![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я на сайте впервые голос подал после двух лет существования биглера. Но столь долгое (12 лет) воздержание подозрительно. ) |
|
Цитата:
А с Вами мы , помнится, 10 лет назад обсуждали события на Украине во время выборов Ющенко. Ярлыки те же, ничего не поменялось за 10 лет :) Цитата:
|
|
Цитата:
Даже анекдотический случай был. Одной бомбой чуть Хамида Карзая не убили, когда на его конвой напали талибы и американцы запросили помощи. С Б52 бомбу сбросили, но, ответственный за сопровождение бомбы из конвоя во время боя поменял батарейку на целеуказатель и он обнулился. Погибло куча афганских солдат и если мне память не изменяет и несколько американцев. |
|
Цитата:
Так же можете у данного товарища maxez уточнить, какой памятник на этом острове стоит и какому пилоту. Сбитому в годы ВОВ. Помогает сбить спесь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Изначально, Церетелли отливал памятник Дмитрию Дмитриевичу Лихачёву, на вырост - на столетие со дня смерти. Но, мемориальный музей-квартира академика от дара скромно отказался. Тогда монумент временно поставили на Охте, на замороженной в следствии международных санкций газпромовской стройплощадке, где он и стоял, интеллигентный и всеми забытый, пока не случилась Духовная Цывилизация. Тут-то, получивший творческую свободу даровитый грузин и прикрутил к фигуре голову Бандеры. |
|
Цитата:
Я не работаю в Рособоронэкспорте, но РПГ стоит, насколько я понимаю, около 1000 долларов. Выстрел к РПГ, насколько я понимаю, около 1200 долларов. Прилагаемый к нему дух - стоит примерно 10 долларов в месяц. Приношу извинения за сумбур, я еще реабилитируюсь после украинского форума. |
|
Цитата:
Насколько я понимаю, особенностью китайской ментальности (независимо от места проживания) является восприятие некитайцев, как объекта воздействия, при основополагающем условии собственной выгоды. Т.е. т.н. "человеческое отношение" имеет место быть лишь постольку, поскольку оно выгодно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем более "РФ" или нет? Откуда Вы - незнакомый читалец? ЗЫ. Кстати, старый форум доступен и выловить из него пару-тройку некрообсуждений несложно. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сескар - более чем.Автор там службу нес, поєтому -да. Похоже :) Поищите историю, она того стоит. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Здесь нельзя сравнивать только цену боеприпаса, но все расходы. |
|
Цитата:
Во первых а шо с ними делать? Утилизировать стоит денег, а в Кувейте/СА добра этого завезли немеряно ожидая затяжной войны с Ираком. Во вторых, их можно совершенно безопасно (для самолета) с 12 000 метров сбрасывать. Кстати об эфективности. Видел на ютюбе видео, где американцы попали под снайперский огонь и вызвали Б52 на подмогу. А так как у ероплана были только 900 кг бомбы такой он и епнул по снайперу. между прочим, там по jdam sniper куча видео. к примеру: https://www.youtube.com/watch?v=hVddj2tjgjk https://www.youtube.com/watch?v=Hx17WPM1yg8 (3500 фунтов!) https://www.youtube.com/watch?v=vE6nzLGNxIg скучно им было, JDAM хоть какая то развлекуха... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я - это я, и мне легко и просто я не выдаю себя за кого то. :) Далеко мы ушли от темы :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что графинчик с микстурой она мне в пятницу обеспечит))) |
|
Цитата:
Я тоже играл в Medal of Honor. На настоящей войне все будет точно также, не сомневайтесь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот ваши депутаты сказали "не бум" "экологические енергоизточники смотреть/утверждать у нас угля и АЭС и так завались", а ваш же Яценюк сказал "раз так, не будет МВФ смотреть/утверждать вопрос денег для Украины", после чего депутаты быстро вопрос разрулили. Далее дело журналистической техники УКРАИНСКОГО же источника сделать из этого новость. Будет у вас экологически чистое лепездричество (вот об этом я могу много расказать!), будут у вас и деньги от МВФ. Что хуже - не берусь судить, сами посмотрите: http://www.dker.bg/PDOCS/prices_el_1.pdf Смотрите пункт 1 и потом сразу 15 и далее везде. 1 евро = 2 лева. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |