![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Брови и носы похожи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще я имел ввиду оригинал - повесть Бондарева "Батальоны просят огня". В киноэпопее Озерова "Освобождение" использовали сюжет, изменив фамилию ГГ. Четырехсерийный фильм "Батальоны просят огня" (снятый позднее) более точно передает сюжета этого произведения."Освобождение" - более масштабное полотно о войне, так сказать. |
|
Цитата:
- Это не мой муж! - Да, не твой... - Да этот мужик вообще не из нашего подъезда! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Допустим, как-нибудь слепят "котел". Даже пусть "обвязку" к этому "котлу" слепят. Дальше нужно будет загружать ЯТ. Потенциальных поставщиков двое, "ТВЭЛ" и "Вестингауз". Захочет ли играть в "русскую рулетку" эту увлекательную игру "ТВЭЛ"... А топливо от "Вестингауза" не очень хорошо "переваривается" реакторами ВВЭР, плюс стоит дороже, плюс нужно будет строить у себя хранилище для отработанного... И вообще непонятно, что скажет по этому поводу МАГАТЭ. |
|
Цитата:
|
| РИА - "Началась двусторонняя встреча Путина и Порошенко" |
|
Цитата:
Полагаю, без командира 331 полка или начальника ОКРС можно только гадать. Кстати, почему родные и близкие пленных, хоть одного, не обращаются к российским оппозиционным СМИ или правозащитникам? |
|
Цитата:
Или это дембельские понты такие, типа советских платьев на выпускном? |
|
"Сообщение от штаба ополчения: Севернее Новоазовска разведывательной группой армии Новороссии взяты в плен начальник отдела Государственной пограничной службы Украины "Новоазовск" майор Олег Подолян и трое военнослужащих подразделения специального назначения пограничной службы Украины" В бою под Мариуполем уничтожен полковник Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины Вячеслав Галва с позывным "Кузьмич". "Непростой фрукт. Потомственный военный", - сообщает источник в Штабе ополчения" О, шо Гугль на Галву выдал сходу: "Полковник Вячеслав Галва: "Попав в плен, постарайтесь набить себе цену"" Семинар проводил: Ну заодно проверит теорию практикой :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть, вообще-то Гранаты научились доставлять |
|
Цитата:
Под категорией понимается условная учётная характеристика образца военной техники или имущества, установленная в зависимости от его технического состояния, запаса технического ресурса и необходимости проведения того или иного ремонта. 3-я категория– выработавшее технический ресурс (срок службы) до СР и по своему техническому состоянию требующее СР. 4-я категория – выработавшее технический ресурс (срок службы) до КР и по техническому состоянию требующее КР. 5-я категория– негодное для боевого использования, восстановление которого технически невозможно или экономически нецелесообразно (стоимость КР превышает 70 % стоимости нового изделия), при достижении предельного состояния, предельного или предельного нормативного срока эксплуатации, установленного в НТД. СР - Средний ремонт КР - Капитальный ремонт Для примера по ЗУР ("Стрела", "Игла" и пр.). К третьей категории относятся ЗУР, негодные для боевого применения, подлежащие ремонту на заводах промышленности (переделке, реставрации), запрещённые решениями ГРАУ по результатам лабораторных и полигонных испытаний, а также опасные для боевого применения, находившиеся под воздействием взрывов, пожаров, а также авто-, авиа- и железнодорожных катастроф. По сухопутным войскам и технике детально не скажу не скажу. Но в уроусловиях - видимо "отдельные танковые корпуса..." (с) |
|
Цитата:
королем, когда ... меня поднимет Фортинбрасом незамутненная вода. (с) |
|
А шо это за тетка от которой Путина так перекосило? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ленту для сварки корпусов чуть не потеряли в 2012 г., при привтизации очередного "неважного" завода под Питером... |
|
Цитата:
|
| Камрады! Где-то весной пробегало на ютубе обучение ПС в Эстонии. Не могу найти - сцепился тут слегка :-) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот, к примеру, у меня на пепелаце 12 звездочек нанесено. Один персонаж и спрашивает: - А что эти звездочки означают? - За сбитых, - говорю. - Ааа, вы раньше летчиком были? - Нет, - говорю, - водителем. А сам морду кирпичом из последних сил держу. Чувак до сих пор ко мне с опаской относится. А был бы журналистом - непременно статью написал бы про водителя-убийцу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |