![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
По базе «Кадровый состав органов государственной безопасности СССР. 1935−1939» (свыше 10 000 анкет имеют заполненную графу национальность) , как наиболее полному срезу всех, кто получал специальные звания в госбезопасности получается в целом русские - 6341, евреи - 1270, украинцы -1080, белорусы - 341,грузины - 128, литовцы - 24, латыши - 258, поляки - 106. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если конспироложить - так практически каждого в евреи можно записать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ И после 38 года - Филаретов, Чернышёв, Наседкин, Добрынин, Долгих, Егоров, Бакин, Холодков. Давайте еще "дело евреев в МГБ" вспомним. И еврейских жен Ежова, Молотова и др. - сразу такой заговор можно нарисовать... |
|
Цитата:
Я сказал (утверждаю), что "повезло" быть к запланированному полному уничтожению только цыганам и евреям. По остальным у них были... другие "критерии". По квотам по полезности, по... но не по "пятой графе". Всё. И я НЕ утверждаю, что кого-то больше, кого-то меньше, кого-то вообще... Пусть этим профессиональные "деятели" меряются. Хохлокостологи например. Я не буду. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На приёме в Кремле супруга В. М. Молотова, Полина Жемчужина, обратилась к ней на идиш со словами: «Я еврейская дочь!» В период пребывания Голды Меерсон на посту посла Израиля, как реакция на её чрезмерную еврейскую активность в Москве были закрыты Еврейский Антифашистский комитет, газета «Эйникайт», издательство «Дер Эмес», начались аресты крупных деятелей еврейской культуры, их книги изымались из библиотек. Вики |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так всё правильно прочитал :))))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
...По-поводу участия евреев в революции и процента их в разнообразных структурах после ее победы. По разделу Польши РИ в нагрузку получила массу еврейского населения. В подавляющем большинстве - нищего. У пассионариев там особого выбора не было - либо в торговлю, либо в университет (оба два - если есть средства), либо в бандиты, либо в революцию. Что и определило их повышенный прОцент в РСДРП (м) и (б) и даже у левых эсеров. Соответственно, после революции они коммисарили (см. плакаты белых), а после победы - оказались в этих самых гос.структурах. Немецко-фашистские пропагандисты это очень хорошо понимали и использовали, объясняя красноармейцам, что те воюют за власть жидов над русским народом. То самое знаменитое "бей жида-политрука, морда просит кирпича" - существовало реально и было лишь одним из таких приемов. Собственно, достаточно просто проглядеть листовки начала войны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы не ходим на гулянки, Мы девчонки-лесбиянки. Мы ребята-гомики Живём в соседнем домике! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Собственно, товарищи не понимали специфики текущего момента. Ни израильские товарищи, ни товарищи из ЕАК. А просто пришло время очередной чистки... |
|
Цитата:
У меня впечатление, что наивный Михоэлс серьезно считал, что Сталин наконец-то оценил евреев и теперь они займут подобающее место. |
|
Цитата:
А с израильским руководством все очень интересно. 48й год - это разгар Войны за Независимость. Читал, что Голда предложила совесткому руководству сформировать добровольческие бригады из фронтовиков-евреев для отправки на помощь Израилю. И идея эта т.Сталину резко не понравилась. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все. |
|
Цитата:
Вы так пишете, что Вас можно понять следующим образом: некто ужасный устраивает чистки "по календарю" или из своей мудацкий, нечеловеческой, привычки, что раз в десять лет он привык пить кровь младенцев. А то, что неизбежно на поле с злаками вырастут плевела, и их нужно вычищать, иначе они погубят всё поле, это соображение как-то замалчивается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут ведь как: в теории это одно, а в практике - совсем другое. И евреев, и цыган уничтожали согласно планам. А к остальным проявили творческий подход, не все планы оказалось возможным претворить в жизнь. Там, где удобно - неполноценных признавали за арийцев. И калмыков, и татар. Нашли бы тунгусов, и тунгусов бы признали. Там, где неудобно - не признавали. Такая, блин, диалектика. |
|
Цитата:
Ты просто не сталкивался с этим еврейским снобизмом, эксплуатирующим тему холокоста. То, что здесь проскакивали и время от времени всплывает это не то. Тов. Ланцер имеет среди меня безграничное уважение но! Жизнь на святой земле влияет на восприятие фактов. В мою бытность там меня это очень бесило, и когда тов. Ланцер привел слова Некрасова о том, как евреям досталось на меня прямо вот дунуло тем вот настроением. Вот я и вспылил. Обрати внимание, люди в целом, согласны с моими утверждениями, но чтобы не вызывать еврейский плач предпочитают не связываться. Я бы тоже не связывался, но вот попало в точку и возбудился. В конце концов с какой стати об этом молчать? |
|
Цитата:
Но вот если смотреть на "крутость мер", то выглядит иначе. Гомосексуалистов старались "исправлять". Т.е. сажали в концлагеря, и многих, после "исправления" выпускали. Понятное дело, что полгода-год-полтора концлагеря тоже не сахар, но истребили, НМИ, немногих. Евреев истребляли, но не немедленно, первоначально их собирали в гетто, потом направляли в концлагерь и лишь потом истребляли. И именно это позволило знаменитому Шиндлеру выкупить часть своих работников-евреев с семьями. И спасти их. А вот с цыганами... Их частенько истребляли прямо на месте. По крайней мере в Молдавии, где я рос, осталась куча свидетельств про расстрелы на месте. Именно цыган. Т.е. они, получается, цыган ставили на первое место по "вредоносности". |
|
Цитата:
Мы не хиппи, мы не панки, Не нужны нам дискотеки Мы - девчонки-лесбиянки, Мы - мальчишки-гомосеки |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |