какого нибудь солдатика или лейтенанта не выдержат, начнется стрельба, а там чем больше трупов тем лучше? (c) устроить масштабные провокации, теракты, гражданскую войну и полное уничтожение Украины как государства? и какой из этих вариантов вполне устраивает среднестатистического биглеровца? и кто после этого фашисты? все еще украинцы? кстати, для тех у кого существуют иллюзии типа "все русскоязычное населиние встретит российские войска с цветами и хлебом солью" я хочу вас огорчить. может в крыму и Харкове встретят, я не знаю, давно там не общался с местными. а вот для Киева вы будете врагами и захватчиками, даже для большей части русскоговорящего Киева! если Биглер приедет в Киев без оружия, с радостью проведу екскурсию (ну, я в командировке, вернусь после 20го) если он же приедет на БРТ, он для меня не будет отличатся от полковника китайской или штатовской армии. и ненавидеть вас будут все а не только самые отмороженные националисты так что патронов вам понадобится много, готовьтесь! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И тут на биглере неоднократно говорили, и на последних страницах давали несколько ссылок, но, видимо, "чукча писатель". Украинофобов я на этом форуме не вижу. Здесь не любят бандеровцев и их пособников. А насчет украинских школ в Москве: посмотрите статистику, каков процент среди жителей Москвы, например, татар, узбеков, таджиков, англичан и французов, и сколько школ с преподаванием на соответствующих языках. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя, попытки, я помню, были. (глядя из своего угла) Но согласись, что невозможно просрать то, чего НЕТ. Цитата:
Как бы ты не примерял на Россию белую тогу, никогда Газпром не упускал шанса подержать Украину за промежность. А тут еще и свои присоски типа "РосУкрЭнерго". Совсем не жадные. Так вот когда воруют слишком много, это и называется - грабят. Просто у вас этого "много" гораздо больше. |
|
Цитата:
Да и лишних возможностей по транспорту НЕ БЫВАЕТ. В том самом анализе, от которого Пилигрим все отбрыкивается, я посчитал, СКОЛЬКО можно было поиметь на ГТС при "твердом государственном подходе"™ |
|
Цитата:
а фашисты при этом львовяне. ну что ж, с вашей логикой и мировозрением мне все ясно. а так же абсолютно ясно чего нам ждать от ввода русский войск. ой, не дай бог начнется... |
|
Цитата:
А насчет Крыма - РФ же заявила: она - за территориальную целостность Украины. И для Крыма хочет просто предоставить возможность получить автономию. А непосредственная решаемая сейчас Россией в Крыму задача - обеспечение безопасности объектов ЧФ и военнослужащих ЧФ и членов их семей. Вот и все. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я богатый человек? |
| Блин, ну уберите этого тролля, а? Ладно бы что-то умное говорил... А то ведь тупо до отвращения! |
|
Цитата:
Наврали при регистрации? Эмигрировали в феврале? |
|
Цитата:
Или сочувствовавших им. Например, я ни разу не участвовал в митингах, но первым из них - сочувствоал. |
|
Цитата:
РФ ничего не собирается делать с Украиной - она ей нафиг не нужна. Пока главное защитить свои границы от голодной и жадной нищеты и защитить свою базу и семьи военнослужащих в Крыму. И не утомляйте меня своими визгливыми воплями - у меня нет дворников на мониторе, чтобы вытирать слюни. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А теперь это вообще непонятно, чей вопрос. И народ принялся отделяться. Я, Серёж, боюсь что худшее впереди. Пока люди еще не полностью, но хотя бы частично осознали чего они не хотят. Хуже будет, когда начнут задумываться, чего хотят. В условиях такой вакханалии многие захотят побить витрин, а останавливать их - некому. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По уровню промышленнности, сельского хозяйцства и энергетики Украина была в лидерах республик СССР. Немцы во время ВОВ даже чернозем с Украины вагонами вывозили. Чего же Вы уперлись именно в нефть и в газ? Остальное-то просрали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
меня самого коробит от бандеровских флагов но Биглер ничуть не лучше бандеровцев. Цитата:
татарских школ нашел 4 штуки, из 1588 школ пока что статистика продолжает подтверждать что львовяне больше заботятся о нац меньшинствах чем москвичи |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |