![]() |
|
|
По поводу взрыва машины. Уже говорят, что там была магнитная мина, прикрепленная к машине. Ну и еще: Цитата:
|
Цитата:
такое впечатление, что командиры до батальонов включительно уже утратили представление о том, как оно должно быть в настоящей армии, они ее просто никогда не видели. косвенно об этом и канавки вместо траншей, и общий срач на украинских позициях свидетельствуют. мобилизация для них позитива явно не добавляет, бо приходящих по ней людей они построить не смогут даже при наличии желания. |
От жеж зрадники. Походу Новороссия скоро еще на республику увеличится. |
Цитата:
Фронт сопротивления реальности (с) |
Цитата:
Во-вторых, насчет Сушки - она же таки у ополченцев взлетела? Т.е. летчик и техники нашлись? Или это гон был? Во-третьих, многие написали, что, мол, "руки-то помнят". Откуда там СТОЛЬКО хорошо "помнящего" народа? Я, к примеру, как все курсанты ВВУЗ-ов, тоже проходил тактику мотострелкового взвода. Больше 30 лет назад. Не дай бог меня сейчас взводным поставить - могила взводу обеспечена. Ну, в общем, есть у меня непонимание. Подкрепленное разговорами с донбасской родней. |
Цитата:
|
Цитата:
Были фото покрашенной "Сушки" с прицепленным к нему питанием и техниками вокруг. Были фото и видео рулящей "элки". Видео же хотя бы рулежки "сушки" (не говоря о взлете/посадке) - нет. Только заявления ВСН о том, что "отремонтировали-облетали-отбомбились" :) Вывод прост: заявленная боеготовность "сушки" на данный момент ничем не подтверждена :) |
Цитата:
Две прапорщицы и два длинных мешка с мокрым песком - через сутки шелковая будет и по свистку признания и свидетельские показания будет писать. |
Цитата:
А сейчас есть. Кто-то на своих ошибках научился, кого-то научили плохому парни типа Моторолы ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спровоцировать малейшее неподчинение - как два пальца об асфальт, в карцере не похорохоришься. |
Депутаты Верховной Рады от Радикальной партии внесли постановление о роспуске харьковских городского и областного советов, а также отставке мэра Геннадия Кернеса. Соответствующий документ зарегистрирован на сайте парламента под номером 2341. Как следует из названия документа, смена власти в Харькове инициируется «в связи с действиями, которые подрывают суверенитет, независимость и территориальную целостность Украины». Авторы постановления предлагают провести там досрочные выборы. |
Друг-собровец, едет по горным дорогам Чечни вместе с начальником - полковником, на пятидверной "Ниве" без номеров. Они в камуфле непонятном, без знаков различия (2-я чеченская). Леха - лысый блондин с рыжей бородой (когда он был в каске, многие чечены его принимали за своего), выруливают за поворот (горку по серпантину объезжали), над дорогой висит Ми-24, в полной снаряге (говорит, НАРы хорошо видно было, ни одного сквозного засвета). Второй крутит карусель дальше. Остановились. Полкан стал беспокоится, типа чо за херня, чего это вертолет вдруг нос опустил? Лёха говорит, ща шарахнет, вылазим тихо, ручкой машем... Открыли двери, вылезли медленно, без оружия, стоят, как два придурка, ручками приветливо машут.. Борт подошел поближе... повисел.. и свалился в пропасть... Второй - за ним. Я так понял, увидели тачку, решили типа засады сделать. Про свои ощущения Лёша рассказывал нецензурно, приводить не буду. :) |
Цитата:
Тут такое дело, некие партизаны "Харькова, Запорожья, Одессы и Николаева" дали "фашистам времени до 5 марта, чтобы убраться из страны, дальше мы вас будем убивать, родных и детей не тронем". Вот оно похоже и началось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ежели пузо в люк пройдёт. :) |
Цитата:
|
Цитата:
вот именно что. я так понимаю, некоторые нюансы по состоянию здоровья возвращаемых украми пленных ополченцев прошли мимо внимания? вот уж где тирпув (не люблю эту аббревиатуру, но именно тут она очень к месту) в чистом виде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы не просил замены закона на беспредел. Безотносительно от того, где еще нечто подобное существует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |