Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в США. Мифы и реальность.
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Гамиль
Дата: 01.11.2016 10:19
Re: Выборы в США. Мифы и реальность.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ей много не надо. :-(
Угу.
Пару лишних стаканов виски вечером в день инаугурации, и всё - пожалуйте нового президента.
Автор: archer
Дата: 01.11.2016 10:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тут понимаешь, какое дело... ФДР вывернулся. И 17, что ли, лет уворачивался. И Кеннеди замочили, ЕМНИП, только на третий год президентства. А старушка наладить и за год может успеть... Ей много не надо. :-(
Разумеется, что такая дорожка для Дональда видится мне и прямей, и шире, чем для Хиллари.
Автор: YoccoMotr
Дата: 01.11.2016 10:39
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Я к сожалению не знаю сколько времени вы уже ходите на наш сайт и сколько уже общаетесь на форуме, но мне кажется что делаете вы это не давно.
Одним щелчком по нику выясняется регистрация 2009 года...)
Автор: Сильвер
Дата: 01.11.2016 10:56
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Угу.
Пару лишних стаканов виски вечером в день инаугурации, и всё - пожалуйте нового президента.
А вдруг не станет пить?
Дата: 01.11.2016 11:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А вдруг не станет пить?
Значит, будут объяснять следователям откуда у неё синяки - пить не хотела.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 01.11.2016 11:02
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
У нас свободная страна!
(наливает, встаёт, делает широкий жест свободной рукой, запевает густым басом) ГДЕ ТАК ВОЛЬНО ДЫШИТ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!
Автор: Hit282
Дата: 01.11.2016 11:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А старушка наладить и за год может успеть... Ей много не надо. :-(
Да, она не может оттянуть свой конец. :-)
Дата: 01.11.2016 11:40
Я все думал, чего это, по словам Сильвера, "старушка наладить и за год может успеть". А тут выяснилось, чторможет она за год только " нагадить", а у нас просто безжалостный и беспощадный андроидный(?) Т9 развитая.

Да, за год может управится. Но что-то тон у них поменялся, даже британская пресса на истерику исходить начала. Как бы Трамп и правда у них не победил.
Автор: Полицейский
Дата: 01.11.2016 12:02
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Одним щелчком по нику выясняется регистрация 2009 года...)
Слаб я в информационных технологиях, предпочитаю по старике - ручка. бумажка, калькулятор, паяльник.

Тем более не понимаю что тогда человек вскинулся.
Автор: Kamyshinka
Дата: 01.11.2016 12:03
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
У меня вопрос к экспертам по предательствам - а в каких случаях поездка за пределы страны "для поработать" не считается продажей Родины? А то с работы, того и гляди, попрут - так я думала, не податься ли на теплые острова, пересчитывать черепашьи гнезда. Климат тамошний очень подкупает, знаете-ли. Так хотелось бы уяснить для себя, "чисто поржать" - это как будет считаться, предательство, или нет? И как климатическое предательство в ранге предательств стоит: выше или ниже колбасного?
Малыш, я же лучше собаки? (с) :((
Автор: Шкапчик
Дата: 01.11.2016 12:22
Цитата:
калькулятор
Для окончательных расчетов?
Дата: 01.11.2016 12:24
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я все думал, чего это, по словам Сильвера, "старушка наладить и за год может успеть". А тут выяснилось, чторможет она за год только " нагадить", а у нас просто безжалостный и беспощадный андроидный(?) Т9 развитая.

Да, за год может управится. Но что-то тон у них поменялся, даже британская пресса на истерику исходить начала. Как бы Трамп и правда у них не победил.
Знаешь, я не верю, что "с Трампом все будет для нас хорошо". Логика событий заставит его продолжать давить на Россию.

Но вот то, что Клинтонша может " натворить дел" с её маниакальным убеждением, что "Штатам можно все!" - реально опасаюсь. :-(

И да, ты правильно понял, "беспощадный Т9"
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 01.11.2016 12:25
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Малыш, я же лучше собаки? (с) :((
Шо, и ты, Брут? Надумала покинуть родные трясины? ;)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.11.2016 12:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И да, ты правильно понял, "беспощадный Т9"
Если вас от нее тошнит, зачем вы ее #бете?!
Да отключи ты его нах. Я во всех своих девайсах первым делом вырубаю.
Автор: Kamyshinka
Дата: 01.11.2016 12:53
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Шо, и ты, Брут? Надумала покинуть родные трясины? ;)
Йуля, ты почту открываешь?
Дата: 01.11.2016 13:02
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Где? Где его отключают? Мне удалось только вибро-бзык от нажатий отключить.
Автор: Шкапчик
Дата: 01.11.2016 13:05
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Если Андроид, то вот:
http://4pda.ru/2014/07/23/168336/
Дата: 01.11.2016 13:09
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Где как. Например, в моем планшете Асус в настройках клавиатуры.
Автор: YuryD
Дата: 01.11.2016 13:18
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Самсунг дуос. 5.1 Настройка-система-язык и ввод-клавиатура самсунг-интеллектуальный набор-Т9
Дата: 01.11.2016 13:25
Спасибо, буду рыть.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 01.11.2016 13:27
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Йуля, ты почту открываешь?
иногда да %)
щас гляну
Автор: Grrr
Дата: 01.11.2016 13:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Знаешь, я не верю, что "с Трампом все будет для нас хорошо". Логика событий заставит его продолжать давить на Россию.
Совершенно верно. То, что он не использует антироссийскую риторику не значит ничего. Если бы Хиллари была бы за союз с РФ, он был бы ярым "антисоветчиком".

