![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Хммм... хотел спросить, почему же это не сработало с русскими в Прибалтике, Молдове и т.п. Но, кажется, понял. Да, во-первых, сработало. там было много людей, считающих себя гражданами новой страны, и демонстративно отгораживающихся "европейскостью" от России. А во-вторых... Мы с укрианцами и правда, ближе всех. Или почти всех. И потому там, где молдаване или прибалты отторгали "примазывающихся" евреев или русских с украинцами украинцы сумели включить значительную часть русских в формат "украинства". Хм... да... надо поиграться с этой мыслью... Но она, кажется, рабочая. ЗЫ Я же говорил, ты, сцуко, умный! Только прикидываешься этаким совком. :-рр |
|
Кто о чем, а я все-таки про президентские выборы. (Переубеждать украинцев полагаю делом ненужным) По-моему пока Юля сделала самую сильную заявку: 1. Интервью с лейтмотивом Путин враг № 1. 2. Прослушка телефонного разговора. (Думаю, что никакая это не прослушка, а сознательный слив). 3. Факт, что Крым утек от Украины, когда Юли не было. Пожалуй перебить свое всем известное жульничество она с такими козырями сможет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ей бы только "правильно" с майданом разойтись... |
|
Цитата:
Но если это так, то нам ведь об этом скоро скажут официально? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или все же отражают? Хоть отчасти? В такому случае, я не понимаю, отчего вас удивляет, что русские, составляющие большинство жителей одного отдельного полуострова, предприняли шаги по предотвращению предполагаемого в их отношении геноцида. |
|
Цитата:
|
| Какое-то дежа-вю... "Давно ( 10 лет) читаю сайт, но вот только сейчас...", содержание, стилистика. Регистрация сегодняшняя. Реинкарнация Противсеха? |
|
Цитата:
Да и, если я прав... То набирали их не только с Крыма. И открывать лица/фамилии, пока не прошел кризис, некоторым опасно. Не для них. для родни... Потому, я думаю, еще немного подождут... Пока кризис не уляжется по всей Украине. И ВАША власть не сможет сдержать ваших ультрас от соблазна расправы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или таки появились какие то доказательства? Или вопрос вообще прояснялся постепенно по косвенным и логичным? В комплексе, так сказать. |
|
Цитата:
но вопросы что в начале, что сейчас, остаются те же - а что думает ВВП, а что будет делать ВВП, а мы боимся его, а что нам делать, а как он себя поведет, а что с нами дальше будет. Такое ощущение, как будто кто-то что-то мониторит или прощупывает, прикидываясь дураком. а вы тут ему всё - на блюдечке с голубой каемочкой :) "Товарищ, будь бдителен, враг не дремлет!" :) 10 лет сайт читать не надо, надо хотя бы неделю почитать эту ветку, чтоб не задавать повторных вопросов об одном и том же. разубедите мою паранойю :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Это просто говорит о распределении мнений в определенном сое общества. ЗЫ Вот у нас многие были убеждены, что Ельцин не может не пойти на следующий срок... :-/ Тоже оказалось неверно... И, кстати, раз у мы заговорили о признаках... Путин предпочитает не болтать попусту. Если сказал, что не будет президентом третий срок подряд. то он нашел выход. стал премьером. Так и с ВВЛ. я НИКОГДА не говорил, что он не имеет к ним отношения. Но раз он говорит, что это - не наши войска, то значит, даже узнав правду, все усрутся, но сказать. что он соврал, не смогут. А ты этот фактор не учитываешь... |
| как дела у Матроса? |
|
Цитата:
Вообще, та скорость с которой в РФ отреагировали на ситуацию, равно, как и те рогатки, которые были раскинуты раньше в разных договорах, заставляет предположить, что подобное развитие событий прогнозировалось и к нему готовились. Т.е. впервые за последнее время мы наблюдаем, что правительство и дипломатия просчитывают не только "завтра", но и "послезавтра", чего не было достаточно долго. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А все остальное уже на меня понавешали. Ну или хотели :) |
|
Цитата:
ИМХО, просто достали заготовку чуть раньше. Заготовка могла и не понадобиться. Но - пригодилась. И это - хорошо! © Потому что иначе, чтобы ни говорили нам про "отсутствие национального элемента в майданном движении", началось бы запугивание. И тихий террор всех несогласных с таким пониманием. И уж после "зачистки поляны" - выборы. Мы проиграли бы, получив опять антирусскую Украину под боком. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Естественно, это были не сотрудники Shell. Но они, как минимум, знали о том, что происходит. Цитата:
Цитата:
И было ли выплачено что-либо? То, что было известно - у людей по дворам и огородам пробрасываются кабеля и шланги, на справедливое возмущение следуют угрозы. Shell, конечно же, не в курсе? :) Да-да, это все негодяйские местные посредники-подрядчики! Цитата:
Население же никто не спрашивает. Нильс, я все-таки по первому образованию инженер-физик, и вполне осознаю риски от эксплуатации атомных станций и прочих благ цивилизации. Но даже у меня складывается впечатление, что мы выступаем в роли "туземцев" и "подопытных свинок". |
|
Цитата:
Опять же, по ощущениям, майдан 2014 это, во многом, экспромт. Но к такому повороту лучше оказалась готова РФ, а не "Запад", экспромт осуществивший. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
На саммите в Гааге может произойти важнейшая встреча: глава МИДа Украины попросил встречи с российским коллегой Сергеем Лавровым, чтобы потребовать обратно Крым. Однако... Нетривиально. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |