Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости... - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 10.12.2019 16:47
Re: Новости. Просто новости... - 2
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Вобля..... Сто лет такого перекоса не видал!

А ты пересчитай в траты, к примеру, на долбомячников. И сравни пользу.
Я придумал абсолютное зло! Ядерная бомба -- совершенная игрушка рядом с моей придумкой.

Надо скрестить футбол, РПЦ и проблему мусора.
Автор: solist
Дата: 10.12.2019 18:02
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Футбол и мусор и без того очень близки - именно после ногомячевых мероприятий остаются буквально горы мусора.
Автор: Проходящий
Дата: 10.12.2019 18:14
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Футбол и мусор и без того очень близки - именно после ногомячевых мероприятий остаются буквально горы мусора.
Ну, тогда раскрестить...
Автор: svh75
Дата: 10.12.2019 18:20
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Ну, тогда раскрестить...
Окрестить.
Автор: 483
Дата: 10.12.2019 18:22
Цитата:
Я придумал абсолютное зло! Ядерная бомба -- совершенная игрушка рядом с моей придумкой.

Разведенки с прицепами ещё.
Дата: 10.12.2019 19:47
Цитата:
Ну, тогда раскрестить...
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Окрестить.
Притом вы оба явно подразумеваете нечто типа "взять на прицел" или "свестись" ;)
Дата: 10.12.2019 19:52
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Притом вы оба явно подразумеваете нечто типа "взять на прицел" или "свестись" ;)
Ты явно, явно не мичуринец...
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 10.12.2019 20:04
Цитата:
Я придумал
Это чтобы попы играли в футбол на мусорном полигоне мячиком из вторсырья?
Дата: 10.12.2019 20:22
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Это чтобы попы играли в футбол на мусорном полигоне мячиком из вторсырья?
Как-то слишком пёстро смело... Либо на поле пятилитровой баклажкой, либо на мусорном полигоне с геями ЛГБТ-активистами в футбол по правилам "бои без правил".

(удаляясь) Мой дядя, самых честных пра...
Дата: 10.12.2019 20:24
Цитата:
Ты явно, явно не мичуринец...
Это военный форумЪ! (с) :)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 10.12.2019 23:14
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Разведенки с прицепами ещё.
Гадость какая
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 10.12.2019 23:39
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Гадость какая
Не обращай внимания, он похоже большее время в измененном состоянии. Тормозов и понимания действительности нет, сплошной поток сознания мимо ограничительных клапанов.
Дата: 11.12.2019 13:05
Духи явно не сним
Цитата:
Якутского шамана Александра Габышева, который шел в Москву «изгонять президента России Владимира Путина», оштрафовали за неповиновение сотруднику полиции.
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 11.12.2019 13:34
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Гадость какая
Почему вы считаете что разведённые женщины это гадость? Я понимаю когда так к ним относятся бывшие мужья( я например) но вы то как никак женщина!
Автор: Вовка
Дата: 11.12.2019 14:08
Цитата:
Духи явно не сним
С ним, но не те. Нужна "Красная Москва", а у него "Шинель № 5"
Автор: Nix
Дата: 11.12.2019 14:31
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А так-то уже несколько лет насекомых продвигают ... как альтернативу "красному мясу".
Тут давеча на РенТВ рассказали, что на Землю помимо рептилоидов ещё и инсектоиды высадились. За такое они ведь и обидеться могут!!! Или даже уже обиделись и прилетели мстить мстю за сородичей???
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
а вот тараканы и опарыши - это чиста протеин, почти 100%
Про тараканов -- неправда, в них хитина дохрена.
А опарышей попробуй-ка разведи в чём-нибудь, кроме мяса или рыбы, так что тоже не вариант.
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
в Германии можно собирать 1 (один) кг грибов в день на рыло
И как это контролируется? И чем грозит перебор?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 11.12.2019 14:57
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Тут давеча на РенТВ рассказали, что на Землю помимо рептилоидов ещё и инсектоиды высадились.
https://youtu.be/IyxU2iA57ng

– Стрекозоиды бывают трёх видов: червеобразные стрекозоиды, человекообразные стрекозоиды и, наконец, стрекообразные стрекозоиды...
Автор: Наблюдатель
Дата: 11.12.2019 15:57
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
И как это контролируется? И чем грозит перебор?
если повезет, то пропишут штраф. По осени в местной прессе всплывает: вот там повязали, штраф трех-четырехзначный, но и перебор во много кг.
Дата: 11.12.2019 17:06
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
И чем грозит перебор?
Клевещут, что запором )
Автор: sluhatch
Дата: 11.12.2019 19:54
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил первому вице-премьеру, министру финансов Антону Силуанову обсудить в рамках Евразийского экономического союза (ЕАЭС) предложение о снижении порога беспошлинного ввоза в РФ посылок из зарубежных интернет-магазинов до €100 с 1 июля 2020 года, €50 с 1 января 2021 года и €20 с 1 января 2022 года.
https://tass.ru/ekonomika/7321177?ut...ndex.ru%2Fnews

алчные пиздоблядские пидорасы
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 11.12.2019 20:06
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
алчные пиздоблядские пидорасы
Интересно, это у них уже какой по счёту подход к снаряду?
Автор: archer
Дата: 12.12.2019 08:13
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Интересно, это у них уже какой по счёту подход к снаряду?
Всплывает постоянно вопрос и подходы-то все успешные.
Автор: 483
Дата: 12.12.2019 08:20
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Всплывает постоянно....
За все дела берется.
Дата: 12.12.2019 08:27
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
За все дела берется.
Премьер министр даёт поручение вице премьеру выжать ещё несколько копеечек в бюджет, логично.
Дата: 12.12.2019 08:42
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Премьер министр даёт поручение вице премьеру выжать ещё несколько копеечек в бюджет, логично.
И крепнет, и крепнет всё твёрже уверенность в завтрашнем дне. И это завтрашнее дно отсюда уже видно.
Дата: 12.12.2019 09:00
Цитата:
И крепнет, и крепнет всё твёрже уверенность в завтрашнем дне. И это завтрашнее дно отсюда уже видно.
Да ну, жалкое подобие. После пенсионной "реформы" - всё это жалкие потуги допилить веточку на которой вся эта шайка сидит.
Дата: 12.12.2019 09:03
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да ну, жалкое подобие. После пенсионной "реформы" - всё это жалкие потуги допилить веточку на которой вся эта шайка сидит.
Так по дну кубышки уже скребут. Дальше-то куда? А толстомордых стричь - "мы не умеем и никогда не сможем!"
Дата: 12.12.2019 09:07
Цитата:
Так по дну кубышки уже скребут. Дальше-то куда? А толстомордых стричь - "мы не умеем и никогда не сможем!"
Ну как по дну? Можно ещё отрицательный процент по вкладам. А что? Как в Германии - всегда прокатывает аргумент. А так ещё много где поскрести можно. Тот же лимит на электроэнергию, например, распределить его как и мусор по квадратным метрам. Опять же акциз на сахар. И не подумай, что это я придумал, вполне, реальные предложения.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 12.12.2019 09:11
Цитата:
===а тем временем в замке у шефа...
"Президент России Владимир Путин прокомментировал неисполнение расходов федерального бюджета 2019 года в размере до 1 трлн рублей. Об этом сообщает РИА "Новости". Отмечается, что о неисполнении расходов бюджета главе государства доложил глава Счетной палаты России Алексей Кудрин."
Автор: Старший Офицер
Дата: 12.12.2019 09:14
Цитата:
Вспоминается, что "... все, кто понимает и знает как управлять экономикой и страной, уже работают парикмахерами и таксистами..."

Когда можно с помощью почты беспошлинно ввести товар, то этим беспременно воспользуется бизнес.
Дата: 12.12.2019 09:16
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Вспоминается, что "... все, кто понимает и знает как управлять экономикой и страной, уже работают парикмахерами и таксистами..."