Реально, между РФ и США противоречия весьма серьезные, речь идет о "переделе мира" и отступать никто не собирается. Но Трамп, (как я понимаю) предоставит разговаривать разговоры техническим специалистам.

Цитата:
Сообщение от Сильвер
Но вот то, что Клинтонша может " натворить дел" с её маниакальным убеждением, что "Штатам можно все!" - реально опасаюсь. :-(
А вот Хиллари уже отступать некуда, тут дело не в том, что "можно все", но (ИМХО) демократы и стоящие за ними ЛПР считают, что отступление означает поражение. И тут вероятнее всего будет жесткая конфронтация, вплоть до войны - не обязательно мировой, территория БВ вполне подойдет
Автор: Эль Капитано
Дата: 01.11.2016 13:44
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
А вот Хиллари уже отступать некуда, тут дело не в том, что "можно все", но (ИМХО) демократы и стоящие за ними ЛПР считают, что отступление означает поражение. И тут вероятнее всего будет жесткая конфронтация, вплоть до войны - не обязательно мировой, территория БВ вполне подойдет
Не уверен, что с Клинтонихой и ее присными начавшийся на БВ конфликт удастся удержать в ближневосточных рамках. Это мы еще про Китай не говорим, который тоже пятиться раком не намерен, а напротив, укрепляет свою авиационную составляющую настолько, что в Ленгли все извиваются. Особенно их нервирует тот факт, что самолеты идут в Китай с русским интерфейсом. Все там оченно интересуются - кто на них будет летать.
Дата: 01.11.2016 13:53
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Не уверен, что с Клинтонихой и ее присными начавшийся на БВ конфликт удастся удержать в ближневосточных рамках. Это мы еще про Китай не говорим, который тоже пятиться раком не намерен, а напротив, укрепляет свою авиационную составляющую настолько, что в Ленгли все извиваются. Особенно их нервирует тот факт, что самолеты идут в Китай с русским интерфейсом. Все там оченно интересуются - кто на них будет летать.
Войны - неотъемлемая часть истории человечества. Нарыв должен собрать гной и лопнуть. Главное - подальше от наших границ.
Дата: 01.11.2016 14:11
Цитата:
Войны - неотъемлемая часть истории человечества. Нарыв должен собрать гной и лопнуть. Главное - подальше от наших границ.
К сожалению, СССР, который на протяжении почти полувека стабилизировал мир, больше нет.
Гнойник, скорее всего, лопнет, но, боюсь, он может оказаться слишком большим для нашей маленькой планетки. И нас забрызгает, тем более, что мы не сидим в сторонке, а прямо скальпелем в гнойник лезем.
Дата: 01.11.2016 14:13
Цитата:
Я с девайсом только осваиваюсь. Причём это для меня стоит даже не на пятом месте в списке приоритетов. Так что ещё просто не нашёл, как :-)

Да и не уверен, что стану отключать. При виртклавиатуре функция иногда полезная. Только приготовиться надо. :-)
Дата: 01.11.2016 14:15
Цитата:
К сожалению, СССР, который на протяжении почти полувека стабилизировал мир, больше нет.
Гнойник, скорее всего, лопнет, но, боюсь, он может оказаться слишком большим для нашей маленькой планетки. И нас забрызгает, тем более, что мы не сидим в сторонке, а прямо скальпелем в гнойник лезем.
Пока можно было - не лезли. Но тогда нагнивать стало под боком. Абхазия, потом Украина... Так что режем именно для того, чтобы лопнуло подальше от нас...
Дата: 01.11.2016 14:17
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
И это тоже. Но, видишь ли, амбиции лично Клинтонши ещё и усиливают риски. И потому её саму я боюсь больше, чем её команду.
Дата: 01.11.2016 14:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Пока можно было - не лезли. Но тогда нагнивать стало под боком. Абхазия, потом Украина... Так что режем именно для того, чтобы лопнуло подальше от нас...
Я про Сирию. Нэнька как центр мировой политики существует только в накокаиненном воображении Мишико. Или проспиртованном - Петюни.
Дата: 01.11.2016 14:52
Цитата:
Я про Сирию. Нэнька как центр мировой политики существует только в накокаиненном воображении Мишико. Или проспиртованном - Петюни.
И я про Сирию. Что не полезли бы мы в Сирию, рвануло бы под боком. И была тогда Украина реальным... Ну не центром, конечно... Но местом, через которое делается мировая политика.

PS Если кто не понял - задницей... :-)
Автор: Baloo
Дата: 01.11.2016 15:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Если кто не понял - задницей
Дупой.
Дата: 01.11.2016 15:09
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Дупой.
"Туда тоже можно!" (с)
Автор: Боец НФ
Дата: 01.11.2016 15:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И потому её саму я боюсь больше, чем её команду.
Не так страшен черт, как его малютки... (с)
Дата: 01.11.2016 16:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И я про Сирию. Что не полезли бы мы в Сирию, рвануло бы под боком. И была тогда Украина реальным... Ну не центром, конечно... Но местом, через которое делается мировая политика.

PS Если кто не понял - задницей... :-)
Я ещё наличие внутреннего аспекта предполагаю. Пока это все сидит под плинтусом и оттуда поскуливает да пованивает, но не сильно. Ибо черевато и Госдеп не защитит, а сиди наши под лавкой - резко оборзеют и вылезут ото всюду.
Дата: 01.11.2016 16:55
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я ещё наличие внутреннего аспекта предполагаю. Пока это все сидит под плинтусом и оттуда поскуливает да пованивает, но не сильно. Ибо черевато и Госдеп не защитит, а сиди наши под лавкой - резко оборзеют и вылезут ото всюду.
Да, это тоже... :-)
Автор: lancer
Дата: 01.11.2016 23:28
Цитата:
.
И как иллюстрацию к твоим словам вполне можно привести вот этот топик:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?t=25232
Так казать, краткий курс истории обсуждения эмиграции (из РФ и СССР онли!☺) на форуме....
;->
Автор: serdus
Дата: 02.11.2016 04:23
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
В вашем случае это вам нужно искать мелок для тараканов.
Хе-хе-хе, в этом случае именно "от" - там несколько шуток в одной, ну типа мелок от тараканов не яд, а наркота - типа привыкли и балдеют. Да и начальная мысль не отредактировалась правильно (на что тут правильнее валить на алкоголь или на технику :), должно было быть:

Заприте своих тараканов. :-) Проведите им интернет или кабельное что ли.

:) ну что вы, как можно! я же тогда как вы думать буду. Я им лучше мелок от тараканов куплю - пусть рисуют ;)
Дата: 02.11.2016 04:32
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
А вот правда говорят или врут?

Цитата:
ФБР по итогам расследований на сегодняшний день не нашла связей Дональда Трампа с властями России
Доказательства финансовых связей кандидата в президенты США с Москвой агенты ФБР искали все лето…

Если правда -- то даже не знаю, что и сказать.
ну хоть что-то полезное сделали. вы еще не знаете как местные с этого ржут. Положа руку на сердце - ржут с обоих.
Дата: 02.11.2016 05:03
Цитата:
Можно я Вам дам бесплатный совет. Я к сожалению не знаю сколько времени вы уже ходите на наш сайт и сколько уже общаетесь на форуме, но мне кажется что делаете вы это не давно.
Спасибо. Зарегистривован достаточно давно, активно общаюсь недавно. Прекрасно понимаю предвзятое отношение, и в нормальной ситуации игнорирую его. Но тут приключился неадкватный агрессивный тупой злобный троллинг с полной потерей границ (я имею ввиду сравнение с власовцами и полицаями), особенно когда я и эмигрантом толком не являюсь (похоже придется это исправить), хотя и достаточно давно работаю в америке. Поэтому и пытался выяснить, что это было - банальная невежественность или терминальная ненависть просто ко всему что на этой стороне земли.
Автор: Подпольщик
Дата: 02.11.2016 05:15
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Спасибо. Зарегистривован достаточно давно, активно общаюсь недавно. Прекрасно понимаю предвзятое отношение, и в нормальной ситуации игнорирую его. Но тут приключился неадкватный агрессивный тупой злобный троллинг с полной потерей границ (я имею ввиду сравнение с власовцами и полицаями), особенно когда я и эмигрантом толком не являюсь (похоже придется это исправить), хотя и достаточно давно работаю в америке. Поэтому и пытался выяснить, что это было - банальная невежественность или терминальная ненависть просто ко всему что на этой стороне земли.
Два вопроса:
1) Кем работаете?
2) Что такое "терминальная ненависть"?

Часовой пояс GMT +2, время: 18:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Флорапласт хозяйственный пластик для дома
матрасы ортопедические пружинные
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100