Когда можно с помощью почты беспошлинно ввести товар, то этим беспременно воспользуется бизнес.
===ну что там на 100 баксов в месяц набизнесмируешь? А вот обычному юзеру за $20 в месяц будет грустно...
Дата: 12.12.2019 09:16
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И не подумай, что это я придумал, вполне, реальные предложения.
Эти предложения требуют усложнения системы учёта. Т.е. кому-то и дальше морщить мозжечок, а там ведь тоже предел есть.
Дата: 12.12.2019 09:19
Цитата:
_Весь_ товар идёт через таможню. Попробуй беспошлинно протащить хотя бы кубометр опилок.
Автор: Старший Офицер
Дата: 12.12.2019 10:22
Цитата:
_Весь_ товар идёт через таможню. Попробуй беспошлинно протащить хотя бы кубометр опилок.
Я рассуждаю гипотетически. Предположим, что есть фирма, торгующая, ну, смартфонами. В фирме 10 сотрудников. Каждый выписывает себе по почте, с определённого иностранного ресурса аппарат. До сто долларов. Итого приходит на тысячу долларов товара. Беспошлинно. Это примитив, конечно. Можно придумать и более изящные схемы. Но тропочка то есть...
Дата: 12.12.2019 10:30
Цитата:
Я рассуждаю гипотетически. Предположим, что есть фирма, торгующая, ну, смартфонами. В фирме 10 сотрудников. Каждый выписывает себе по почте, с определённого иностранного ресурса аппарат. До сто долларов. Итого приходит на тысячу долларов товара. Беспошлинно. Это примитив, конечно. Можно придумать и более изящные схемы. Но тропочка то есть...
===сложно очень. В свое время в Китае закупали мобильники на вес, потом здесь уже сортировали. А тут столько геморроя с поштучной покупкой...
Когда не было ограничений, смысл был бизнесу закупать, после ограничения смысл пропал. В принципе, я поддерживаю ограничение именно из-за этих причин, но меньше $100 уже жестко...
Дата: 12.12.2019 11:43
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
которую надо максимум 2 баллона на сезон?
Ви там в своём климате слишком много кьюшать!
Сейчас, в наше гнилое межсезонье, баллон с лёгкостью может закончиться даже за одну поездку от Питера до моей дачи и обратно, а это меньше 300 вёрст.
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
На лобовухе сеточка, почти как на заднем стекле. Я тоже такую хотел, но не срослось. :-( Некоторые жалуются, что сетка видна и глаз цепляется
Давным-давно уже эта сеточка не как на заднем стекле, а вообще невидимая. Заметна, только если специально присматриваться вдоль края стекла. В одном из полимерных слоёв триплекса прорезаны канавки и в них залит специально подобранный по оптическим свойствам электролит.
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
У нас такого даже в доп. опциях нет. Лягушатники и Б. Андерсон, понимашь, не предусмотрели
Потому что на Борском заводе технологией такой не владеют.
Дата: 12.12.2019 12:56
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
Президент России Владимир Путин прокомментировал неисполнение расходов федерального бюджета 2019 года в размере до 1 трлн рублей. Об этом сообщает РИА "Новости". Отмечается, что о неисполнении расходов бюджета главе государства доложил глава Счетной палаты России Алексей Кудрин.
Докладывают оне... Сами же всё возможное сделали чтобы неисполнение расходов было как можно больше.
Начиная с абсолютно идиотской идеи распространить повышение НДС на госконтракты заключённые до 31.12.18.
Дата: 12.12.2019 12:58
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Да и сами футболясты -- отбросы.
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
– Стрекозоиды бывают трёх видов: червеобразные стрекозоиды, человекообразные стрекозоиды и, наконец, стрекообразные стрекозоиды...
А против всех вот этих вот у тебя в доме оборона налажена?
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил первому вице-премьеру, министру финансов Антону Силуанову обсудить ... €100 с 1 июля 2020 года, €50 с 1 января 2021 года и €20 с 1 января 2022 года.
Тримордоблядские пиздопроёбины, невъебенно охуевающие в своей злоебучести.
И ведь никак их с должностей не снять. И вообще никак не повлиять.
Цитата:
Заметьте, власть эта выбрана запутинцами. Я за этих тварей не голосовал.
Цитата:
Так по дну кубышки уже скребут. Дальше-то куда?
Так уж и дно? Налоги собираются с перевыполнением, бюджет профицитный, бабло в какие-то западные бумажки вкладывается по-прежнему...
Цитата:
Вот жирует-то бизнес даже на нынешние 500 евро в месяц, да! Последнюю копеечку лично у Путина из кармана вытаскивают!
Дата: 12.12.2019 13:06
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Заметьте, власть эта выбрана запутинцами. Я за этих тварей не голосовал.
Да что же вы всё мучитесь то... Ну вот на Вукраине власть незапутинцами выбрана. Ну езжайте туде , коли в Вологду не хотите возвращаться. Там то точно нетвари. Ещё Грузия есть. там тоже замечательно. Свобода...
Дата: 12.12.2019 13:16
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Ну езжайте туде
С каких хуёв? Я гражданин России, хочу жить в своей стране, другой мне не надо. Но я хочу иметь возможность влиять на принятие властями решений мирными и законными методами. А нынешние пидоры цинично оттаптываются на рядовых гражданах и доиграются до бунта, нидайбох......

Часовой пояс GMT +2, время: 12:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100